KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 141390 查看 / 590 回复 ]

如果我真的沒有人選的話,我最後就跟著376樓和377樓了
看著互黑,覺得沒有玩樂性了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

使用:sc的[应急电池箱]

上帝啊,这是对我考验?还是对冒险家们的考验?(neta于某腾讯网游npc话)

今天的节奏看样子是黑人的节奏!233不过我现在有点黑不起来。
好吧- -根据昨天的投票情况。
也就最想黑朱音了(我黑不动!随便来吧。。)
##vote:{boluobread}

评分次数

数据删除............................
    最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:35:28

哇 这位同学看上去貌似很激动的样子 帖内战个痛 帖外还是好朋友 这才是版杀 某个??除外 

自己说出那么多被卑言劣语,然后冠冕堂皇的说什么贴外还是朋友为自己加冕,这种中二行为还真是和你之前所作的一切完全吻合啊。我自己骂人我人,不过既然阁下涵养这么好贴外还和我做好朋友好了。不过我和某些??能不能像阁下一样豁达这还就真不好说了嗯。

为什么这么激动 难道你……嘛 我先卖个关子 至于你的逐楼反驳呢 我建议大家认真再看一边我的发言就好了
    好了某馒头的话反驳完毕

哦呵呵呵我真是太激动了。居然有某个先跳医再跳民,没事直播大红字,疯狗一样乱咬一通还谁搭腔就骂谁的人说我激动,我真的好激动哦。我现在真是深刻体会到东非说的那句“又想当选手又想当裁判”,您真的很有才哎。

不过之前人家说你一句你都能顶回去一万句,怎么今天我说了你一万句你就回了一句?是觉得打字打不过我呢?还是觉得不会说了?

什么?你真要我反驳?那么今晚开始 我开始同步延迟更新版杀暴走漫画作为解释 到我的版杀结束为止

哦呵呵,好厉害啊,您老慢更,听说死神已经从爱漫画上撤了,不如阁下顶上吧?

既然你那么确定那叫破绽,那不如咱俩打个赌,等黑幕贴出来,露出天大破绽的kp是平民,你视频剁手,kp是杀手而露出天大破绽我这个睁眼瞎却没看出来,我视频剁手,怎么样?玩不玩?

拜托这位仁兄能不能不老是逃避问题呢?既然您那么多关子要卖那么成竹在胸,咱俩打赌呗。视频剁手太扯淡了,这样吧,谁输了版杀完了在土豆发帖说自己是个傻逼脑残没药医,这总可以吧?赌不赌?你要是赌。输赢我也不管了,今晚上咱们票死kp翻牌看个究竟呗(kp我对不起你
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回复 384# 夹鸡馒头 的帖子

数据删除............................
    最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:35:39

大家别忘了玩版杀的目的
    黑人只是副业= =
    要不先让GM把版杀停几天233?

回复 385# 伊风 的帖子

kp是你之前跳警都要弄死的人哎!我现在拿你这么有把握的人跟你打赌你都不敢?那你之前为什么非要弄死kp?是何居心?

我上午黑你是时候还是4成,现在看你畏畏缩缩不敢接我的赌局,我觉得你有8成有问题。不就是一句傻逼么,我顶的起你怕什么?

好吧,就因为你不敢接kp的局,我现在严重怀疑你言行的前后不符。

我再次强调,今晚我想带票伊风,支持的请跟上。

vote : 伊风
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我是感到挺厌倦的,但是跟那边那2个傻瓜没有一毛钱关系
    我老是在发帖并且想方设法创造、带动局势的都没觉得那边咋了,别告诉我你们这群懒虫被影响了

我会重申直至我无法重申下去:
    众平民若是不肯自己思考,不愿发表主见或是根本没有,不懂得如何主动,
    那么这是一场毫无价值的游戏

=====
    我个人十分鄙视那种死法
    最后编辑未知 最后编辑于 2013-02-21 20:38:03

评分次数

回复 387# 夹鸡馒头 的帖子

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:35:49

嗯……翻了下水羊子的帖子……
      似乎也没有在推理的样子。

##VOTE 水羊

根据经验杀手是做不了太多推理的。
      于是我给水羊子一票就得出门了。

不过我会用手机关注。
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广