KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【征图】同人游戏征图大赛开始,欢迎大家踊跃参加~

[ 7731 查看 / 17 回复 ]

回复 10# 八神 的帖子

我明白了……其实他不是要你重画 只是要改个格式而已……
他会突然找你要图是因为他以为老陈已经和你商量好了
因为他自己不是负责人 keyfc这边可能主要还是老陈负责沟通
冥王 3:33:42 PM
非常抱歉打扰您
冥王 3:33:54 PM
但是我想知道明信片还有希望么?
Laputa Chen 9:10:15 PM
可以做,八神最近画了张贺图,用那张就行
Laputa Chen 9:10:25 PM
八神 QQ:  xxxxxxx
Laputa Chen 9:10:43 PM
可以和他联系,他应该也会平面设计,做成明信片尺寸就行了
Laputa Chen 9:11:58 PM
加个logo,裁切成明信片大小就可以了 

可能是由于事先没有和你说明情况 他认为你是太忙没时间就没敢继续问你
Laputa Chen 10:24:27 PM
话说八神把画改好了?
冥王 10:24:49 PM
八神没时间 
冥王 10:24:49 PM
八神没时间 
冥王 10:25:12 PM
上次差点惹着他 
冥王 10:25:12 PM
上次差点惹着他 
Laputa Chen 10:25:34 PM

冥王 10:25:40 PM
貌似画漫画头大呢 

于是…………
目前初步定为使用味精的蜡笔画,能找到她就画个新的,找不到我就用她现有作品PS整合。图片将配合starfish的可爱手写字体

你就不用再操心了……

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

3個星期麼?
時間不算充裕了……對於一張高質量的稿子來說

於是提出以下幾個問題:
1,是否必須橫版?
2,構圖是否有所限制?
3,圖的橫寬比例是否有所規定?
4,內容,太穿越了沒有關係?
5,是否要發預告圖?(這個是考慮到後期製作的時間問題,如果充裕的話,請無視這個問題嗯)
6,坑掉了也沒關係?(某包的話……經常坑……)

暫時就這麼多……
(為啥最近我發帖有困難呢……)
==========================================================

會考慮畫……
但暫不決定是否參與……
因為最近很忙。。
最后编辑hoyuri 最后编辑于 2011-10-12 19:31:58

评分次数

我明白了……其实他不是要你重画 只是要改个格式而已……
    他会突然找你要图是因为他以为老陈已经和你商量好了
    因为他自己不是负责人 keyfc这边可能主要还是老陈负责沟通
    ..................
    你就不用再操心了…… 黃泉野草 发表于 2011/10/12 13:02:00

嗯,那就好嗯,其实不是要重新画一幅的话,我在这事上能帮的方面也不多了,毕竟修改图的尺寸和加LOGO这些都不难做。

话说回来在萌A子这个征图帖里突然说到这些跑题话……抱歉抱歉-v-;

那么回征图活动正题,到这个月下旬忙完其它所有预约时再尝试一下好了,画穿越……其实感觉挺好玩的

不过还没玩过游戏,所以不清楚细节,画穿越的图是否只是让参与者自由发挥,而并非作品里已经设计好的剧情呢?

其实想想干脆就画“春原追着亚由讨还鲷鱼烧”算了……(被PIA)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

关于图片征集,补充说明如下:

1、关于分辨率
      因为名侦探春原的NV作品本身是800*600的分辨率,所以只有按4:3的比例绘制(无上限,最低不低于800*600)的图片会被缩小后放在作品的CG鉴赏模式中。而大图或非4:3比例的图片会作为壁纸或其他特典方式收录。

2、关于内容
      基本无论什么样的内容或绘画方式,只要不违反原则问题,理论上都会收录进来,所以可以自由发挥(但仅限于Key系以及moon和one相关),不用多考虑是否符合剧情。
      而且,无论是创作背景图还是CG,均适用本条的内容。

3、其他
      Annita君帖子中提供的作品是最原始的公开版本(完成于2005年),可供大家了解作品大致是什么情况和剧情。正式版本会有部分调整。

我有點看不太懂來龍去脈...總而言之畫一張心目中的遊戲角色? 不過我怕我畫的技術不太好捏=ˇ=(畫圈圈

剧情    穿越  还必须是key社人物么 =ˇ=
      A叔请无视我的评分内容吧  改变主意啦~
      我会认真完成一副穿越图的 

虽然话说的好听  最好还是别抱什么期望  竟不会上色

评分次数

I have no dreams other than to have a happy life

话说,背景可以用实景图改么?

话说,背景可以用实景图改么?
        枸鸺槿 发表于 2011/10/16 9:58:00

完全没问题。