KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 122893 查看 / 415 回复 ]

我不贊成票SC,說真的我都好討厭意外,但這樣不是更有趣嗎?我有2個原因不想票他,1:我一直覺得TURN END的關鍵在他身上,2:最重要的我對他有私心,不想他死
桌子我直接或間接幫你4次了,這次你可以聽我一次最小在TURN END第3條件開啟或再出現對平民方不利的意外,你們才再票他嗎?
如果不行,那好吧就由我來交換好了,那些想看我牌的人來票我吧
票殺:ZYX
手機:星空
什麼你們覺得我沒有交換價值?我覺得我的職業比他危險多了

我要去醫院看我爸爸了,今晚回來再看結果
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-05-22 16:49:51

评分次数

啊啊啊啊啊。。真是。。这不是坑我么。。算了。。既然你那么说。。那我再考虑考虑。。
    SC(scord)
    洛辰(洛辰)
    ハ晕ロー (ハ晕ロー)
    有纪宁(小楠)
    SK(Sakasama)
    Z8(z3525598)
    Depin(Depin)
    小翔(小翔)
    紫瞳(紫瞳)
    这是我自己整理的感觉嫌疑较大的几位。。但名字不在其中的也是有嫌疑的。。
    今晚如果不投SC的话我更偏向于投DEPIN。。各位意见如何呢?
    确实。。。在放着SC下去有可能会出更诡异的状况。。。。。。我现在严重纠结中。。大家的意见都说一说吧。。
    在这样纠结下去也没底。。。好吧抱歉了DEPIN。。还有SC。。你再敢惹什么事决不轻饶XD。。待遇与某狼一样哦XD
    票杀:DEPIN。
    手机:星空
    最后编辑supertable 最后编辑于 2011-05-22 18:31:44

评分次数

回来了- -
      3个多小时前,我还在想SPECIAL END我也可以接受。- -~~至少不是BE

桌子你终于开窍了- -~~(pia)。

继续养病。。

不过DEPIN也说了,人家是在生病时候做出的推理- -~~~。。
      剩下的人都基本不说话(不好判断)。。。于是咱们先淘汰个话多的?

##vote{DEPIN}
      爪机##vote{星空}
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-05-22 18:34:31

继续pk每日发呆一贴~~~(pia
      唔~~~白天又快要结束了呢~~~只有月光的夜晚会不会格外危险呢~~~
      所以~~~速度投票吧~~~杀票##{vote:Depin}但是相对而言pk更怀疑sk{Sakasama}一些~~~原因神马的改日再说吧~~~先把Depin的牌翻出来看看吧~~~但是pk觉得Depin是平民的概率较大
      爪机票##{vote:星空}
      个人原因~~~有点事情~~~马上就要出发~~~~晚上用不了电脑~~~就这样吧~~~
      -it's a beautiful world-  -it's a wonderful life-
      用的渣移动的网...ip地址是全国乱飞的...

我来了。。。我又走了。。。您瞧,我在这儿呢。。。。~~~ Depin 发表于 2011/5/18 21:53:00

基于这句话,让我怀疑了Depin~
      Depin,gomene~Orz
      真相只有一个,凶手(杀手)就是…那个人(Pia
      票杀:Depin
      手机:月落之汀

.......哇,我被桌子君怀疑了....T-T....
      我承认,这几天不怎么活跃..不过也不至于变狼吧(而且狼好像就剩5-3个吧)
      不过现阶段只是怀疑吧,建议别升级了哦,你觉得一个第一次参加游戏的人会变狼的几率有多大?
      刚刚还在翻楼看看有没有什么值得注意的事,还没翻完,不过时间不多了,先投票吧。
      票杀:Depin
      携带:弃掉
      哎,晚了
      最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-05-22 20:12:30

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
        这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

那么,抢在最后的10分钟我上线了。。。

抱歉了各位,今天一直在睡觉,从0:00睡到18:00,刚到寝室做完作业才上来

果然是发烧的时候不适合过于冒泡么~笑,看来昨晚头脑的确不是很清醒呢~

那么就请大家翻牌看吧,不说了,还得继续养病~

总之这次手机的独断性让我很赞赏呢,不过希望能加那么一点点冷静的成分~

杀票:SC
        机票:星空

于是乎我就这样领着便当被带走了~

话说295楼君,那个是星际2里面追猎者的台词~没有哪个杀手会这么傻的把杀必死字样敲上去吧。。

评分次数

From the shadows,I come…… ——Stalker
          Through darkest night, we await the coming of the dawn ——Zeratul

發件者:不明
          主旨:投票結果
          內容:票殺結果——SK共1票、SC共3票、Depin共6票、zyx共1票
          玩家Depin被處死,編號001
          カンスピラスフオン交託——海邊的星空共12票、暗紫影共1票、Ed共1票,今日由海邊的星空得到カンスピラスフオン的使用權

時間已經是第四天了,可是卻有數名玩家似乎不打算有任何行動
          想用這樣的方式來抵抗嗎?沒有用的,這樣的行為等待你們的結果……就只有死亡。

拓也
          因超過三天沒有任何行動被主辦者強制從遊戲剔除

有紀寧
          因超過三天沒有任何行動被主辦者強制從遊戲剔除

別想試圖做無意義的掙扎,想結束遊戲的方法就只有獲勝一條路!

好吧。。没想到今天到晚上我还没死呢- -,真是奇迹啊!!!
          调查了下昨天差点被票死的紫妈= =。
          感觉把我的手机使用权浪费了。。
          XDDDD~就是水民一个,啊啊啊啊啊啊啊啊!!
          受不了啊。。