KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【规则试行】KEYFC第四点二届版杀-日记合拢的霎那 状态讨论一条龙之帖

[ 142276 查看 / 574 回复 ]

我也来说说我的意见,有的人说,星星是杀手,但小楠觉得他不是。
因为据小楠所知,那货(拍)内心还是挣扎一下才报名这届版杀的(虽然小楠不知道过去发生什么事,那事好像挺复杂的)
所以,他的目的是玩游戏,既然是玩游戏,第0夜就便当了 ,谁也不会愿意吧?
所以,小楠相信星星不是杀手。但小楠手上的信息不多,依然投弃权。
又换了个“头”……

明白了~
#unvote:{水羊}
#vote:{wqtwqt}
墨ちゃんで読て欲しい……

原來還沒開票啊...
今晚KFC斷了2次呢-ˇ-|||
##unvote:{兰多}
##vote:{wqtwqt}

-----
(恩? 原來這裡還有這麼多人呀0.0
我該去打招呼嗎?
是不是該奉上戀雪最誠摯的歡迎呢0ˇ0??
wqtwqt?
為什麼這些人的嘴裡都在說著這個呢~...?)

可以改票這件事真的是非常的棒呢0ˇ0
先選定一個人 然後再從大家的文裡尋找可疑蹤跡
這種事犯規了! 嗶嗶出局 ((才怪呢~

很多事情都是沒有分對錯的
說服人這種事 其實是很辛苦的呢...
不過這件事一定是對的:大家 Fight!的唷~?

(這裡真的很大呢0.0
再來去探險吧0ˇ0
還~有~哪~裡~沒~有~去~過~呢~?)
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2011-02-25 23:51:27

评分次数

嘛,也罢,顺序问题
    ##Unvote:{z3525598}
    ##Vote:{wqtwqt}
    (手机发帖,编辑仅为整理格式规范名称)
    最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2011-02-26 01:10:02

誕生日おめでとう!
    ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

GM宣布之前白昼都不会到来吧?
    嘛...论坛刚才傲娇了一下...
    同意,将这张牌翻开来看看吧
    unvote:scord
    vote:wqtwqt

各种抽风,我这帖子第二次发了

现生存人数22人,需要11票来票死一人。
    当前的票数为——

未知 1
    z35 0
    暗与影的境界 1
    兰多 0
    幻夜空 1
    由依 1
    洛辰 1
    十凌雾 1
    暗羽苍穹 1
    scord 0
    sakyas 0
    ~恋雪~ 1
    水羊 0
    光~影 1
    wqtwqt 12

wqtwqt得票12票被票死
    其身份为杀手方 鸟人间(能力未启动)

“果然把这家伙在发狂前隔离起来是最好的呢……”
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

既然能力没有启动,剩下一个特殊职业应该是炸弹吧。。。
    请问NX如果疯子能力没成功会不会启动鸟人
    =====================================
    XD貌似剩下一个还有可能是个鸟人。。。不过这概率233
    最后编辑光~影 最后编辑于 2011-02-26 10:45:00

评分次数

哈………去吃了顿饭后就发现被杀了………留下遗言吧…
      说实话我又被选成杀手…这点十分郁闷……虽然一开始就做好了被票的打算……但还真没想到第一天就挂了………算了早死早超生嘛……
      其实不要紧……还有其他杀手在………杀手们加油了………这次杀手一定会胜利的……
      问下GM……我死了还能在杀手群讨论吗?

评分次数

= =nx你也好好看啊,没有叫由依的玩家Orz
        恭喜老人继续连任杀手。
        然后请折哀。
        不对啊!你有可能是杀死星星的凶手,不准折哀!(掀
        我怎么数的参加人数24人。= =厄啊。
        啊!夜深了,赶快睡觉去。

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

………………
          众人都被那个小型的会跑动的蜡烛带领到了一个奇怪的地方。
          这个地方伸手不见五指,但是蜡烛们(如果可以这么称谓的话)的烛光让大家勉强能照到自己。
          同样,也照出了另外一个火苗已经完全熄灭,并且上面有刀痕的曾经是蜡烛的东西。
          ………………
          …………
          ……

第1夜,okqianshixiaoya死亡!

第2日已经开始
          世界已经生成:
          蜡烛世界
          整个日间阶段中一页帖子中任何玩家的发帖(遗言除外)不能超过30字。

第一夜所有飞雪世界有关的残余效果已经结算完毕。
          最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-02-26 20:09:14
          「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」