KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 92686 查看 / 459 回复 ]

我觉得我们应该把所有疑点和观点都提出,然后再否定或者肯定,不然我们肯定坐以待毙。

行动
到图书馆
最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-23 20:02:10

评分次数

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

凤梨求战      回应便是      VOTE【朱鹭户沙耶】      再次广告    警今晚不知道查谁就查我

嘛,在不知道什么情况的现在
    我提议大家分成每两个人一组先把阳关探索完

也就是说行动为探索/调查XXXX(具体的地方自选,别太多人挤到一起了

因为说了探索地图能触发隐藏事件
    然后平民方那个+_________________
    我十分在意……

——————————————————————————————————
    回学校了发言可能会突然减少,大家加油一起活下去吧

设定确认:
    1 虽然上次的设定是NPC不会是杀手,不过还是想确认下这次是不是同上次一样?

2 恭介是否依然是整个推理秀的master? 在发现塔罗时,恭介似乎毫不知情,那么这次的死亡事件会有恭介未曾掌握的势力在作祟?

boluobread 发表于 2012/12/23 19:33:00

1:
    Poini Kune不会是杀手,枣 恭介 不会是杀手, 二木 佳奈多不会是杀手, 三枝 叶留佳 不会是杀手;
    直枝 理树 不会是杀手,神北 小毬 不会是杀手,中津 静流不会是杀手,蓝凝不会是杀手。

2:
    名义上他是,但是他没有安排任何的塔罗牌和陷阱。正如Poini说的一样这次恭介和其他人是直接踩到了某第三方和第四方势力的角斗中了。(提示,这两个势力都在前面的版杀文中出现过,虽然有一届被坑了……)

BONUS:
    本次的杀手玩家设定和复制人危机相仿,不过其实上是更诡异的形式(这个我要和埃神去通气一下)……
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

嘛,因为前几次都是太活跃了……结果就……
    诅咒就这样产生了……
    因为吸取了教训,但是又想表现,于是说的比较玄乎(其实我不觉得耶~)
    嘛,大家票我,我没意见,大不了我打破不了诅咒罢了,但是我会让你们后悔,并诅咒你们的愿望成为灾厄……
    至于票SC,只是想随大流……SC不是自己说他是嫌疑最大吗?于是我就……
    233……诸位努力……

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
      我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
      我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

非戏服模式:
      看不懂复制人危机那个提示Orz…求设定…NX就是在暗示NPC可能是杀手么……然后GE那个…说杀了后悔的不是已经挂了一个么…要票算我一个,大不了我投最后一票,炸了就专心期末考试去~然后求斋腾没有第一时间反驳沙耶的原因,恩
      ————————————————————————————————————————
      就是为什么没有第一时间和沙耶宣战啥的 0 0……
      最后编辑DIS 最后编辑于 2012-12-23 21:41:48

评分次数

有谁帮忙做一下票数统计吗……(啊啊我好怀念小晕)
        至少要10票才能票掉一个人啊
        票数都分得七零八散的……

难道要靠发明家去做掉杀手?这不科学啊!
        等炸弹去炸掉杀手的想法也不要有了- -
        还有谁没有出来的……赶紧出来表态
        不过我真不想票汐,汐让我觉得他是……恩,那啥
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

不过我真不想票汐,汐让我觉得他是……恩,那啥
        sakyas 发表于 2012/12/23 20:42:00[/quote]

请大家明确填写票谁,就像这样VOTE:{}

今天
        9票弃权
        1票川澄舞
        1票斋藤
        1票春园阳平
        4票汐
        剩下的呢?
        最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-23 21:07:14

评分次数

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

噗,那个舞是喷喷票的,喷喷不参加的吧233

评分次数

这张票人名单又莫名其妙的出现在我的手中了,可疑杀人名单什么的,我怎么知道![我外出考试了 没空]等下,我觉得我是主动到厨房的,而后面那些原本做出其他动作而被剧场拉过来厨房的是最可疑的,原来如此,那我就去VOTE:{春园阳平}

情况已经如此,那我就甩来往人那个拖累单独前往R2的对全馆的广播设施调查,行动开始!