KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2月9日是水羊的生日哦

[ 7908 查看 / 32 回复 ]

回复:2月9日是水羊的生日哦

预祝水羊生日快乐~
PS:水羊好轻啊……请问有多高?

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

嗯嗯,了解了。水羊是越来越熟了呢~呵呵

哈,彼此彼此。咱也是105斤。咱1.78米,但宽度实在是不敢恭维。从远处看就是一根竹竿(笑)。话说那个花花捲さん我也在另一本电击G"上看过。是不是他经常投稿啊。总之还是不离题,大家继续祝贺吧。
画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

哇。。。水羊生日就比我晚一天。。。。
墨ちゃんで読て欲しい……

专门等到24点来发帖啦~

水羊生日快乐!               

虽然没礼物什么的..

话说一回来就能赶上水羊生日真好~!

回复: 2月9日是水羊的生日哦

原帖由 farlinfly 于 2010/2/8 23:48:00 发表
呀,水羊生日快乐 更大的水羊0.0

恩,謝謝你的祝福XD

原帖由 Celestin 于 2010/2/8 23:48:00 发表
预祝水羊生日快乐~
PS:水羊好轻啊……请问有多高?

麻,生日送你我的自報吧

原帖由 西门喷饭 于 2010/2/8 23:54:00 发表
嗯嗯,了解了。水羊是越来越熟了呢~呵呵

謝謝~~  ^ ^

原帖由 Neptunes 于 2010/2/8 23:54:00 发表
哈,彼此彼此。咱也是105斤。咱1.78米,但宽度实在是不敢恭维。从远处看就是一根竹竿(笑)。话说那个花花捲さん我也在另一本电击G"上看过。是不是他经常投稿啊。总之还是不离题,大家继续祝贺吧。

那花花捲是時常來投稿XD
忘了給LZ生日禮物
送你土豆XD

原帖由 zjbgh 于 2010/2/9 0:00:00 发表
哇。。。水羊生日就比我晚一天。。。。

XD
原來你跟我室友是同一天生日~~
送你小汐~~XD

原帖由 游垅 于 2010/2/9 0:00:00 发表
专门等到24点来发帖啦~

水羊生日快乐!                :miffy11:

恩,謝謝你的等待~~我很感動~~
送你少女圖~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-09 00:51:01

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

果然水羊的人气无法比拟么。。。

啊啊~~~~終於弄完了...

不過....我好恨我自己....發個貼都發不好...

本想弄個摺疊......但看來經驗還不足....
    出了問題...始終不知那裡出了個問題...

唉...忙了這麼久還不能完美...

呃...對不起......人家生日的在歎聲嘆氣的......

那個......水羊生日快樂!!
    ( 看來我是喜歡上不斷跟你喊生快了....

谢谢水羊给我土豆啊
    画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

虽然来晚嘞........不过水羊生日快乐~~~!!!!!
    啊咧.......看到自爆嘞......水羊还真是轻啊......
    水羊说说愿望嘛~~~.......
    祝水羊:万事如意~~~身体健康~~~
    再贺~~~:miffy11: :miffy11:
    最后编辑sunlovemoon 最后编辑于 2010-02-09 00:20:32
    夢與理想只有共現實同行.