KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【征图】同人游戏征图大赛开始,欢迎大家踊跃参加~

[ 7940 查看 / 17 回复 ]

嗯…于是A叔终于忍受不住咱的磨蹭亲自开帖了么(逃
其实最近这里正在发烧…各种保卫细胞都在傲娇,实无精力来策划活动。
另外答应我代理三个月版务的水羊又壮游去了,有很多事情都顾不上,这里表示很抱歉……

其实最近还有个十周年明信片的事情…A叔应该知道吧
本来打算用八哥的某张首页图,但由于某种原因八哥貌似商谈过程中被惹怒了!![/co
黃泉野草 发表于 2011/10/11 21:09:00

吖咧,黄泉你怎么知道这事的?

怒就说不上啦,否则我就不会提供画而是直接撒手不管了,不过不满就或多或少会有的,因为整个过程里我都完全不知道啥回事。

下图是事情起因:

http://d.p307.56.com/photo2video/upImg/d1/52/72/nemesis_t05_4e94eec9131ae835.jpg

看不到图的话

日期:2011-9-15
八神 09:24:52
来了-v-
冥王 09:25:10
啊 打扰了
八神 09:25:25
冥王酱早,什么事呢
冥王 09:25:33
陈大说明信片设计是您做吧
八神 09:25:53
吓?明信片设计?没人和我说过这个哟
冥王 09:26:02
=口=
冥王 09:26:08
我是说设计图啊
冥王 09:26:17
十周年么不是?
八神 09:26:40
米陈没和我说过哟,还是说他打算将我画的图用在10周年图上?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是9月15日的对话,这突如其来的一问立即就弄得我摸不着头脑,因为之前除了水羊子找我画首页图外,根本就没任何人找我说过这十周年设计图的事。

参与这个活动我本来以为至少是明年才开始的事了,但这位现在说要在今年十月前搞定,这实在让我措手不及,因为我在此之前就接了其他朋友的委托要帮忙画插图,10月初也正好是交稿时间。

为此我再去查看过那个十周年计划帖确保没有遗漏,但确实没有写明是由我负责设计也没有10月截稿这些啊,所以我托这位去找米陈和我联系一下,毕竟委托人所需的要求、尺寸规格等等都要清楚才能起稿,但后来除冥王之外一直没别的人联系我。

第二次和冥王聊的起点是“陈大说记得最近你设计过张图”,之后说了些细节要求,不过说到最后我又囧了,当我问他确认是要哪幅时他问现在的首页图是我画的么(当时我画的那幅中秋图已经撤下,用的是啃的那幅5人图),于是又开始不确定了,之后一段时间内都没人找过我说这事,我也以为他确实是找错人所以也不了了之。

之后一直到了9月27日又突然弹出这么一句……

日期:2011-9-27
冥王 15:44:48
在么
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/
八神 15:45:26
嗯?
冥王 15:45:54
图发过来 
八神 15:46:01
什么图?
冥王 15:46:07
马上审核了 
八神 15:46:16
先说清楚你要什么图
冥王 15:46:22
明信片啊 
八神 15:46:58
之前问你时根本没给我明确答复,你问的那幅5人首页图又不是我画的
冥王 15:47:46
十周年的设计图 
八神 15:48:19
拜托,米陈根本没和我说过这事,我都完全不知道要怎么弄
冥王 15:48:33
正面和背面的 
冥王 15:48:42
。。。。 
八神 15:49:10
之前你又问完首页图之后就没联系过我了,我都以为你们是要用那幅来做设计了
八神 15:50:11
而且之前我也说过,10月1日我还有别人先预约的画,在没有明确计划的情况下不可能这时间又插队赶另一幅的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是我又傻眼了……经过一番忽略掉原因的对话后,结果最后就是将我那幅观铃生日图和小鸟中秋图给他去弄了,反正到现在我都还是摸不着头脑。
最后编辑八神 最后编辑于 2011-10-12 10:35:22

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/10/10 23:41:53 执行 设置高亮 操作

“レンちゃんの為に………”

我明白了……其实他不是要你重画 只是要改个格式而已……
    他会突然找你要图是因为他以为老陈已经和你商量好了
    因为他自己不是负责人 keyfc这边可能主要还是老陈负责沟通
    ..................
    你就不用再操心了…… 黃泉野草 发表于 2011/10/12 13:02:00

嗯,那就好嗯,其实不是要重新画一幅的话,我在这事上能帮的方面也不多了,毕竟修改图的尺寸和加LOGO这些都不难做。

话说回来在萌A子这个征图帖里突然说到这些跑题话……抱歉抱歉-v-;

那么回征图活动正题,到这个月下旬忙完其它所有预约时再尝试一下好了,画穿越……其实感觉挺好玩的

不过还没玩过游戏,所以不清楚细节,画穿越的图是否只是让参与者自由发挥,而并非作品里已经设计好的剧情呢?

其实想想干脆就画“春原追着亚由讨还鲷鱼烧”算了……(被PIA)

评分次数

“レンちゃんの為に………”