KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

[ 15232 查看 / 41 回复 ]

回复:大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

坚决反对后宫和主角的渣化。
当主角就该老老实实从头到尾跟着一位跑。。。。
搞后宫,恭喜你,人渣了。
小的时候总梦想着拯救整个世界,
长大后才发现,整个世界都拯救不了我。
哈哈,完全一悲剧啊。
疯狂,疯狂,无限疯狂的世界。
狂叫吧,哭泣吧,尽情的在最后一刻忏悔吧,
now our blood boils.
胆敢作为敌人出现在我面前,
诅咒自己那不幸的命运吧,
迎接你们的将是无尽毁灭的命运。
老老实实在这里消失吧,
与我一同在无尽的黑暗中湮灭为无物吧,
我会赐予你唯一值得的解脱。

人渣好 这年头人渣才能推到妹子,做好人……一辈子去修电脑吧
我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

看人设咯,要是哪个的人设有爱就先通,都麻油特别喜欢的就从女一号开始

春がきて……ずっと春だったらいいのに

回复: 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 18:54:00 发表
人渣好 这年头人渣才能推到妹子,做好人……一辈子去修电脑吧

LZ莫不是...想女人了...
其实不用这样悲观的...被人渣推倒的...那种女人...才不是我追求的...
那种喜欢人渣的...爱上人渣的...不管如何...我都不会喜欢上她的...
伴侣...还是能理解自己...欣赏自己为主啊...
如果连自己都无法欣赏...那追求来有啥用...

杏和智代就算了吧……我觉得还是杏姐妹好啊

椋的性格在现实中很受欢迎啊...属于贤妻良母型的...
最后编辑ILSTF 最后编辑于 2009-10-07 19:31:54

我还是喜欢琴美啊……可惜现实中没有

每次都第一个下手女主角……甚至AIR只通了观铃线……没办法,加乃和美凪实在爱不起来……

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:04:00 发表

哦...为什么啊..琴美...我这边也有一个喜欢琴美的...
但他不肯说原因...LZ你说说看...

官方女主第一。
字数补丁。。。
生命是短暂的。
可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
——周国平

原帖由 ILSTF 于 2009-10-7 20:12:00 发表
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:04:00 发表

哦...为什么啊..琴美...我这边也有一个喜欢琴美的...

《=三无+文学少女控……无他……反正看见这种少女的样子总觉得很可爱,很想让人保护的样子……而且看上去很好欺负的样子

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:36:00 发表
原帖由 ILSTF 于 2009-10-7 20:12:00 发表

《=

好吧...勉强接受...不过出现嘛...
理解理解...