KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 141428 查看 / 590 回复 ]

回复 288# okqianshixiaoya 的帖子

数据删除............................
最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:31:17

回复 290# okqianshixiaoya 的帖子

一、你列出了奏的死因的几乎所有可能性,然后你说出你个人的“选择”,这只能视为“猜测”
二、你说到椋带票改票云云,最后你说“用意不明”
三、你陈述了椎菜的动作,并表示可疑,然后你列出利与弊。
最后只得出了“收回跳警弊大于利”这样的结论

请问一二三之中哪处的证据或迹象让你 “推理”出了“椎菜可能是杀手”这样的结论?
单单只是因为“放弃跳警,十分奇怪”?
因为弊大于利所以平民是不会这样做的,(而杀手会这样做)?
嘛,那个他本人一直在解释了,省了我一行字(吐槽:根本没有省到!)

===============
然后提醒一下,你的“请点请看该用户”点不出什么东西来。
好吧,我知道你指的是哪个按钮了,剩下的二段回复酝酿中
===============
最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-20 19:09:03

评分次数

目前信任的人只有东非和萌特,其余人都不怎么信任。(不是话说的没错就值得信任

然后我觉得18那是很坑爹的行为。
    目前最想干掉的就是他,没有人集其他票并给出理由的话,我不会改。

vote:伊风(喔,其实是我电脑跪了懒得说太多了啦

回复 293# Key_Player 的帖子

呐,KP哟,所谓版杀哪,是一种考验“看人的眼光”的游戏
    “不管领到杀手职业的那个人如何如何卖乖,仍然可以看破他的伪装从而指出他是杀手”
    要的是这样的能力。没有这样的才能几乎只能将一切交给随机数,不会有什么漂亮的比赛的。

(发言对象转为平民)
    当然我也不是在要求每个人都要有上述例子那般极致的能力(我也没有),但,
    每个平民们或多或少都要有,而且加起来这就是平民的实力指数了。
    承认自己没有一丁点这样的能力等于在说自己没有一丁点的版杀实力,这样一来参加就显得无意义了。

我想说的是,你或许看不出谁是杀手,那么看出谁是平民应该不会更难吧?
    直觉名单要求的只是“他看起来像平民”
    这样

数据删除............................
    最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:31:24

评分次数

我的故事行動:繼續跟著恭介

麻痹移动2g我艹你 吞我4次 累计数百字  回家再写
      伊风 发表于 2013/2/20 19:02:00

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

因为我认为“平民伪跳警并收回利大于弊”,因此我觉得作为平民应当不会这么做,所以得出他可能是杀手的结论。
        “只看该用户”是位于用户帖子上方的链接,我帖子里因为是手机并没有办法直接链接过去,不过我相信分别找到他们的一份帖子并点击这个链接并不会有多麻烦。
        在我看来,秋生前两天的发言、TK近两天的发言都是“椎菜很可疑”的推理过程。当然,除了警察调查之外,确实没有证明“椎菜就是杀手”的方法。但选择票杀行为最不与平民相符,即最可疑、最有可能是杀手的椎菜,比之直觉,不认为是个更好的选择么?
        另外,椎菜的这种解释我当然看见了,并且列入了他行为的“利”中。然而,我的意见是伪跳警纵然有益处,但弊大于利,请针对这个角度解释。
        最后“ kp奥斯卡搞不掂就只能转移目标了 ”我也不认为是椎菜突然对秋生沉默的原因。对我来说,只有得到对方合理的解释我才能够消除对方的怀疑,并放弃这个票杀目标,难道因为两天带票没有成功就放弃怀疑另找目标?在我看来,这倒更像“只要是平民票死谁都无所谓了”的杀手思考方式。

被別人說打醬油了耶……怎麼辦好呢……
        懷疑名單:古河、能美

暫時就這兩位,醬油和懷疑的理由嘛(笑)就請大家自己去推測吧
        啊對了,伊風是無辜的~(回頭望一下~

=================================================

“篝就是篝,就算是殺手我也不會告訴你們,就算是警察我也不會對外說,雖然我只是被故事拘束的平民”
        我對著窗外說,身旁就只有一位緩緩出現的金髮小蘿莉,似乎名字叫做月鳴

“似乎你也是知道了什麽,但是我什麽也不會說的”我對月鳴說道
        “……”月鳴緩緩把頭抬起來望向我
        這一次,我們彼此都沉默了

行動:陪伴在月鳴身邊觀察
        Vote:能美

评分次数

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:31:33

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:31:42

评分次数