KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

[ 46298 查看 / 130 回复 ]

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

那个,有谁能提示一下DC全集里面有哪些是PS2版的?偶怕误下

没有存在感的某人...

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

以下引用忘了名字在2006-8-1 11:58:45的发言:
那个,有谁能提示一下DC全集里面有哪些是PS2版的?偶怕误下

DCPS跟DCFS素PS2版的……
神隱中……
→真実の欠片←

果然..日语windows..
APPLOCALE对wind无效的..
似乎是有别的解决方法..

以下引用eccarrot在2006-8-1 12:40:09的发言:
果然..日语windows..
APPLOCALE对wind无效的..
似乎是有别的解决方法..
转到日区的方法试过了吗?
某转到日区后DAEMON加载.iso文件,能正常地自动运行并正常安装……
安装后,在日区环境下和中区环境下都试着运行了一下游戏……
先点了几段,然后按着Ctrl快进了好久都没发现有问题…………(拍死...)

转区确实可以解决……
只是部分程序运行不能,中文变乱码……
转啊转啊转,头昏眼也花^o^
神隱中……
→真実の欠片←

以下引用sd4332242在2006-8-3 20:07:34的发言:
转区确实可以解决……
只是部分程序运行不能,中文变乱码……
转啊转啊转,头昏眼也花^o^
转日区安装(卸载),装完后,马上就回到中区运行……
一向都是这么干的………… -v-bbb
如果菜单乱码了,app就可以解决了…………
其他本来在中区运行的程序也不会受到什么影响…………

另,
话说『空色の風琴』文件夹竟然是空的…… orz

以下引用03534在2006-8-3 20:42:52的发言:

话说『空色の風琴』文件夹竟然是空的…… orz

呃……这个素RP问题……怎么说也是个961M的压缩文件……
神隱中……
→真実の欠片←

91楼?不就是这楼么?-_-|||

今日下午2-3时,天气闷热,雷声滚滚……某人自以为家中过电保护措施完美,54之,继续作业……谁料天公不作美,“啪啦”一道闪电过后,家中所有电器瞬时停止工作——跳闸了……惊吓之余某人冷静下来,合上电闸重开电脑,可孰知网卡的红灯居然不闪烁了,桌面右下也出现了“网络电缆没有插好”的提示……难道网卡烧了?赶紧换了块网卡,可还是没反应……这下懵了……最后检查发现,居然是网线本身没电了,OTL……跑下楼检查交换机,果然断电……无法,只好私自改线,用自家的电表给交换机供电,才终于重新恢复上网……

现交换机为何停止供电原因不明,且电路随时可能被改回来,所以服务器只能暂时停机,以待问题彻底解决。如果这个星期能恢复正常,那周末就不停机补回来吧,还望见谅……

=============================================================
TO 楼上:
    这算是抢楼吗……-v-b
神隱中……
→真実の欠片←

以下引用sd4332242在2006-8-7 19:47:57的发言:
今日下午2-3时,天气闷热,雷声滚滚……某人自以为家中过电保护措施完美,54之,继续作业……谁料天公不作美,“啪啦”一道闪电过后,家中所有电器瞬时停止工作——跳闸了……惊吓之余某人冷静下来,合上电闸重开电脑,可孰知网卡的红灯居然不闪烁了,桌面右下也出现了“网络电缆没有插好”的提示……难道网卡烧了?赶紧换了块网卡,可还是没反应……这下懵了……最后检查发现,居然是网线本身没电了,OTL……跑下楼检查交换机,果然断电……无法,只好私自改线,用自家的电表给交换机供电,才终于重新恢复上网……

现交换机为何停止供电原因不明,且电路随时可能被改回来,所以服务器只能暂时停机,以待问题彻底解决。如果这个星期能恢复正常,那周末就不停机补回来吧,还望见谅……

=============================================================
TO 楼上:
    这算是抢楼吗……-v-b

OTL....
楼主难道也是长沙的?话说今天下午我也担心打雷会影响网卡和电脑安全问题
当我发现我从楼主FTP上下的东西卡住时,就想到楼主的电脑搞不好被雷...XD
完全猜中...