KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 141431 查看 / 590 回复 ]

夜間密談
昨夜很平靜呢...
好無聊的說  雖然另一方面的確是非常的開心ˇˇ

如果我們跟對人的話就不會這麼安靜了吧0.0
發起內鬥的那方的能力也不簡單呢
到現在... 各小組戰鬥能力最高的都被優先攻擊了說
... 今晚要改變行動方式嗎?

恩 在不同時間段保護不同人的方式的話比較能遇上他們吧
而且也不違反一開始的委託

果然要改成這樣子了嗎 了解 那麼今天要帶少一點道具才方便行動呢
先回一趟家裡放東西吧

恩、恩  說起來幾天沒回家了  有點興奮說~
噗 夏真有活力呢  今夜的行動看起來效果會不錯呢ˇˇ
嘻嘻~ 就交給我們吧!

第3夜行動 離開家門→保護 藤林椋→探視 中津靜流→保護 未来来篝→保護 千里朱音→探視 川澄舞

劍風飄動的夜晚
兩名身材不高的夜行者來回奔馳著
似乎在蒐集情報而非刺客??
[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

嘛……平民耶……雖然故事裡頭出現了一些讓我很感興趣的提示……
嘛~明天來投票好了,至少我有方向了~
==============================================

C1:推测下一波攻击的确切时间。
难度:★★☆☆☆(2/5星)
C2:推测如何最高限度地防御Q界能量对大家的侵蚀。
难度:★★★★☆(4/5星)
C3:『灼热烈日』的正体是?(提示:近似值即可,但是我的确在寻找一个特定的范围,直接乱猜可是会失败的。)
难度:★★★★★★★(7/5星)

1)明晚投票快結束前
2)直接把OB砍了(廢話嗎),也可以選擇直接把全體集合起來防止SAN下降等
3)這個世界的美魚,也可能是美鳥,不排除是這個世界玩家原本的角色
最后编辑雏雀 最后编辑于 2013-02-20 00:51:02

数据删除............................
最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:30:22

没有回答下面的问题的人 请继续回答下面的问题
1.kameu03 来谷唯湖为什么会在第一天被毒杀?
2.家族計劃 西园美鱼为什么会在第二天被毒杀?
3.你觉得他们两个临死自爆的医生是否是真的?
4.你觉得~凪~的戏服像是自爆医生吗?
5.你觉得~凪~是医生吗?

新附加题:猜测下杀手为什么杀立华奏(GKpom)?

伊风 发表于 2013/2/19 23:55:00

1.第一天的话,巧合吧。
2.感觉还是巧合的可能性大,西园根本就没发表什么意见,看不出有啥会被针对的理由。
3.未免太巧了,我觉得至少应该有个是假的吧,要不然杀手方的RP太爆表了吧。
4.我觉得像,我只和双子一起参加过上一届,至少在上一届中,她有在戏服中暗示自己的职业。
5.开始时我也觉得他会不会是和上届一样暗示自己是医,但是现在两个死者都说自己是医,而且与上届中~凪~是中立方不同,暗示自己是医没有任何好处,所以我觉得~凪~不是医生。

新题:我认为是想故意挑话不多的下手,让话多的更加互相猜疑以促使平民方内斗,加大错误票杀平民阵营玩家的可能性。

重新把行动贴过来一下:
行动:
1.挑战问题:
1)七小时后。
第二题还没头绪,先跳过。
关于第三题我想先问一下,这题的答案是否是单单通过看本次的故事文就能推理出的答案,是否需要对过去历届故事文有所了解,是否需要对KEY社所有作品的主要人物都有所了解。然后我再决定要不要挑战- -
2.与竹山一起去调查酒店监控录像(- -单独行动略危险)

另外明天可能到结票前都上不了线,投票我已经事先告知液体大大了,我会争取在结票前赶回来的。
最后编辑萌特 最后编辑于 2013-02-20 00:33:10

评分次数

我们在时间无声的流逝中……静静地期盼幸福……

数据删除............................
    最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:30:43

伊风 发表于 2013/2/19 23:55:00

1、巧合
    2他太低調反而引起殺手注意,況且票人都不寫理由
    3、我覺得不是真的,連續都是醫生,這機率太小了
    4、不太像,雖然戲服寫的模模糊糊,但是沒什麼特殊的證據,可能只是單純的表達個人的感情
    5不像,根據我之前版殺平民高調炸彈,結果他不是炸彈

