KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

帖子已删

[ 5934 查看 / 42 回复 ]

帖子已删帖子已删帖子已删帖子已删
最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-01 06:36:18

回复:信心这个东西……

好吧··沙发我拿了···一个人的核心竞争力在中国就是人际关系··国外还有技术水准···我的理解··

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:22:24

关于思想的文档化……
请参阅人工智能以及众多SF小说……

你不能和上校比……上校太NX了……
德纲大哥人家累啊……

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

刚才和Prz热火朝天地讨论……起因是Prz说我相对于其它的美国学生来说没有竞争力……

- - LZ请不要断章取义, 首先假设别人是要贬低你, 然后从这个错误的观点出发,发散出各种想法。

我的原话是: 相对非专业的基础课程,你和美国学生相比不太具有竞争力。
这里的“你"不是专指你这个人,而是说"中国学生"。

而且,我也跟你说了,因为个人表述方法的不同,如果你有误解,那么是我的错。
如果你非要自信到要把这个讨论继续下去,然后战胜所有人,那么请继续,我旁听就是了。
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-10-05 11:49:50
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:22:30

回复: 信心这个东西……

原帖由 xlfdll 于 2009-10-5 11:45:00 发表
这个别对我说……我真的没有概念……

如果想搞清楚的话去问那谁……他的经验比我多得多……

P.S.
其实我觉得要说人际关系的话,在国外人际关系也不是说不重要啊……
想想自己能认识全世界的人,这是多么令人激动的一件事情……

中国的人际关系和我说的这个不是一回事……- -

国外光有人际没用····中国的话光有人际就可以干很多事···

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:22:35

国外光有人际没用····

这个是一个典型的国人误传,就跟”加州牛肉面“一样。
只要人类还属于群居动物,那么人际关系绝对有用,只不过因为文化差异,表现的地方不同而已。

提示:Bill Gates是怎么起家的,当初天下就他一个人做出了DOS么?
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

帖子已删

最后编辑xlfdll 最后编辑于 2015-04-02 01:22:39