KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2月9日是水羊的生日哦

[ 7920 查看 / 32 回复 ]

回复:2月9日是水羊的生日哦

壽星先搶沙發,等一下來編輯~~~~
==================================
先來自報體重吧
這月又很好很強大的多了2.3公斤了  = =||||
果然宅太多了 OTL

另外,在這月的G's發現一件大事

我家的掛壁.......OTL
那作者去投稿了

最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-08 23:40:30

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 2月9日是水羊的生日哦

原帖由 starfish 于 2010/2/8 23:26:00 发表
    我还醒着啊哈哈…
    水羊子生日快乐> <

謝謝切娘><
    大家來吃蛋糕吧~~
    送切娘蛋糕~~

原帖由 cxjjsw 于 2010/2/8 23:33:00 发表
    啊,水羊生日,大日子呢,祝贺祝贺,变得更水吧~

謝謝~~
    送你我最喜歡的牡丹~~XD

原帖由 Ice 于 2010/2/8 23:34:00 发表
    水羊明天生日啊-v-..恭喜恭喜....

恩,謝謝~~
    送你東方圖  (笑)

原帖由 humbug0453 于 2010/2/8 23:35:00 发表
    藍藍路  生日快樂........ 

恩,謝謝大H來祝賀~~藍藍路~~

原帖由 Lovee 于 2010/2/8 23:44:00 发表
    水羊子生日快乐 求抱 

謝謝LOVEE~~(抱)
    送你小貓咪  >////<

原帖由 xiongrentmp 于 2010/2/8 23:45:00 发表
    终于轮到水羊过生日了麽...祝早得贵子...

謝謝XT~~
    不過,本人還年輕 ^ ^
    送你渚圖~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-08 23:48:39

原帖由 farlinfly 于 2010/2/8 23:48:00 发表
    呀,水羊生日快乐 更大的水羊0.0

恩,謝謝你的祝福XD

原帖由 Celestin 于 2010/2/8 23:48:00 发表
    预祝水羊生日快乐~
    PS:水羊好轻啊……请问有多高?

麻,生日送你我的自報吧

原帖由 西门喷饭 于 2010/2/8 23:54:00 发表
    嗯嗯,了解了。水羊是越来越熟了呢~呵呵

謝謝~~  ^ ^

原帖由 Neptunes 于 2010/2/8 23:54:00 发表
    哈,彼此彼此。咱也是105斤。咱1.78米,但宽度实在是不敢恭维。从远处看就是一根竹竿(笑)。话说那个花花捲さん我也在另一本电击G"上看过。是不是他经常投稿啊。总之还是不离题,大家继续祝贺吧。

那花花捲是時常來投稿XD
    忘了給LZ生日禮物
    送你土豆XD

原帖由 zjbgh 于 2010/2/9 0:00:00 发表
    哇。。。水羊生日就比我晚一天。。。。

XD
    原來你跟我室友是同一天生日~~
    送你小汐~~XD

原帖由 游垅 于 2010/2/9 0:00:00 发表
    专门等到24点来发帖啦~

水羊生日快乐!                :miffy11:

恩,謝謝你的等待~~我很感動~~
    送你少女圖~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-02-09 00:51:01

评分次数

原帖由 木鱼 于 2010/2/9 0:11:00 发表
      果然水羊的人气无法比拟么。。。

哈哈~~  ^ ^
      這麼說我也會不好意思的...... >///<
      送你可愛的猴子圖~~XD

原帖由 傻俊〞 于 2010/2/9 0:15:00 发表
      啊啊~~~~終於弄完了...

不過....我好恨我自己....發個貼都發不好...

本想弄個摺疊......但看來經驗還不足....
      出了問題...始終不知那裡出了個問題...

唉...忙了這麼久還不能完美...

呃...對不起......人家生日的在歎聲嘆氣的......

那個......水羊生日快樂!!
      ( 看來我是喜歡上不斷跟你喊生快了....                                         

摺疊代碼很簡單的
      其实很简单
      [w rap=一段表示给一人看的文字,0,警告文字]
      ~你要隐藏的内容~
      [/wrap]
      那0就填1就可以了~~
      小俊還送我生日禮物,最喜歡了~~(抱)
      送你兩個禮物~~

原帖由 sunlovemoon 于 2010/2/9 0:19:00 发表
      虽然来晚嘞........不过水羊生日快乐~~~!!!!!
      啊咧.......看到自爆嘞......水羊还真是轻啊......
      水羊说说愿望嘛~~~.......
      祝水羊:万事如意~~~身体健康~~~
      再贺~~~:miffy1......

恩,謝謝你的祝福~~XD
      送你凌的圖圖~~XD

原帖由 xish 于 2010/2/9 0:21:00 发表
      水羊生日啊~

真是KeyFC的名人呢……再接下来的一年里可要更努力哦(不要再像今年那样惨不忍睹啦~)

其實。我一直在QQ群看著你XD
      送你能美圖~~

原帖由 xiongrentmp 于 2010/2/9 0:43:00 发表
      水羊自爆真名注目....话说水羊名字的最后一个字我不会读.....
      虽然说过了,不过还是再说一遍吧:水羊生日快乐,祝早得贵子..

阿哈哈.....沒注意到相機的閃光燈
      謝謝你的提醒~~
      話說.....你在法國!?