KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2月9日是水羊的生日哦

[ 7716 查看 / 32 回复 ]

明天水羊过生日,咱们Keyfc大家族的团员们一起为水羊祝贺吧!!!

┊  ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
            │ │ │ │ │ │
        ┌────────┐         
      ┌──────────┐             
    ┌────────────┐
┌──────────────┐
└──────────────┘

生日快乐 
                Happy birthday
                                        お 诞生日 お め で と う

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

回复:2月9日是水羊的生日哦

壽星先搶沙發,等一下來編輯~~~~
    ==================================
    先來自報體重吧
    這月又很好很強大的多了2.3公斤了  = =||||
    果然宅太多了 OTL

另外,在這月的G's發現一件大事

我家的掛壁.......OTL
    那作者去投稿了

最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-08 23:40:30

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我还醒着啊哈哈…
      水羊子生日快乐> <
      世间事 了犹未了 何妨以不了了之

啊,水羊生日,大日子呢,祝贺祝贺,变得更水吧~

水羊明天生日啊-v-..恭喜恭喜....

藍藍路  生日快樂........

水羊子生日快乐 求抱
      ↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

终于轮到水羊过生日了麽...祝早得贵子...

回复: 2月9日是水羊的生日哦

原帖由 starfish 于 2010/2/8 23:26:00 发表
      我还醒着啊哈哈…
      水羊子生日快乐> <

謝謝切娘><
      大家來吃蛋糕吧~~
      送切娘蛋糕~~

原帖由 cxjjsw 于 2010/2/8 23:33:00 发表
      啊,水羊生日,大日子呢,祝贺祝贺,变得更水吧~

謝謝~~
      送你我最喜歡的牡丹~~XD

原帖由 Ice 于 2010/2/8 23:34:00 发表
      水羊明天生日啊-v-..恭喜恭喜....

恩,謝謝~~
      送你東方圖  (笑)

原帖由 humbug0453 于 2010/2/8 23:35:00 发表
      藍藍路  生日快樂........ 

恩,謝謝大H來祝賀~~藍藍路~~

原帖由 Lovee 于 2010/2/8 23:44:00 发表
      水羊子生日快乐 求抱 

謝謝LOVEE~~(抱)
      送你小貓咪  >////<

原帖由 xiongrentmp 于 2010/2/8 23:45:00 发表
      终于轮到水羊过生日了麽...祝早得贵子...

謝謝XT~~
      不過,本人還年輕 ^ ^
      送你渚圖~~
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-08 23:48:39
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

呀,水羊生日快乐 更大的水羊0.0
      どうか忘れないで下さい。 『請不要忘記。 』 私は、ここにいる。 『我在這裡。 』