KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 92685 查看 / 459 回复 ]

VOTE:春原陽平
這是我的判斷。

在我不會自票的前提下,排水?
或者你們達到決定票數…
最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-23 21:44:13
Quis custodiet ipsos custodes?

unvote:{斋藤}

vote:{春原阳平}

排水。

复制人的设定请参考第六届版杀文,GM在故事文中明确提示杀手是谁这种事情我只碰到过一次。

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
  ——《again》 YUI

唔。。这两天没什么精神。。
Vote:弃权
===================================
诶有既定的投票对象么。。
Unvote:弃权
Vote:春原阳平
最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-12-23 22:06:18

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

##VOTE 春原阳平

哼哼,我说明了,我就是个跟票的
    然后求其他人也跟票

评分次数

我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

未知未知去了。我来宣布票数:

春原:XXXX
      汐:XX
      沙耶:X
      凪:X

无人过半票,无人死亡。

今日政客修改了选票结果。
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2012-12-23 22:39:33

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我又卖萌了
        原来喷饭没参加= =!!!

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

我就比较好奇为啥会有一票恋雪的 = =……
          不会是在暗示能票NPC吧 = =
          那么,如果NPC可能是杀手啥的 - =
          代表了恋雪是毒杀风子的帮凶 = =?
          开玩笑的吧ORZ.....
          ——————————————————————————
          签名……应该是谦吾……
          别有一番风味,不是么╮(╯▽╰)╭
          ——————————————————————————
          作为一个潜水多年的“新人”……
          好吧,恋雪竟然是双马甲∑(0口0)?!
          最后编辑DIS 最后编辑于 2012-12-23 23:13:09

评分次数

首先,依然,请大家称呼时使用完全id或者戏服,请在自己昵称/头像/签名等醒目位置标明自己的戏服。以及请大家把关键信息高亮显示(投票啊,指向性评论啊等等),方便滚楼的时候快获取关键信息和票数统计

其次,貌似没有什么经历去搞推理了和演戏服了,以及貌似自己演戏服的方式也不符合官方需求。不过可以无伤的说一句:

行动:探索R1

今天信息量好大,有用的信息量也非常之大。我已经可以确定除我之外某三个人的势力分配了(身份暂时不确定)
            请查杀票春园的同学:我-杏/伊风-志野彩香/scord-岡崎汐/boluobread-朱鷺戸沙耶/key fc大米 - 水濑名雪/sakyas - 笹濑川 佐佐美
            其中,我-杏可以跳过,不信任也可以浪费机会。重点关注对象是彩香/汐/sasasasasama三个人。建议从佐佐美开始。
            以及我不知道为什么统计票的时候春园是4票,怀疑把我漏数了。(抛去政客也应该是5票)

评论发明家:技能使用早了。
            评论政客:卖萌啊!没过半数改选票居心何在!你是中立啊同学

评分次数

= =?
              我自己重新统计的,似乎是票数没错

发明家技能使用早了?!你是怎么知道的
              政客的话暂时不评论

然后没人吐槽那个恋雪的票数么?!
              恋雪的票数啊 = =

然后警察查人的情况,希望先查沙耶和汐……
              然后希望警察能尽快和确认身份的平民联系吧
              ————————————————————————————————
              汐不被怀疑之后就麻烦你帮警察挡枪了咯 = =
              最后编辑DIS 最后编辑于 2012-12-23 22:52:10

评分次数

回复 109# DIS 的帖子

如果说排水的话,可以不算早,但是狙击手一般都要到关键时刻才会出手,也就是本届版杀的发明家的以技能,虽然可以刷新把。
                恋雪在卖萌确认无误。
                票数真的有问题,我的帖子中就列举了6位票春园的人。

评分次数