KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【征图】同人游戏征图大赛开始,欢迎大家踊跃参加~

[ 7939 查看 / 17 回复 ]

嗯…于是A叔终于忍受不住咱的磨蹭亲自开帖了么(逃
其实最近这里正在发烧…各种保卫细胞都在傲娇,实无精力来策划活动。
另外答应我代理三个月版务的水羊又壮游去了,有很多事情都顾不上,这里表示很抱歉……

其实最近还有个十周年明信片的事情…A叔应该知道吧
本来打算用八哥的某张首页图,但由于某种原因八哥貌似商谈过程中被惹怒了!!
于是到头来还是要征图……
这个可能也要麻烦A叔发帖了…

诶?怎么又决定用味精的图了 那还要不要征了?
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-10-12 08:26:17

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2011/10/10 23:41:53 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 10# 八神 的帖子

我明白了……其实他不是要你重画 只是要改个格式而已……
    他会突然找你要图是因为他以为老陈已经和你商量好了
    因为他自己不是负责人 keyfc这边可能主要还是老陈负责沟通
    冥王 3:33:42 PM
    非常抱歉打扰您
    冥王 3:33:54 PM
    但是我想知道明信片还有希望么?
    Laputa Chen 9:10:15 PM
    可以做,八神最近画了张贺图,用那张就行
    Laputa Chen 9:10:25 PM
    八神 QQ:  xxxxxxx
    Laputa Chen 9:10:43 PM
    可以和他联系,他应该也会平面设计,做成明信片尺寸就行了
    Laputa Chen 9:11:58 PM
    加个logo,裁切成明信片大小就可以了 

可能是由于事先没有和你说明情况 他认为你是太忙没时间就没敢继续问你
    Laputa Chen 10:24:27 PM
    话说八神把画改好了?
    冥王 10:24:49 PM
    八神没时间 
    冥王 10:24:49 PM
    八神没时间 
    冥王 10:25:12 PM
    上次差点惹着他 
    冥王 10:25:12 PM
    上次差点惹着他 
    Laputa Chen 10:25:34 PM

冥王 10:25:40 PM
    貌似画漫画头大呢 

于是…………
    目前初步定为使用味精的蜡笔画,能找到她就画个新的,找不到我就用她现有作品PS整合。图片将配合starfish的可爱手写字体

你就不用再操心了……

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?