KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 99953 查看 / 589 回复 ]

意料中的结果
不过别灰心,11个人里面至少有3杀手。现在怎么地都该有点数了吧
明天你们m一点可以不。我想稍微s一点= =
推理什么的。回复什么的明天说吧= =
最后编辑winaries 最后编辑于 2012-07-25 23:08:35

回复 267# 西门喷饭 的帖子

对喷就要有对喷的觉悟

我票你的理由是你之前的行动可疑 而且蛇叔都死定了 昨天由依没死是GM坑

明天20点后见

GM说好的大礼包呢

恋雪那啥……是不是灾厄和皇冠都可以的?

系統公告

已有1名玩家成功轉職為操影使!
轉職條件:連續三天沒有殺人的隔日夜間階段

- -没杀死人还是没行动来着,脑子真混乱……明明就没潜水的玩家(咦,指家族计划
最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-07-25 23:22:27
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

回复 273# sakyas 的帖子

GM说好的大礼包呢

恋雪那啥……是不是灾厄和皇冠都可以的?
sakyas 发表于 2012/7/25 23:17:00

兩方都可以持有這個追加能力,因為條件只是「女性」,以及「跟QB簽約」而已。
(途人:這兩個條件都不是形同擺設嗎www)
當然...給你遇到了也好,也不保證會得到同一個能力就是了。
最后编辑starrush 最后编辑于 2012-07-25 23:21:07

评分次数

“阿拉?怎么变简体了?”“呃……换了电脑用就是一起更换字体了呗,这种小事别在意啦~~”
    “……”

-------------------------------------------------------

【误判,学生永远25岁的大叔逝去,用游戏强制消除记录】

“……”我靠在墙壁边,看着手机上来的信息“哎……”
    当时的天色并不太暗,隐隐的露出一些月光,不时的有一阵轻风带着学校里头的花味扑鼻而来

“我……判断错误了呀……是我害死了他……”就当我蹲下来,眼泪快流下来的时候,眼前传来一声
    “是他自己不对,既然都被盯上了为什么不反驳呢?”
    “你……你是……谁?!”我看着眼前的镜子,没错,应该是放在走廊上的一面普通的镜子,里头的我,正和我对话
    “哈哈哈……我就是你,你就是我……!”镜子里的“我”露出了阴笑
    而我,则是吓得把手直接盖着耳朵,脸色发青,丢下了手机
    “啊啊啊啊啊啊啊啊……!”的一面跑着一面大叫

---------------------------------------------------------

看来这次猜错了呢
    由于如此,还是有必要继续爬文了
    因此,明天如果不死的话,故事是还有下文的哟~~

都是姐姐的错!

不过蛇叔是个不票掉不放心的存在 就算了吧 唉
    - -没杀死人还是没行动来着,脑子真混乱……明明就没潜水的玩家(咦,指家族计划
    sakyas 最后编辑于 2012-07-25 23:22:27

家族离开游戏了 不可能是家族 恩

冬光 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
    春原陽平 -第2日日落:「遭玩家攻擊」出局
    米斯基 -第3日日落:「遭玩家攻擊」出局

这么看来的确可以说得通 今日之前两位黑影的所有伤害导致了这三位的死亡
    今天日间没人出局说明没分开行动了 并且那位已转职的杀手也可能造成了伤害
    在下不能理解为什么会白白放弃刀人的机会 恩

回复 272# 188166542 的帖子

好吧,你赢了,我认输行不行?

哇呼... 為什麼會突然跑到小圓學姊她們的世界去呢...
    真的真的是被嚇到了說

戀雪我... 頭還有點暈...  欸嘿嘿...
    ...凪呢?  如果沒問題的話  暫時先麻煩了的呢...

哇呼~!  雪~~ 沒事嗎?

冷靜唷冷靜 凪 只是類似暈船之類的而已的唷

恩、...  了解 那妳坐著好好休息說
    接下來就由我來護衛  先別離開村莊了吧...

那麼... 該是來回答提問了嗎?
    關於轉職的我們的真正陣營?
    雖然一直都有講著 但分屬黑白魔法師的我們的真實的陣營不一定就是分屬災厄和皇之冠的...

總之呢 不用怕發生什麼事情 我們兩人的話 什麼都能應付的 那樣的說
    不論是要比魔法還是比武說...!
    傷害雪的人 不可以原諒

我覺得... 心頭好暖
    是嗎... 雖然一直都說著我要保護凪的 結果到頭來還是凪保護著我的呢...
    還但願這樣的我能成為凪最堅實的後盾...
    這之後要繼續加油的 Fight!的唷~?
    欸嘿嘿~...    還是好暈呀...
    最后编辑~凪~ 最后编辑于 2012-07-26 00:59:27

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

哇呼... 為什麼會突然跑到小圓學姊她們的世界去呢...
      真的真的是被嚇到了說

戀雪我... 頭還有點暈...  欸嘿嘿...
      ...凪呢?  如果沒問題的話  暫時先麻煩了的呢...
      ~凪~ 发表于 2012/7/26 0:52:00

嗯,雖然要留意的是,魔法少女的名銜只是一種追加物,不影響你原來的職業的特性。
      要嚴密的說的話,就是靈核的系統,跟這個「網游」(MagicDS)的魔法師的系統不同吧
      最后编辑starrush 最后编辑于 2012-07-26 01:07:53

第四夜的早晨醒來之時,又有一名玩家的化為光之微粒飄散到數據之海中。
      玩家 八神可可 出局!
      即使有這樣讓人意外的狀況也無法阻止遊戲繼續進行下去,因為這就是規則。
      那麼,日間階段早已開始,請玩家們準備投票。