KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135763 查看 / 590 回复 ]

噢,故事文出现了,可以准备开始行动了,想问一下NX大大,现在所有玩家都在这栋酒店里吗,如果会在接下来的故事文中写到的话就不用回答了。

另外,想请NX大大回答一下我上面提到的那两个问题:
1.警察于意见阶段调查玩家身份时,返回的结果是该玩家的阵营还是职业,还是两者都有?
2.被票杀的玩家翻牌时,显示的信息是该玩家的阵营还是职业,还是两者都有?
我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

在这里闲逛了一天

遇到的其他人都是些年轻的孩子

看年龄大概也都和朋也一般大吧

看样子都是些好孩子,充满活力。

年轻真好啊,看着他们各自为了自己的坚持倾尽全力的去努力,有点回忆起当初带着朋也四处打拼的那段日子了。

岁月渐渐消磨了我的活力,不知道还能再坚持多久,不过还好,朋也已经慢慢长大了。

好像找到了一个很不错的女朋友,这多少让我有点安心。

今天,亲眼看着一个小姑娘在我眼前消失了

那离开这个世界的时候,那股不甘和无法置信的眼神触到了我

墩子,当年你离开我和朋也的时候,是不是也是这样的不甘?

我会继续寻找,直到找到你,或者有一天我也消失在这个世界里。

----------------------------------------------------------

我只想说,分析归分析,但是不要伤了和气。每个人玩版杀都有自己的习惯和节奏,希望大家能试着去理解。

暂时vote:弃权

因为现在没提出什么有价值的投票对象。晚上结票前会来再看一次并且修改投票结果。如果大家都坚持认为应该保证票杀来排水的话,我可以无条件投给票数最多的人来完成票杀。如果还是像昨天一样星星点点的投几票,那我就继续弃权好了。。。

之所以投弃权是因为我没有带票的习惯。目前也只是看见几个傲娇的人在吵来吵去,感觉只是单纯的吵架,完全没有什么嫌疑感= =不过如果晚上势必要投死一个的话,我会跟多的来保证票杀顺利进行的。。。
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-02-18 16:34:24
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

看完了一遍...我觉得我更倾向于相信KP多一些!!
18(伊风)这个(伪)自爆只有两种可能:
第一,他是平民,想为警察挡刀;
第二,他是杀手,想逼警察跳警,一命抵一命。
(虽然也有可能他真的是警察,但我觉得这可能性非常低!!

从他想逼潜水的跳出来,我更觉得他是个杀手,想从中获得更多的情报。
暂时vote:伊风
看看18的反驳我再看要不要改票吧!!

PS:这不是带票,请各位自己仔细考虑他们的发言再决定吧!!
最后编辑alandjj 最后编辑于 2013-02-18 14:58:42

噢,故事文出现了,可以准备开始行动了,想问一下NX大大,现在所有玩家都在这栋酒店里吗,如果会在接下来的故事文中写到的话就不用回答了。

另外,想请NX大大回答一下我上面提到的那两个问题:
1.警察于意见阶段调查玩家身份时,返回的结果是该玩家的阵营还是职业,还是两者都有?
2.被票杀的玩家翻牌时,显示的信息是该玩家的阵营还是职业,还是两者都有?
萌特 发表于 2013/2/18 13:49:00

这次的舞台只有这酒店和【数据删除】,所以没错,所有的玩家都已经在酒店里面了。

1:会返回阵营
2:会翻牌阵营和职业。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

……请容我打酱油多一天……
##VOTE 冬光
神说,不知道怀疑谁的时候就怀疑SC吧
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

伊風確實咬著KP不放很詭異
光是報到慢就一口咬定
我相信KP已經被伊風調查出來了
而且我也同意平民有行動
就算是票殺錯誤,也能把懷疑名單縮到最小
還有,VOTE就VOTE了,還搞暫時根本是欺負計票的GM

vote:Key_Player
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-02-18 21:09:19

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

=w=
    好吧,既然水羊说了那么就不用英语卖萌了,偶尔也该试着说些话对吧-w-
    别管是辩解还是啥,总之别溺水就好-。-
    有一段时间没玩过这种东西了,随便说说诸君随便看看。

===============
    那么,按时间顺序来吧。
    八达通·来谷女士说我不推理……这个嘛……昨天才只是刚报到我怎么推理-。-|
    所谓推理,须以一定事实前提为基础,以逻辑为手段得出结论,当时连前提都不存在怎么推理-。-|||

然后,解释一下我昨天的弃票。
    无人票杀当然是很受杀手欢迎的结果,但是别忘了比这个更让人喜悦的是【票错人】的情况。
    中后期票错人还有一定价值,这样可以通过翻身份来明确身份,再联系之前的人物关系(比如谁落井下石、谁带票)等分析杀手真身;而第一天这个好处是完全没有的。
    平民人数是多于杀手的,稀有职业也是丢不起的,即使以几何概型理论来分析也知道命中杀手的几率要低于处死平民的几率-。-
    这也就是我昨天弃权的原因,与其以低命中率攻击杀手不如等待一天。

然后,个人认为椎菜的战斗方法法没有问题,找一个人穷追猛打也不要紧233
    不过……乃目前使用的怀疑理由是站不住脚的。为潜水辩解没有任何问题。
    再有那句【你凭什么说自己是平民】……-。-
    有一个词叫无罪推定,在没法证明当事人有罪的情况下应当将之视为无罪。而根据谁主张谁举证原则,应当主张嫌疑的人应当负有举证责任
    ——也就是说乃需要再附加其他理由证明KP可疑。

=========================
    目前情报完全没有整理必要。
    我也没啥可推理的……

现在是差7min到0点,今天我大概可以熬到1点左右。
    投票就在那时候再做好了。希望到时候有有趣的事情发生=w=

PS:贵坛和我的网络相性果然很不好,这帖发了几遍才成功提交。
    最后编辑tt171 最后编辑于 2013-02-18 16:00:57

评分次数

哎呀GK又出现了哟~
      话说GK一直在潜水也没怎么去分析~
      我在想到底是VOTE谁呢~
      啊啦啦~
      VOTE:弃票啦~

补充:天哪!!!我才注意到死掉的人居然是毒杀QAQ 别这样 大家都想多活一会呢~

PS:哎呀分析归分析 我怎么感觉有的对话有点伤和气啊 杀手都不容易都不容易

提问:请问按照北京时间 黑夜是几点到几点【这种东西应该自己去算吧!QAQ
      最后编辑GKpom 最后编辑于 2013-02-18 16:37:08
      所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
      第一届★版杀戏服:枣 恭介

现在是紧急情况,因为晚上有约所以这次只能等到6点30.还有两个小时我就必须最终敲定今天的投票,否则就没机会再改了,希望有意向带票的人能够早点行动。。。现在票过于松散,我不知道该跟哪个。。。

如果6点30还没有结论的话,那我就再次弃票了。。。

回GK:233。。。今天再不完成票杀明天又要被一堆人吐槽说平民方实在是如何如何了。。。所以为了面子今天也要票出一个人来啊,票错也要票!(PIA

我是真不懂为什么一定要着急票死几个先。。。
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-02-18 16:43:27

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

幸村快拿起硬幣,正面伊風,反面KP
        然後心中默問牡丹神,投個三次,這樣就好
        想當年的第五屆,我什麼都靠硬幣就爆RP了
        反正今天不要棄票,多少投一下
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??