KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 123127 查看 / 415 回复 ]

- -什么意思。。。?K君被狙杀了?
那么手机- -要给紫妈还是怎么地啊。。

= =难道我要准备遗言了吗。。。
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-05-20 20:15:23

カンスピラスフオン
並非能夠正常狀況能夠持有且使用的手機。每天玩家們必須投票選出一個可以信任的人將這隻手機在當天交給該玩家使用,且使用的時段限制為夜晚。擁有這隻手機的人可以在出局時或得到這隻手機的當晚選擇任一名玩家得知其編號。此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。
※ 注意,這個手機一個人只能有使用一次的機會
※ 注意,選出新的擁有者時,原擁有者的將把這隻手機交給那個新擁有者使用

所以K君仍然可以使用手机

于是夜晚来临, 狼们开始行动了...
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

混蛋。。。。为什么。。这是为什么。。死亡原因。。推断后应该只有狙击手和扫把星的能力。。K请用手机调查紫妈的身份要死。。太激动混乱了K去调查今天选择票我的人吧。。混蛋。。到底是怎么回事。。。如果是狙击的动作那么狙击看来是投靠杀手方了。。。扫把星的话。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。
最后编辑supertable 最后编辑于 2011-05-20 20:56:48

评分次数

居然我的直覺中了,那最小可以肯定的是,桌子同第一個投Star_Evil的人不是殺手了,可惜我們的代價卻是一個積極推理的K君.
    k君你既然最後改投票不票殺桌子,卻還用寶貴的手機調查他,我只能說你太固執同太浪費,無話可說.
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-20 21:03:35

混蛋。。。。为什么。。这是为什么。。死亡原因。。推断后应该只有狙击手和扫把星的能力
    混蛋。。到底是怎么回事。。。
    supertable 发表于 2011/5/20 20:54:00

「剛剛好像聽到有人在說我壞話?」
    是錯覺嗎...不...
    「真是的!掃把星哪會做這種殺人放火的惡事了!...
    ...最多只會開開車撞撞人然後拍拍屁股離開哦!?」
    深吸一口空氣,雨天獨有的水份很令我舒心。
    「別什麼都推到我身上!」
    Quis custodiet ipsos custodes?

回复 184# supertable 的帖子

回桌子,K肯定是殺手殺的,白天只有殺手能殺人,4同8的能力只能夜晚使用,而晚上有人死,應該是第2天8點才公告,所以肯定是殺手殺的,還以為K君就算查不到殺手,最小還能告訴我們一個不用懷疑的人,他卻用來查你,唉
    難道現在只能從一直懷疑你,票你的人中找線索嗎?可能性不是無,但4票保守估計可能只得一個是殺手.而那些我靠直覺懷疑的人,更不可能指望再有其中一個是殺手

K君SORRY剛剛發完才看到你編輯了,明白你只是想還桌子一個清白,可能對手機結果期望太大,加上自己又一直相信桌子的,所以說話好似有點過份(迷之聲:點止有點過份,根本就是在責怪人),我在這向你道歉
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-20 21:41:23

评分次数

剧情峰回路转,玩的就是心跳啊…
      首先恭喜兔子们又找到一只狼
      于是桌子君请冷静
      失去同伴的确是难以接受,但请用冷静的头脑去替他们报仇。
      于是今晚再给你“由依的祝福”
      *推理此处已屏蔽*
      Sc你原来就是专门作恶还打算用陨石撞雪吹的扫把星?盯
      大家继续玩好
      游戏剩余玩家24兔,其中狼6只
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

混蛋。。这次杀手白天也能杀人!!
      现在已确认我属于平民方。。就算是平民也可能受杀手毒手。。明天请求医生保护。。同时警察也请跟我联系。虽然我还不成熟。思考也有很多漏洞。但是。K的仇。。我一定会报。。

vote:{东非大裂谷}

随机数生成的.....

=====================================实话说什么随机数都是假的,点名直接怀疑东东,以东东的推理能力,不太可能以这种模糊的判断而去支持SE,而且东东在这次表现得太安静了......东东是一个很热情的人,反常会让人怀疑的,东东为什么不推理?因为东东要么是police,不想引起狼的注意,要么本身就是狼。

====================================

(终于换回电脑了,太好了,其实一开始就觉得雪吹神似学院都市,因此有此文,鉴于本人功力不够,担心让各位受伤而折叠掉....

某蓝月的禁书目录(第0卷)(折叠代码中......结果大家都无视了吗)

最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-05-21 08:31:46

评分次数

嘛~~虽然我怀疑的4个人中有Star....但结果还是出乎我的意料啊......

那根据K君的遗言排除对Super的怀疑吧.....

那我的怀疑对象还有两人.....不知道对不对啊~~哈哈....

现在开始投Super票的各位值得怀疑了....当然也包括我....有兴趣的话欢迎来查我的身份....

据我统计(有些不完全就是了,仅供参考):

评分次数