KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[紧急求救]求QQ哄MM心得………………

[ 17364 查看 / 51 回复 ]

回国一月有余……
女友难耐寂寞……
几次QQ抱怨………
说吾不懂幽默……
只好电话联系……
可惜没有结果……

话费已渝上千……
形势渐渐恶化……
绞尽脑汁谋划……
无奈不得良方……
恋爱本该甜蜜……
怎知困难重重……

哪位大大多谋……
请您出手相救……
企鹅受此大惠……
来日必当相报……

PS:另求可爱好玩QQ表情若干……偶的重装被删了…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复:[紧急求救]求QQ哄MM心得………………

這種時候。。。。還能在這裏寫古文-v-|||

溫泉跟某代溝深。。幫不上暸。。。。。

可以告诉我她的年龄吗?不同的年龄层需要不同的技巧。。。
"Malaysia boleh!" 马来西亚能! 能吗? -。-

传说中的伪娘...

大蒜头的表情挺可爱的,应该会有效,或者就是QQ魔法表情~
ただの人间には兴味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上

以下引用dandohex在2007-1-5 22:33:19的发言:
可以告诉我她的年龄吗?不同的年龄层需要不同的技巧。。。

20…………

以下引用FOREVER AIR在2007-1-5 22:35:02的发言:
大蒜头的表情挺可爱的,应该会有效,或者就是QQ魔法表情~

大蒜头??哪有下载??
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

以下引用327053532在2007-1-5 22:32:20的发言:
這種時候。。。。還能在這裏寫古文-v-|||

溫泉跟某代溝深。。幫不上暸。。。。。

文体是有感而发地………………
心情是非常急迫地………………
各位的帮助是非常需要地………………

以下引用温泉企鹅在2007-1-5 22:37:16的发言:

大蒜头??哪有下载??

ftp://219.77.188.244/onion_club.rar
從我的ftp下載吧...

我的經驗就不談了...算不上是哄女友..汗
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

推荐洋葱头,.,,,-v-b
----------------------------
不过只要有爱的话只靠文字就够了><
----------------------------
不过幽默感这一玩意儿还是看你RP与性格啊-v-b
新心情。新世界。

以下引用chansikka在2007-1-5 22:43:55的发言:

ftp://219.77.188.244/onion_club.rar
從我的ftp下載吧...

我的經驗就不談了...算不上是哄女友..汗

无法显示网页………………
感谢提供信息………………
我自己找吧………………

QQ表情到群里去收集吧....貌似每个人都有很多....ROSE啊....你也有一些吧...大家一起凑合吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过请温泉特别注意....请选择性搜集....(有些表情有反效果 —_—|||)(暴殴...)
群里有战争狂......(再暴殴...)
愿上帝保佑你.....阿门.......
= =让经济数据来的更猛烈些吧.......(掏笔记...)