新附加题從低調人物殺掉,想藉此讓高調玩家互相殘殺

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

1.單純被殺手看不過眼,巧合的,順手的,咔嚓了
      2.依舊巧合,然後就這麼巧的被摸到大獎=醫生
      3.我可以相信美魚可能是醫生,但來谷不是醫生的幾率很大
      4.~凪~的職業我每次都猜不准=.=
      5.同上

附加題:也許透漏了什麽,不過幾率很低,不排除是順手咔嚓,就和水羊的答案同等。

嗯,关于C3:
      你不一定需要知道所有从MOON.到RW的人物,虽然知道了对解密有一定帮助。
      其他的我不好多说。
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 227# 伊风 的帖子

既然你说我是神脑补 那你说下 你在KFC参加过的版杀比我多 这句话的意思是什么 我理解一下可以不

和你不同,我当然能解释w
      首先看看某人的发言:
      A:有帮助?那个叫拖累才对吧!半票票杀规则发生多少次后几天由于水民过多而导致票杀失败,你知道吗?而我是倡导让大家多说话的,而KP却说
      【多发言知会令躺枪的概率更高,莫非所谓的破绽就是让身为的我平民多发言让警察浪费一个指令到我身上吗?
      Key_Player 发表于 2013/2/17 21:43:00】
      这意味的他害怕说话露出破绽被票杀。也许有几次你平民被票杀死,但是请想下是什么情况导致的如下的情况,是大家合起来的智商低,还是自己智商太...露出了杀手才会露出的破绽。

当我们反问别人“发生多少次XXX会OO,你知道吗”时表示的意思就是“你不知道XXX会导致OO,而我知道”。
      我说【个人感觉我在贵坛参加过的版杀好像比你多-。-|||,嘛当然可能去年你比较活跃所以现在能自信满满的以有经验者的态度来说这话吧-。-】只是在吐槽你这种没来头的自信-。-
      哦,吐槽别人好像不好的?不过既然某人在上面那段后面都直接对我的智商进行攻击我觉得这种程度的还击实在不算过分w
      话再说回来,我之前参加过第6、7、8、9、10届,算上这次应该是6届-。-
      而按你185L所说,你是参加过4届,算上这次应该是5届吧,经验什么的谁也没比谁多多少不是么-。-

然后为什么说你是脑补呢?
      怎么了 难道只有在keyfc参加过的版杀才叫版杀 是高贵的 在其他论坛参加的版杀都是低贱的版杀 都是垃圾的版杀吗

一我没有提到其他论坛,二我没有说到高贵低贱之别,所以我实在不清楚您这思考回路要怎么运行才能驱动手指敲出这种莫名其妙的句子。

========================
      接着是这个-。-
      2013-02-18 16:49到2013-02-18 20:51是我的跳警时间
      那段时间我掏出的算是干货了吧 结果那段时间你的回复是不信
      好吧 那我跳回去了 结果你又说你没有干货 好吧 都被你说完了

何谓干货?不掺水的东西,事实、公理、定理、法则可以被称为干货,因为他们无可置疑。
      来谷被杀,美鱼被杀,奏被杀,智代票死且身份确定是平民,这些是GM宣言的、不容怀疑的事实,不论是第三天还是第四天,甚至到了游戏结束的那一刻都是有效的事实,绝对不会改变。
      除非被医生保护,否则被杀手发出指令击杀的人必定会死,这就是版杀这个世界中的法则。

您自己说自己是警察,没到一天时间就又反悔,自己的话自己扇,还好意思说干货?-。-

杀人游戏当然要隐瞒身份,如果你是杀手反装忠为了保护自己,不管有没有成功骗过平民都是正常、合理的举动。
      如果你是一般平民为了保护特殊职业装警,最后不管有没有吸引到火力也都是正常、合理的。
      可是你声称自己要带票而跳警,在还没有完成票杀目的前又自行撤回,这就很不正常。
      说你没有信用是因为你宣言了自己的身份,然后不是被人识破而是自己将其盖上赝品的鉴定章,说明你对自己的言论都不负责。

最后对你票杀大米的理由……我想只要微笑就好-v-

我对平民方倒是很失望,未知连理由都没有出示就能带一群人投票来,啧啧,名人光环威力真是好强。
      我不想跟随他们行动,从现在开始我按照我的判断进行投票。
      要是破坏某人的带票的话很遗憾,要是觉得我碍事请将我排除,这样我也好从这里抽身出去做更有意义的事。

另外我对故事没兴趣,随便怎么行动好了。
      最后编辑tt171 最后编辑于 2013-02-20 04:55:20

评分次数

回复 259# tt171 的帖子

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:30:55