KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

Key Fans Club 4000th Day庆祝水楼

[ 113980 查看 / 1650 回复 ]

其实吧,我常刷的几个论坛里,kfc是第二卡的,而且是卡的时候特别卡,快的时候特别快这种……所以觉得卡的人应该也是网络突然抽了吧,应该和你刷屏关系不大

這樣呀.......
我還以為是我害的......
心中如釋重負了.......
謝謝IC的分析
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

4000天祝贺~
顺带回来的时候被茶餐厅的600回复量惊了一下,想这样→∑(0口0)!!

4000天祝贺~
顺带回来的时候被茶餐厅的600回复量惊了一下,想这样→∑(0口0)!!
DIS 发表于 2013/5/13 13:00:00

DIS~~~(抱
∑(0口0)這可以這樣表示:

回复 643# 水羊 的帖子

你不是说1310时去上课么……
不怕迟到?
反白信息是一种艺术。

你不是说1310时去上课么……
不怕迟到?
enoemos 发表于 2013/5/13 13:03:00

老師會聊天拖時間
10分再出門就可以了
反正他估計正式開課時都已經34分了

=_=前来围观。。。
楼上们都起的好早的说。。。
吾辈9点半才醒准备去上课。。。
===================
Kfc 4000 DAys万岁~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
神への復讐。その最前線!

水羊君的东西还有我的MA画集都到了,
坑MA.果然烧钱啊
风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

刚才回帖的时候太过专注,结果取钱的时候把钱包搞丢了……
还好丢在了银行被保安大叔捡到了-_-#

=_=前来围观。。。
楼上们都起的好早的说。。。
吾辈9点半才醒准备去上课。。。
===================
Kfc 4000 DAys万岁~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
夏の名残りに 发表于 2013/5/13 13:07:00

耶!你是茶聽第240000的回覆耶!

==============================
水羊君的东西还有我的MA画集都到了,
坑MA.果然烧钱啊

慢慢來,沒關係啦~
=======================================
刚才回帖的时候太过专注,结果取钱的时候把钱包搞丢了……
还好丢在了银行被保安大叔捡到了-_-#
I.C 发表于 2013/5/13 13:10:00

找回來就好了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-05-13 13:12:20

已经....65页了0 0
好厉害............