KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖

[ 136024 查看 / 590 回复 ]

回复 410# 夹鸡馒头 的帖子

数据删除............................
最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:37:01

讲不合理的举动 讲个屁 你自己无视掉那些解释 然后拿着问题问

我之前都有回答的 现在要我一个个回答你 我要给你烦死啊

没事 我会使劲黑的 黑管理层的时候早有觉悟 反正我不在乎这个论坛

哎吆,刚刚说我借题发挥,你这边这又不在乎论坛了,我和你玩版杀搞辩论想要翻你的牌谁问你在不在乎论坛了233不想玩要不你pm gm申请退出游戏吧XD

我这话说了不止一遍。版杀玩了这么久,不论谁被提问了,都会老老实实的对问题一一作答,只有你像个大爷一样,老说自己说过了让别人自己去翻。何况不止一个人提出你之前说的那些根本不叫理由希望你进一步解释。不过没办法,你这招我早说过了你眼瞎看不见确实无敌,我暂时没想到破解的办法。不过我相信就算我眼瞎大家也不是都瞎。真相自然会掌握在多数人手里
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回复 412# 夹鸡馒头 的帖子

数据删除............................
最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:37:09

评分次数

哦 不叫理由 麻痹 你说不叫理由就不叫理由了 我从来没发现我的理由哪里不是理由了

不止一个人说过,谢谢。起码kp就表示过看不懂你在说什么,东非也表示过看不懂你在说什么,我也表示过看不懂你在说什么,所以我说你这招我早说过了你眼瞎看不见确实无敌

回复 414# 夹鸡馒头 的帖子

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:37:17

他们反对当然就说不是理由了

他们?kp你现在也说了你不确定他是不是杀手,东非被毒杀的不知道是杀手还是医生干的。再加上我。我们3个人都同事反驳你,为什么?不就是因为你那种理由根本站不住脚。

麻痹那就是我当时的理由 我认为是理由就丢上去

你说不是理由 麻痹 你是我啊

对嘛。让你解释你又不解释,非要引我回来和你玩你说是我说不是的游戏,眼看结票了,太好了,今天又是平安夜,时不我待兄。

你們這樣子我都不想投票了...
    ---

日間
    雪~ 今天就慢悠悠的走回去吧~
    今天他們應該很混亂吧ˇˇ 而為什麼呢? 就是因為--

~因為我們放了很多煙霧彈
    再加上他們雖然因為緊張過度而凝聚一心 但失去了目標之後馬上陷入混亂
    線索清除切斷真的作的很好呢我們...

呣~~ 雪搶走我的話了!
    真是的 ((拍頭

嗚咕... ((抱頭

第5日行動 慢悠悠的返回酒店
    提前發送訊息給恭介表示守護因混亂而亂跑的成員
    #vote:{棄權}
    最后编辑~凪~ 最后编辑于 2013-02-21 23:24:22
    [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

回复 416# 夹鸡馒头 的帖子

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:37:26

理由站不住脚就不是我的理由了吗 我说那是我的理由怎么了 有问题吗

理由站不住脚也叫理由,好!
    自己都承认站不住脚了,给你机会辩解你却继续使用站不住脚的理由,好!

剧情行动更改:自杀

写手快行动

慢走不送

回复 419# 夹鸡馒头 的帖子

最后编辑伊风 最后编辑于 2013-02-22 12:37:33