KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 95857 查看 / 459 回复 ]

看这样子今天果断要被毒杀啊233    红葡萄么          【将军】————正在奋斗的  SC如是说

~凪~今天的投票:
vote:{直井文人}(Key_Player)

恋雪……你究竟和KP有多大的仇口啊!!!
岂可修~~~
##UNVOTE :汐
##VOTE:直井文人
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

这楼用来纪念不久前不小心产生的一个BUG ERROR
最后编辑未知 最后编辑于 2012-12-27 21:37:56

(那家伙    真的是杀手吗……    我只能做这么多了      也许一开始就是错误也说不定      但是    我已经无法再回头了      正如SC所说    这是【将军】!

顿时无语0.0~
=。=我要跪了
呵呵~
呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~呵呵~
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

vote:{直井文人}(Key_Player)

薛定谔的猫呢233 哦 还活着(* ̄︶ ̄)y

————————————————————————

风子死后等到恭介及Poini赶到现场时已经有一些原本在餐厅的人因为感到奇怪而来到厨房。

…………

然后在说明告一段落的同时,大山也把真人给带过来了。
「好了好了,哪里有需要肌肉帮忙的事呢?呃?」
一来到厨房以后映入真人眼里的是
一片混乱的厨房和倒在地上的风子

…………

河南子:「那会不会是在这之前就已经先中毒了?」
poini:「虽然有可能,但是风子中的毒是即效性的,至少很难想象会是在离这个厨房很远的地方中毒」
对河南子的发问Poini马上就给予了回应。
poini:「然后如果说是中了毒之后跑过来这里的话那就又更不可能了哦,因为剧烈的运动只会让毒发的速度变得更快而已」
听完这话以后没有多说什么,
只是默默的走到了零乱的厨房内开始检查风子使用过的厨具。

…………

和恭介相同,同样在事发那段时间不在现场的河南子在听了这番话后就忍不住这么吐槽

河南子不在现场的话怎么能在混乱的厨房中准确的找出风子用过的厨具的呢

"Poini回想起厨房当时狼藉的景象。"

"恭介:「记得他们说他们当时是因为厨房发出奇怪声响才会到厨房的,所以原本应该为了保证风子一定能到厨房里去而必须要一直监视风子又或者厨房的状况」

Poini静静地按照刚才恭介推理所说的想象了一下实行情形所需要注意的几点。"

以河南子的身手 将厨房弄乱之后从墙上的洞里逃走不是不可能 大概也能爬在墙上监视的吧233

第2日推理
对第1日事件进行调查以后,Poini想起有个人的举动有矛盾之处。
Q.这个人是谁?
附注一:请使用Poini的视点进行推测。

A.这个人是河南子

没错就是我(* ̄▽ ̄)y

最后编辑自行车 最后编辑于 2012-12-27 21:53:52

评分次数

跪了    彻底跪了  无论是谁      无论你是杀手    中立    或者GM      平民        我给你们和这个世界        跪了

壓力太大提早回來看到了個神奇的事情- -
    未知... ((苦笑
    要負起責任喔...

是說明天突入30天了 ((遠望

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

總算趕回來了。
      沒猜錯殺手是想平票然後繼續…吧233
      嘛看樓上上的反應大概是擊發不了子彈吧233
      要給世界跪的場合,只能是像我跟你說我是殺手這種不可能的話時才做的行動哦 ( 笑

作為科學家,你已經合格了喲。
      所以也不用太著重勝負了。
      剩下的爛攤子就交我們去承擔(責任)吧!

行動:對著空無一人的棋盤說【將軍】(PIA
      然後被反將了
      最后编辑scord 最后编辑于 2012-12-27 21:59:13
      Quis custodiet ipsos custodes?