KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 99954 查看 / 589 回复 ]

第一天
Win=SC
Flody=Flody
紫瞳=SC=SA=boluo
18=凪
boluo=18
xujunxuan=SC
alan=SA
永遠25歲=18
自行車=alan

超過10點后……
KP=自行車

第二天……
暗羽=豆貓=大米
噴飯=豆貓=SC
雛雀=豆貓=棄權
alan=豆貓=棄權
紫瞳=豆貓
Flody=凪
Win=豆貓=夾雞
SA=豆貓=拓也
KP=豆貓=棄權
SC=豆貓=棄權
自行車=豆貓=ed=okqianshi
okqianshi=棄權
凪=ed=棄權
18=拓也=okqianshi
boluo=ed
拓也=夾雞
永遠25歲=okqianshi
ed=自行車=棄權
xujun=棄權

如果說,死去的SC和大米是皇之冠的人的話……不過我可以發現,死去的人都幾乎沒什麼投票捏=.=
Vote:永遠25歲

理由,從全部發言上看不見一個正確的發言,最適合作為壞人的躲藏點
如果我猜對了,就能成功的連根拔起

最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-07-25 17:21:24

##VOTE:{永远25岁的蛇叔}

在下还是更喜欢大猫一点 无论是头像还是投票还是发言 恩

蛇叔被票了都不认真呢
叫乃扣咱好感度 口亨!

刚刚算了一下,只能感叹

壮哉我大黑幕!

GM,不要看这边!
【我是普通学生一名。】
请看到此楼的皇之冠成员PM我。

当然,知道我的身份真假的,只有灾厄的同学╮(╯_╰)╭;所以,如果你不知道我的身份大可以来一封PM嘛。
哦对了。有人会说了,如果你是灾厄的呢?那么大可以来试着忽悠这边一番嘛~权当是局面未明时的娱乐好了(喂!
——更何况,如果我是灾厄,我需要这样寻找队友么?
“相比起寻找敌人,寻找盟友更加重要。”——我记得貌似,未知这么说过=v=b
皇之冠需要集结起来。这就是理由。

当然,版杀中的所有PM,都不会以任何方式公布出来。这点GM可以放心。毕竟我也不知道真假嘛~XD

咳咳~重发用意~希望大家继续配合~w

带票什么的,现在也不是不可以……不过还是群策群力吧XD(pia

================================
噗!打错代码了XD
最后编辑eddaban 最后编辑于 2012-07-25 17:35:13

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
    什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
    也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
    上下求索中。
    ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

vote:蛇叔

我随意。反正做好了持久战的准备

等待别人意见(或者蛇叔的自白?),或者看看上票速度正常不

PS:尼玛我什么时候能s一点,主动能带起票= =。玩lol玩m了
    最后编辑winaries 最后编辑于 2012-07-25 18:06:33

评分次数

Unvote:xujunxuan
      Vote:永远25岁的蛇叔

壮哉我大黑幕

PS我真的很想票大米=。=
      最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 18:17:14

首先来说WIN是一个皇冠势力的人物是不会有什么错误的
      所以票他的人不要卖萌
      还有看了喷饭的解释 不知道怎么确实想让他翻牌给我看看
      但是觉得还可以留两天
      ED的计划什么的...真心算了吧

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

回复 248# 紫瞳 的帖子

目前看来嘲讽都集中到蛇叔身上了啊。
        嗯哼,我的解释确实比较含糊,其实我是想讲清楚的,不过有的话真的不太方便说嘛。你要翻我可以。但是翻了不要后悔哦。
        最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2012-07-25 18:46:24

切~=。=
        你们这些家伙~
        一点也不好玩!
        早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
        什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
        也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
        上下求索中。
        ——就算水土不服也要努力填坑给你看!