[ 10098 查看 / 17 回复 ]
コタロー???
此人已死,烧纸白搭
今日はひこもっていられない日だったので、出社しました。そこにはAngel Beats!制作チームの面々。大阪まで来てもらったのです。行われるのは合宿!合宿といっても、それ以外の仕事をしない、本企画のみに集中して連日話し合いを行う。それだけです。二日間あり、明日もです。このチームがまた、すげぇいいチームなんですよ。発表していい時期になったら、スタッフの方々についても色々お話ししたいところです。今の状態では、今日はこんな話になりました!と書こうとしてもNGワードだらけで、発言者までも記号となり…○○「○○○○○○○○?」□□「□□□□□□□□□□」麻枝「いいですねぇ! そうしましょう!」○○「○○○○○○○○!」△△「△△△△△△」□□「□□□□□□□□□□?」麻枝「はい、確かに。3では自分はゆかりっち萌えでした」○○「○○○○○○○○!?」△△「△△△△△△!」麻枝「…ええ。一般的には美鶴さんが一番人気です。それは否めません。しかしですねぇ…」みたいに、伏せ字だらけで何のことを話しているのか、さっぱりわからないことになります。でも、なんだろう、なんでみんなここまで頑張ってくれるんだろう…その期待に応える結果を出せねば!!と思います。以上です。Angel Beats!についてはもう書くことがありません。残るはスターオーシャンだけです。すみません、いろいろご指摘頂いた通り、緑色ではなく、EXPが増えるボードは青色でした。コメントを見ましたが(すごい量でびびりました)マリア派の人も多いんですね。.………………
星野恵瑠