KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

[ 46299 查看 / 130 回复 ]

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

话说应该开始了吧  怎么某上不了?
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

看到楼主的清单,流口水ING

夏希ちゃん,迟钝是纯爱系GALGAME男主角永远的属性!但请放心,作为现实世界的玩家会永远注视你们!

以下引用华丽的OTAKU在2006-8-10 19:54:13的发言:
话说应该开始了吧  怎么我上不了?

下载人数满……
神隱中……
→真実の欠片←

怎么我登陆不了 = =

和端口有关系米??

最近RP的厉害 = =
每当仰望天空时,我就会想起你

以下引用玉◎真D爱你在2006-8-11 8:31:52的发言:
怎么我登陆不了 = =

和端口有关系米??

最近RP的厉害 = =

别激动……今天素某睡大头觉的缘故- -
最近夜里熬得厉害……
话说某人使用ftprush连接始终停留在pwd命令阶段,莫非是阁下?
神隱中……
→真実の欠片←

应该吧 = =

怎么都登陆不了 = =

以下引用玉◎真D爱你在2006-8-11 9:17:29的发言:
应该吧 = =

怎么都登陆不了 = =

呃……这款工具某没用过,不知是否设置问题?
RP问题某人概不负责……
端口使用的是默认21端口,建议打开PASV mode再尝试连接……
部分防火墙会阻止FTP连接。
其它情况现在一时想不到,具体问题再具体看吧……
神隱中……
→真実の欠片←

很喜欢flashFXP_v3.20h的界面 所以就用这个了

9:50 现在还是不行  = =

10:40了,还是不行啊

以下引用玉◎真D爱你在2006-8-11 9:54:14的发言:
很喜欢flashFXP_v3.20h的界面 所以就用这个了

= =原来不是用的ftprush……
那为什么要承认……
登录不能是因为满员了吧……
神隱中……
→真実の欠片←