KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 135695 查看 / 590 回复 ]

Juuniji Tsukina - 1.00

然後————我醒了過來。
然後的意思是代表前面是從什麼地方延伸過來的嗎?
又一次失去片段記憶的自己想不起「醒來」之前到底發生了什麼事。
於是在迷茫的途中便同時查覺到了周圍異常的扭曲。
————時間逆流。
腦中隱約浮出了這樣的詞彙。
即使我不知道為什麼自己會知道這樣的詞但是在這個詞明顯的閃過腦海的那瞬間我的心跳似乎突然慢了幾拍。
猛地搖了搖頭甩開多餘的雜念,我開始觀察四周回想這裡是什麼地方然後查覺到這裡似乎是盧卡爾和其他人所在的酒店。
記憶從格鬥大會結束以後就斷了開來。到底是自己失去了記憶又或者是這段時間自己一直處於「睡著」的狀態?
這點即使是我自己也無從得知。
嘰咿——嘰咿———
一個人推著輪椅朝電梯的方向前去。目標是到酒店的頂樓看風景。
因為這樣也許可以彌補————自己好像忘了什麼的空虛。

吶.......埃神到底是寫手? 還是玩家?
真不知道要不要懷疑你.........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

数据删除............................
    最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:25:52

少女计票中
    以下投票无效

[液体] NX 什么时候结票呢(22:03:55)
    [Nemo Ma] 再有30分钟就结票 (22:49:55)

什么时候开始日间还没有收到回复

由于在下没有黑幕

计票结果是

Kameu03毒发身亡

竹山 (winaries) 1票
    夏凪/緋雪双子 (~凪~) 1票
    秋生(KP)1票

无人被票杀

一切以NX公布的结果为准
    最后编辑自行车 最后编辑于 2013-02-19 02:22:07

评分次数

既然沒人跟我的票,那我就跟樓上賭在KP身上吧。我覺得警察查你的話,即使證實你不是殺手,也不會是一種浪費。因為這樣就能排除一個疑犯,而你這樣的說話就像叫警察不要查你一樣,不是殺手的話也不怕被查吧。

因此,之前的投票先取消,改為vote:古河秋生 (Key_Player)。
      ---
      發完才看到樓上,反正也不夠票...

夜間密談
      呼啊 早上發生了好多事件呢~
      是呀~ 又是飯菜被下毒 又是被刺殺 雖然都不是針對我們 不過好累呢...
      但是、今天晚上還是要加油的說~

恩恩 夏元氣滿滿呢~
      ...太天真了 蠹賊...!

鏘鏘鏘--
      鏘鏘--鏘鏘--
      輕盾格檔 細劍舞動 緋雪和夏凪各自擋下了數支飛刀
      嘩~ 很高等級的投劍技能呀 看來今晚會是場華麗的戰鬥呢  相比起昨晚的平安無事... 哇呼!?
      緋雪迅速的站到了夏凪的身後 呈守備姿勢
      4個穿著長斗篷看不清容貌的人追著個持長刀的女子
      剛才的飛刀就是被女子以長刀強行改變飛行軌道的
      欸?  剛剛的飛刀? 原來是高手呀 這麼有趣的事情...
      怎麼可以不去幫助她呢? 夏燃起來了呢ˇˇ
      兩人高速奔跑追去  明明是很高速的狀態 兩人卻能保持著背貼背的態勢前進...

第1夜行動 保護玩家 来ヶ谷唯湖

夏凪的長髮隨著手中雙細劍飄動 黑髮流動 緋雪的高速刺擊從不知何處襲來 讓敵手措手不及
      金屬碰撞的聲音持續不斷 夜 是漫長但又倏乎即逝的...
      最后编辑~凪~ 最后编辑于 2013-02-17 23:40:08
      [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

数据删除............................
      最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:26:22

提问:杀手的盗贼能否盗窃杀手刀杀能力后在隔天使杀手方能够连杀两人。

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
          ——《again》 YUI

......最主要結票時間根本沒出來
        想要考慮,結果等發現又來不及了
        唯醬不孤單
        水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??