KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我们的两个群,双双阵亡

[ 9104 查看 / 33 回复 ]

回复:我们的两个群,双双阵亡

嘛,可惜一本人不是会员
二本人的MJ号才14级
无法帮助了
要不我们搞个在线聊天室?
我可以提供代码,空间就拜托大家了。
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/9/1 11:54:27 执行 主题分类 操作
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复:我们的两个群,双双阵亡

本人对一切依附于IM软件的群功能都没好感
以上。
还是觉得自己架比较安全。

回复: 我们的两个群,双双阵亡

原帖由 pig007 于 2009-7-19 1:41:00 发表
= =........也是一种策略,老马,大约报下架设你那个需要多少带宽多少空间,我看能从IDC加速器中给你省点

硬盘空间5M以上
数据库0个,文件形式存储聊天记录。
带宽不明(我现在给一批老外用,他们平均每天60M)
AJAX技术的聊天室
源代码来自法国
本人做过部分改造,加了一些功能。
嗯,以上。

啊,还有,别叫我老马,冴月 麟或者nemoma或者NX都可以。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2009-07-19 01:44:00

原帖由 永遠の约束 于 2009-7-19 1:59:00 发表
怎么会这样 今天好象还有看到说话的啊 

话说干吗不弄个论坛的聊天控件呢 论坛在线聊天也挺有趣的 

哈哈,我手上那东西就能当哦XD

扛不住了,眠了,几个小时后过来看。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2009-07-19 02:20:09

原帖由 Bce 于 2009-7-19 8:36:00 发表
还是自己架一个IRC才是王道。。。

+1
搭一个吧。

原帖由 hisuiIBMPower4 于 2009-7-19 9:49:00 发表
原帖由 nemoma 于 2009-7-19 9:43:00 发表
原帖由 Bce 于 2009-7-19 8:36:00 发表
还是自己架一个IRC才是王道。。。

+1
搭一个吧。

没必要,用现有的就可以了,我上了6-7年的IRC从来没看到过IRC server被HX过
irc.riz

嗯,作为过渡方案也可行
那么用哪一个?
我可以建房间啥的XD