KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[尋物]dmhy&mmn的Air 第2話

[ 7347 查看 / 17 回复 ]

回复:[尋物]dmhy&mmn的Air 第2話

跟楼主感觉差不多,DMHY的AIR画面太漂亮了~哪是一个爽字了得

以下引用鋼の錬金術師在2005-1-18 17:44:29的发言:
跟楼主感觉差不多,DMHY的AIR画面太漂亮了~哪是一个爽字了得

妮哈哈...
對吧、對吧...
但很可惜, dmhy的第2話還沒出來..
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用chansikka在2005-1-18 18:47:58的發言:

妮哈哈...
對吧、對吧...
但很可惜, dmhy的第2話還沒出來..

等了那麼久還沒出,會不會停止出呢?

以下引用williamchc在2005-1-18 21:28:12的发言:

等了那麼久還沒出,會不會停止出呢?

跟著dmhy第1話的出品時間推論、第1話出後的首個星期一.
那麼,今天是第2話出來後的第一個星期二, 還不可是亂下定論...再待一會才說吧-Q-

p.s: dmhy注冊論壇用的激活碼程式...
怎麼下載後會說不是正確的win32應用程式、不給我開啟... =.=

以下引用chansikka在2005-1-18 21:32:16的發言:

p.s: dmhy註冊論壇用的激活碼程式...
怎麼下載後會說不是正確的win32應用程式、不給我開啟... =.=

試試用IE重新下載一次吧

剛在dmhy的論壇見到負責漢化的人發貼
由於他私事纏身, 所以將延期推出.

dmhy 明天出~~

以下引用digitky在2005-1-19 20:14:30的发言:
dmhy 明天出~~

請問、這消息那兒來的?