KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142028 查看 / 574 回复 ]

第一日 日间
自从进入了这个奇怪的空间之后我一直走动着寻找线索
但是周围则一直是一片黑暗,身体也不曾觉得饥渴或是劳累
“这样还真方便啊,梦中的世界”。我如此想到
突然,周边的场景一转而逝,取代黑暗的则是漫无边际的雪原
我拿出已经不知道还能不能用的手机看了看时间
看来这个世界的夜间阶段等同于真实世界的24小时啊
这么想着的我突然发现了冰屋附近类似于残骸的物体
经过仔细地调查之后,得出了一个结论:
“这个人我相当的熟悉。并且,他是被杀的。”
“早晚有一天,我也会遭到如此待遇的吧”,我握紧双拳
至少在梦醒之前,做些力所能及的事情吧……
于是,我再次迈出脚步去寻找线索和那值得信任的伙伴……

----------------------------------------------

个人嫌疑名单:
z3525598
wqtwqt
兰多
水羊

首先,本届版杀是不设中立方的,也就是说场上没必要存在打诨插科的行为
所以,本人断定z3525598非杀手即乱民,自己跳出来扔烟雾弹
当平民方实在不知道票谁的时候,我建议直接票死z3525598
当然,他是什么职业都无所谓

.....不会吧...现在还怀疑我......是不是有点报复心理啊~~

.....我都连续三届的杀手了....没那机会再连任了.....
wqtwqt 发表于 2011/2/24 16:14:00

这个理由貌似有点说不通啊,有点狡辩的意味
虽然有点武断,但是这种感觉极其强烈,于是wqtwqt列入个人怀疑名单中

水羊和兰多的问题,本人觉得各位可以不急着票死这两位,到了下日自然有分晓
因为这两位都是有可能是进行“仇杀”的人物
两位的立场请自行分析,这里不方便列出
如果实在要择之一投之的话,本人建议选择兰多
理由请自行斟酌兰多和水羊的发言

还有另外那些可能“仇杀”startear的人,你们依然是重点怀疑对象,你懂的
startear的死绝对不是什么“偶然”
另外,如死者遗言所说,不要浪费平民方唯一的主动权

请集中票数

##Vote:{z3525598}

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复 91# Star_Evil 的帖子

囧虚家的妹妹  你是在怀疑你朝仓姐姐么
姐姐我杀掉你哥哥纯属意外  纯手滑A过去的
没想到就这么拿到 first blood了

PS  第一天白天就开始乱套了 

游戏嘛就是为了快乐  而结果是得不到快乐的
只有在过程中才能体会到快乐

在PS  如果感觉绕口那就叫我Z8好了  大黑也可以
最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-25 14:23:45
D3亚服tag:屎黑 #3484

- -!好吧,快到三点了,再不投未知大大有几率要投我了(pia)

手头资料太少,于是只能通过查询3届和4届版杀资料来研究下:

1.startear在三届曾经与未知合作过,后来因为那个崩坏了。。。(应该不能是这个原因他才死的吧。。)
2.水羊大大在上届和上上届表现与这次内测不一样,太主动了,应该是属于不怕死的职业吧= =(也可能认识医生)
3."z3525598:未知  烟雾弹还是要打的  战斗总要有人牺牲 所以 我选择弃权 
假如我不幸死掉  请把我埋在那个春天里

哈哈哈哈  好期待啊"

= =不知道这段话是不是烟幕弹,给人的感觉不是属于可以转换位置的NPC,就是炸弹的感觉。

现在只能判断这么多,也许应该做的就是集中票数,于是继续开启围观模式,看看别人咋说,晚点编辑帖子。。

##Vote:{十凌雾}

恩~~~~…… 补丁啊

下课了来露个面。
现在非正式统计还有小楠,小墨,Sc,洛辰(估计这人还没醒),幻夜空还没在这里露面。
个人认为如果真的无法决策今晚票谁的话,可以在这些人里面选。
好吧,光子,如果你要票我的话,请你投下最后一票。
然后我觉得水羊和兰多暂时放一边,他们为什么扯上的原因依然不明。
还有Z8同学,假如你真的想捣乱我还真希望你能Pm一下我说一下,然后再考虑给你一票。
大家!再热烈地讨论一下吧!

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

回复 95# sakyas 的帖子

娱乐第一 娱乐第一

我只是想要以一种我自己的姿态来进行这场游戏
    也或者说是以我自己的姿态来融入到kfc  版杀么 对我来讲是一个契机 
    一个可以融入到kfc的契机而已
    最后编辑z3525598 最后编辑于 2011-02-25 20:35:02

评分次数

D3亚服tag:屎黑 #3484

今天估计是没人被票死
      一切就看今夜是否有人死,和 遗言 再作判断
      如果实在不能狠心投杀别人就不要勉强
      反而会造成会乱 会增加警察的嫌疑名单
      反而杀手就能大几率隐藏自己了

这次有6个杀手方
      我估计是4人幕前演戏,2人暗中行动
      所以不妨看看之前的版杀,谁的言论突然变多或变少
      (也有一定的参考性
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

(已删除80字)不好,偏题了。既然你是自己玩,那么我就不理你了,请你自己慢慢享受。很好,每次版杀我的话总是那么多。。
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-02-25 16:08:32
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

好吧别在这里讨论黑幕问题
      要不然我的面子往哪搁23333

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

咕,上完课回来,丝毫没有头绪的说。
        因此,只好#vote{弃权}
        琪露诺赛高喵