KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key Fans Club 4000th Day庆祝水楼

[ 113979 查看 / 1650 回复 ]

其实我觉得吧,4000楼重要吗?不重要吗?大家在一起聊聊天就好了啊…… 

我沒有打算向4000
等一下上課還打算停止
我純粹好久沒這麼刷樓玩鬧了
以前都只能在團子星鬧這種
獨自一人講話.....其實感覺也不錯
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

团子控最光荣!团子最高!          。。。。

被洗脑了....已经满脑子都是牡丹大神和团子大神了....
~无能君~ 发表于 2013/5/13 12:35:00

水羊的胜利。。。。

水羊的胜利。。。。

..........我的節操掉一地了..........orz

重申一下,我说的随便回是指可以重复回复而不是刷屏。

對不起........orz
不會再弄了.........
各種添麻煩,真的很對不起 orz

评分次数

水羊 发表于 2013/5/13 12:41:00

水羊玩脱了哈。。。

评分次数

其实我觉得吧,4000楼重要吗?不重要吗?大家在一起聊聊天就好了啊…… 

我沒有打算向4000
      等一下上課還打算停止
      我純粹好久沒這麼刷樓玩鬧了
      以前都只能在團子星鬧這種
      獨自一人講話.....其實感覺也不錯
      水羊 发表于 2013/5/13 12:35:00

诶嘿能理解!会玩上瘾的!
      虽然看着充满黑线

评分次数

花了10年长大了

等一下我13:10要出門上課
        15:00下課
        到時再回來聊天~

水羊 发表于 2013/5/13 12:41:00

其实吧,我常刷的几个论坛里,kfc是第二卡的,而且是卡的时候特别卡,快的时候特别快这种……所以觉得卡的人应该也是网络突然抽了吧,应该和你刷屏关系不大