KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

总觉得现在的电器不如以前的了。

[ 6570 查看 / 16 回复 ]

最近总有什么以旧换新的东西出现,看起来好像是在给老百姓利益,但我个人觉得这是在坑人。现在很多电器都缩水了,拿电脑打比方吧。
我12年前就有了台电脑,10年前因为机子太烂被我重新装了遍(那机子烂的原因有可能是我以前无聊老是把它拆开后又装回去)
10年前装的电脑的配置:
CPU:AMD 速龙1700+(1.47G)囧
内存:海盗船256M(400MHz,10年前可是没有什么DDR2的哦)
主板:技嘉 XP-K7V400
显卡:64M独立显卡
其他的我就不说了,你们想想这种电脑能做什么。。。
看起来就是一台不知道多少年前就该退役的机子不过。。。
它既然玩的动魔兽世界和使命4。。。雷人吧,不过以前的机子的确NB。现在有很多机子的配置比这机子好,但性能不如我这台。这台机子我还在用,不过因为CPU已经用了12年了(生产日期是1999年的)6月份我就正式让这机子退役,重新装台出来。

以前的电器比现在的好多了,不管是微波炉,电饭煲,还是DVD机(前断时间发现可以放蓝光?反而是我现在的一个DVD刻录机放不了DVD9。汗。。。)
以上为个人见解。

评分次数

不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
    这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。