KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 95860 查看 / 459 回复 ]

河南子
> > >
> > >
> >
> >
>
>

返回:杀手方。

评分次数

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

V O  T E:  {        佐 佐 美 }

评分次数

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

= =
      节奏不对啊?
      不是前一个时段贤者之石恢复好了
      后一个时段枪杀手的节奏么 = =
      ——————————————————-
      好吧好吧我又没看规矩的节奏……
      最后编辑DIS 最后编辑于 2012-12-27 22:16:07

评分次数

我来帮未知截止投票的!!
        可恶,未知每次都会出各种那种的问题~~
        我被萌杀了!

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

好吧...真的很抱歉,今天未知挺忙的出了很多错误,我再生成一次结果
          ——————————

井之原真人 毒发身亡!
          今天的投票受到了政客能力影响!总人数:10
          直井文人得票数:4
          佐佐美得票数:5

以上计票结果错误,
          没有翻牌。正确计票结果在楼下下。
          最后编辑未知 最后编辑于 2012-12-27 22:48:20

评分次数

什么也不想说    什么也不想做    什么也不想听    连老天都不让我发帖子      我*星还能做什么  真是个白痴……大白痴!

评分次数

投诉!
              投票文人的:恋雪,佐佐美,河南子,还有GE
              投票我的:汐,斋藤,斜廊,名雪,文人,蛇叔(死亡票不算)

另外DIS那票是于夜间阶段发的,那也算?
              另外请GM再看看政客的行动是否正确
              请GM另开一楼给我个解释。
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2012-12-27 22:41:01

评分次数

我们的梦想。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广

哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后……死吧!

好吧 我只是出来卖萌的

其实未知真的可以引咎辞职了......但是按照NX的指示,平票需要在30分钟内重新投票,未免造成更多错误,请各玩家注意,

11:00至11:30为再投票时间。
                “继续平票=无人票死”
                (by nemoma)

评分次数

那么我赶紧的!
                  ##VOTE:汐~~哦啦啦~我要秒杀小萝莉

评分次数

我们的梦想。
                    第一次被票杀纪念。
                    卖个广告~QQ杀推广