KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[紧急求救]求QQ哄MM心得………………

[ 17370 查看 / 51 回复 ]

回复:[紧急求救]求QQ哄MM心得………………

以下引用粘土火星在2007-1-6 22:56:04的发言:
某觉得QQ表情,是很没用的东西-v-b
其实像-v- = = =_= =v=等颜文字的程度足够= =b

对啊对啊
这里,偶的表情集合帖~~有好多的说~~
(怎么感觉在做广告……
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

以下引用温泉企鹅在2007-1-8 20:11:12的发言:
PS:偶没有晒命………………MM谁都可以去找………………没有什么好炫耀的………………

晒命……鉴定完毕,难道你的MM是随便找来的???!
AJI,舰狗

以下引用粘土火星在2007-1-8 22:54:27的发言:

晒命……鉴定完毕,难道你的MM是随便找来的???!

ORZ…………
真是越说越不清了………………
偶的意思是主要还是看缘分…………可遇不可求………………

我用心对人家好~~~人家自然不会亏待你的………………
只是现在有点小问题……磕磕碰碰很正常………………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

抱歉啊鹅,这方面我经验无比欠缺啊orz
别说哄了,我从来都不会主动和女性说话orz

不过,推举看几本言情,然后把能通用的台词...><
好吧,我承认这是苯办法。。。orz
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用深海蓝空在2007-1-9 1:36:51的发言:

谁叫你是化○○为不○○的男人

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

不会吧~~蓝空…………
我信第一行………………
第二行有点太不真实了…………ORZ
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

想不到世界上还能有第2个和我一样的人........

所以同样帮不上OTZ.

以下引用梦想残光霞在2007-1-9 2:23:00的发言:

谁叫你是化○○为不○○的男人

用咩片的话来说:“你个bt真是无所不在……”— —

ps.关于被质疑的第二句话,某个人是特例,除此之外,没有例外。
基本上,不管男性女性,我是属于那种不会主动找人说话的那类型,
除非有事,否则一般都是别人先挑起话题,我很少主动敲别人的。><

那么洗澡去。。。
我可不像老残,三天不吃饭,连澡也不洗。。。>v<

以下引用深海蓝空在2007-1-9 9:15:48的发言:
ps.关于被质疑的第二句话,某个人是特例,除此之外,没有例外。

不愧妹控的后继者啊。。。。。

以下引用深海蓝空在2007-1-9 9:15:48的发言:

那么洗澡去。。。

但你是化○○为不○○的男人。。。。。。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

>>>不愧妹控的后继者啊。。。。。

什么后继者,咩这方面可是我一手栽培起来的><

>>>但你是化○○为不○○的男人。。。。。。

“正因为不○○,所以才叫做奇迹。”
所以,那句话真正的意思是,“创造奇迹的男人”(凛然)
哇哈哈,让我苦想几天,终于开发出扳回这句口误的解释了><

------------------------------------

PS.。。。
算了,不说了,反正你早晚看得到。><

版聊到此为止,以身作则才是男人应该做的事情