KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

香港的學生真的很可怕

[ 12923 查看 / 46 回复 ]

這也只是個別例子。
看看多少嬰兒沒出生就死了吧。。。
多少情侶一時衝動,害自己踏上了不歸路。
受傷的不只是嬰兒,更重的是他們自己吧。
現在社會也對墮胎麻木了,更不用說其他動物了。
嗯...對自己的同類也這樣,果然人類才是萬惡之首嗎(逃)
另:不要說成只有香港學生才會這樣做,某中三留。

=============================
完全應同樓下觀點。
最后编辑scord 最后编辑于 2010-05-20 21:52:26
Quis custodiet ipsos custodes?

我就是香港學生
我們老師的感想是
香港的女孩(人)是全球最強(兇)的= =||
我對此不反對~

我就是香港學生
我們老師的感想是
我對此不反對~
火影米 发表于 2010/5/20 18:20:00

就是呀...無奈小弟在香港活了10多年就是未有看過一個令人傾心的女孩.....(性格意味上)
帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

[quote]我就是香港學生
我們老師的感想是
我對此不反對~
火影米 发表于 2010/5/20 18:20:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38293-......
愛與正義的化身 发表于 2010/5/20 20:44:00

--||真的有这么可怕么……香港的女网友认识一个,感觉还好呀……

做签无力……T T

香港學生+1....
我認識的女性..有不少都很獵奇的...orz
先不說網上的...
就香港的女性不少都兇和強的...我很大程度上同意這個囧rz
但總不能這樣說全部的...儘管佔了大多數的(拖

好吧,我认识的是成年人,不是学生,于是认同学生很猎奇……

做签无力……T T

回复 14# eta 的帖子

網上和現實可不同呢。
現實中的她們,大部份是笑裡藏刀...
要在學校生存,必須學會看別人的面色...
嗯,很多女的也有很多方法去玩死人。
(以上有誇大成份,當然)
PS:不過第一句,是真的。
Quis custodiet ipsos custodes?

真巧...今天出去一個小網聚(算是?

以下是我某個朋友的發言
很多人也是喜歡做一損人不利已的事
例如:在陸運會看見別人在跨欄....
跨跌倒了...有些人也會覺得心涼....還會想他跨跌多幾次吧...

再引用我一個朋友的真實例子
我朋友在網上交了一個女性朋友...也在網上認識了半年
之後有一天就一起交往了....
不過...交往了2星期後.....他的女友就常常推托他去接放學...
10次之中...有10次沒法接女友放學....原因是說怕給其他人看見
我朋友每次說...怕給什麼人看見呀??
他的女友也會蒙混過去...
直到大家快一個月時...我朋友偷偷地去接放學....
結果發現對方有另一個男友....
隔天...我朋友約了對方出來...
也問清楚了....對方說....只是因為一腳踏兩船十分刺激...才和我朋友交往的...

人心深測....
心中想什麼和嘴巴說什麼....不一定是一樣的....
最后编辑幻のキラー 最后编辑于 2010-05-20 22:28:52
我可以跟你一起睡呀~~

人啊,欲望的集合体。在自从接触到网络,我就认识到世界的黑暗,很多次崩溃到想自杀,但一次又一次的打击后,也就麻木了。美好和平的世界永远只存在幻想当中,能做的也只是努力的改变身边的有这些思想的人吧

评分次数

............我不知道LZ是把什麼心態分享這件事...
    其實在這之前我也不知道有這樣的新聞....
    嘛...竟然我看見了,我也分享一下....

網民誣蔑虐狗起底 女生需輔導 3日逾萬人加入抨擊群組

日前互聯網討論區上一則未經證實的投訴留言,引發一場不可收拾的網上欺凌行為。元朗區一名中學女生被指虐待同學的狗,被人在社交網上設群組瘋狂「起底」,短短3天已有逾萬人加入,部分網民肆意上載其生活照及以粗言穢語抨擊,即使校方找到狗主深入調查,在網上澄清一切屬誤會,仍未能平息網上攻擊行動,女生被迫停學兩天,在家接受社工輔導。

本周初互聯網討論區上有網民上載一張從社交網站Facebook複製下來的寵物犬照片,留言指控一名女生把小狗打死後將照片上載網站,說道﹕「Facebook公開虐畜,90後令人髮指。」

公開生活照校名 粗言抨擊

該留言無交代案發經過等詳細證據,無從證實事件,但已吸引大批網民留言,批評該女生虐畜,又公開該女生的Facebook連結和生活照等,更在Facebook設群組,集中評論女生行為和「起底」,公開其校名和電郵等資料,群組成立3日已吸引1.1萬人加入。

據悉,網民的網上攻擊令該女生深受困擾,其校負責學生培育的岑老師接受本報查詢時承認,該女生已連續兩天告假在家休息,情緒飽受困擾,校方已派社工家訪跟進。

派社工家訪跟進

岑老師強調,知悉事件後已第一時間跟進,甚至找來狗主等第一身主角解釋,證實整件事全屬虛構。岑老師說,事源該女生曾不小心誤拍同學的小狗一下,當時小狗並無損傷,但過一段日子後因病死亡,網民則將兩件事情串連起來,指控該女生虐畜。岑老師無奈說﹕「校長查清事件後,已即時在網上交代,怎料校長也成為被攻擊對象!現時學校只想低調處理,不敢再高調行事。」

岑老師強調,事件明顯是網上欺凌行為,會在課堂上加強互聯網教育,教導學生保障自己和小心網上言論。

其實要詳細解釋的話有很多細節要說...
    例如Facebook在香港網絡的活躍度,還有所謂「起底」這一行動的流行程度...
    所謂的起底意指從網絡上的一些資料...
    然後從各方面,甚至包括不法手段獲悉網友的真人資料...
    ....其實說得太多也沒有,給大家自己理解吧

评分次数