KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 141421 查看 / 590 回复 ]

我擦差点忘了。。。我是从什么时候开始产生了我今天已经投了大米,然后只是想向未知要求个解释的幻觉的。。。

vote:key fc大米-坂上智代
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

233我突然要在亲戚家过夜了
没人发现我现在的心态和我的签名很搭么www
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

在等待紧张的开票时刻的现在,你们很需要一点放松的元素~
这里由未知来卖个萌娱乐一下~~

如果
未知现在立即改票一个人,
你们是否准备好随时跟着改票了呢?てへ~♥☆`☆

===============
我选择改票
vote:能美库特
最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-19 21:53:51

评分次数

233我突然要在亲戚家过夜了
    没人发现我现在的心态和我的签名很搭么www
    key fc大米 发表于 2013/2/19 21:35:00

看到你的簽名,我的心就跟這坦克一樣,直接衝到懸下了

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我在看着,不过时间不多了,请不要玩脱就好。。。。

补充,此楼是回复233的。。。233
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-02-19 21:56:11

日間

恭介哥...(哥)
      哦哦哦!
      哇呼!?
      喔 不好意思嚇到妳了 有沒有怎麼樣?
      唔? 摁恩... 沒有受傷什麼的喔
      恭介團長是妹控嗎... 有點擔心又有點危機的感覺呢
      啊 不 不是 真要說的話應該是 (21)控吧
      ...
      ...
      (雙子皆後退了三公尺)

... 夏凪 緋雪...  ((消沉
      不、不好意思 恭介團長
      好像不小心戳到恭介團長最脆弱的部分了...呢?  對不起的說...
      (雙子緩緩走回恭介面前)
      那、那個  今天其實是打算和恭介團長一起巡視的
      恩 今天請多多指教喔~ 恭介團長ˇˇ

妳們兩個... 太令人感動了!
      不、不會啦 我們兩個只是盡我們的義務而已的ˇˇ
      不過也是有小小的 真的只有一些些的 想要探險的心情喔

所以還請恭介團長好好的帶領我們調查各種事件
      還有、不能花心  我沒有說錯吧...?

...恩

第3日行動 跟隨恭介在酒店各樓層 各個事發地點來回探查 並與各團員對話
      作為護衛有非常耀眼的表現

吶 智代是不是有奇怪的地方? 情緒非常失落的樣子...
      ...我呢 認為是做為打手被揭穿後的放棄抵抗

欸? 為什麼被揭發後就要放棄抵抗呢?
      我們的話可不會這麼做的喔?

如果是我們的話 會繼續引導情勢的吧...
      然後再抓駐一個最好的時機逃走的說

#vote:{坂上智代(key fc大米)}

不過真的有幾個人對我們的加入不是很滿意的說...
      恩 但只要我們兩個在一起就沒有逃不出去的地方的 沒問題的~!
      恩恩 沒問題的 不過在到那種地步之前 我們還是要繼續 Fight!的唷~?
      [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

看人數嗯未知請把握時間……
      vote:keyfc 大米
      還是說票殺達成不了也沒差?
      最后编辑scord 最后编辑于 2013-02-19 22:00:10
      Quis custodiet ipsos custodes?

今天的点很多,还没来得及发完就快10点了!!
      所以今天先跟票吧!!
      vote:key fc大米

看看能不能玩脱233= =
      我还是投大米吧- -
      最后编辑winaries 最后编辑于 2013-02-19 22:02:09

我不知道未知和sc二位是要闹哪样?
      剩下的时间票库特明显已经不可能够半数了。

还有3分钟,我等待,如果最后一分钟够库特,我跟库特

如果不够,我弃票不投大米

如果二位再改投大米我也改投大米