KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代 after 会汉化吗??
kit720abc - 2005/12/10 0:11:00
刚才在KID FANS CLub 看了一篇美妙人生——《智代 after》
己经把我的内心轰轰的燃烧起来啦!如果可以真想立即去享受一番啊!

可惜不懂日文(痛苦。。)  KEY FANS CLUB 会考虑汉化吗??虽然是18X  有H成份~(为何要搞H。。真搞不懂KEY的想法啊,这么棒的剧本也要搞些H,AIR也是—根本是多余的H啊)

相信KEY FANS CLUB 不汉化,看来不懂日文的人,也不能玩到啊~~
AIR 就是一个好例子,Clannad也是!
『谢谢汉化人员,我们才可以玩到这么好的作品!』

还记得玩智代篇的时候也那么兴奋(话说回来Clannad 第2版何时有啊,很想玩下去!)
hades14 - 2005/12/10 0:26:00
就算有漢化也有的等了吧...
不過還是希望能有漢化版出現
現在先期待著clannad的第二版啊...
即便面臨大考還是期待著!!
yl8414 - 2005/12/10 0:32:00
LZ也看了那篇文章啊.........
我也是看了,现在真是极其希望汉化了.......= =
光的颜色 - 2005/12/10 0:41:00
以下引用kit720abc在2005-12-10 0:11:58的发言:
可惜不懂日文(痛苦。。)  KID FANS CLUB 会考虑汉化吗??虽然是18X  有H成份~(为何要搞H。。真搞不懂KID的想法啊,这么棒的剧本也要搞些H,AIR也是—根本是多余的H啊)

相信KID FANS CLUB 不汉化,看来不懂日文的人,也不能玩到啊~~
AIR 就是一个好例子,Clannad也是!
『谢谢汉化人员,我们才可以玩到这么好的作品!』

.....KID.....LZ难道以为AF是KID出的?还是单纯的搞错?
cys_pitaten - 2005/12/10 0:46:00
怎么最近很多人搞错KID和KEY啊…………= =

记得说是会汉化来的,只是时间问题…………至少要等AIR和CLANNAD的正式版出来吧…………
yl8414 - 2005/12/10 0:56:00
貌似那帖子是放在kidfc的,我是在雪舞看的
妖刀日向 - 2005/12/10 1:00:00
-v-这个帖子是放在KIDFC的~~阿光别误会哦~~
waistcoat - 2005/12/10 1:05:00
orphen大人的作品……首发于kidfc而后自己又转去了雪舞和GGM……不过貌似楼主说串了KIDFC和KEYFC……汉化是这里来做的么……不会是那边……—v—b……
kit720abc - 2005/12/10 13:05:00
以下引用光的颜色在2005-12-10 0:41:46的发言:

.....KID.....LZ难道以为AF是KID出的?还是单纯的搞错?

这个当然知道是KEY~~一时之间。。打错。。(哭~~)
sorry!
scegg - 2005/12/10 13:20:00
汉化计划会在明年初启动,与Clannad汉化工作同步展开。

梦想君如是说
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/12/10 13:21:00
[QUOTE]以下引用kit720abc在2005-12-10 0:11:58的发言:
虽然是18X  有H成份~(为何要搞H。。真搞不懂KID的想法啊,这么棒的剧本也要搞些H,AIR也是—根本是多余的H啊)
QUOTE]

照某医生说的话
H是爱的升级......
Vaio - 2005/12/10 13:24:00
以下引用scegg在2005-12-10 13:20:03的发言:
汉化计划会在明年初启动,与Clannad汉化工作同步展开。

梦想君如是说

等待是一种美德啊
乱堂辉 - 2005/12/10 18:59:00
为何要搞H。。真搞不懂KID的想法啊,这么棒的剧本也要搞些H,AIR也是—根本是多余的H啊
------------------------------------
那都是KEY社的东西啊。。。不要搞错。。。。。
ABCmouse - 2005/12/10 20:39:00
以下引用╭冷ぷ死の鱼在2005-12-10 13:21:18的发言:
[QUOTE]以下引用kit720abc在2005-12-10 0:11:58的发言:
虽然是18X  有H成份~(为何要搞H。。真搞不懂KID的想法啊,这么棒的剧本也要搞些H,AIR也是—根本是多余的H啊)
QUOTE]

照某医生说的话

喵的……你看过TA的H么?这种东西除了能多吸引些目的不明的家伙购买之外还有多少作用?
cys_pitaten - 2005/12/10 21:59:00
以下引用ABCmouse在2005-12-10 20:39:32的发言:

喵的……你看过TA的H么?这种东西除了能多吸引些目的不明的家伙购买之外还有多少作用?

“喵的”…………= =

原来还有萌化的骂人方式…………
光的颜色 - 2005/12/10 23:50:00
以下引用╭冷ぷ死の鱼在2005-12-10 13:21:18的发言:
QUOTE]

照某医生说的话

是爱的升级,可让别人看就是污秽的做法!
laphentos - 2005/12/12 11:04:00
H是王道呀,H才是真正滴"爱",哦活活~~~
小孩子是不能理解滴,长大了自然会明白滴
风铃草 - 2005/12/12 11:16:00
绝对期待智代AFTER的汉化
NASAhotblood - 2005/12/12 12:08:00
某些游戏的剧情是为了H存在的
key的H是为了烘托剧情存在的
应该就是这样的吧
liknight - 2005/12/12 14:04:00
以下引用NASAhotblood在2005-12-12 12:08:21的发言:
某些游戏的剧情是为了H存在的
key的H是为了烘托剧情存在的
应该就是这样的吧

key的H是为了多卖几张而存在的 — —
国情不同
梦想残光霞 - 2005/12/12 15:49:00
以下引用liknight在2005-12-12 14:04:27的发言:

key的H是为了多卖几张而存在的 — —
国情不同

据说这次不是商业原因,是麻老先生非要写几段H玩玩来满足自己的欲望。
liknight - 2005/12/12 17:10:00
以下引用梦想残光霞在2005-12-12 15:49:33的发言:
据说这次不是商业原因,是麻老先生非要写几段H玩玩来满足自己的欲望。

不过也有一定的商业效应
本来就是H的东西,出个H的续篇大家的兴趣不会很大;但本来良民下海从业的话,就会有不少人感兴趣……例如H同人……再如山本老师初下海时……
乱堂辉 - 2005/12/12 17:48:00
以下引用梦想残光霞在2005-12-12 15:49:33的发言:

这个。。。。。汗。。。
laphentos - 2005/12/12 19:13:00
原来麻枝准是变态老头。。。这样就比较好理解了。。。= =
东南之风 - 2005/12/12 19:15:00
基本认为h部分纯属key的恶趣味......不过反正也不反感啦~而且其实看起来还是蛮正常DI~
03534 - 2005/12/12 21:18:00

逃……
darknpc - 2005/12/13 13:57:00

汗死,不是真的吧。。他要写有得是机会写啊。 。。。为什么要这时候写。。。。
Misha - 2005/12/13 14:59:00
小道消息: 为了看H而等待汉化的人估计会失望的... :P
kit720abc - 2005/12/13 15:09:00
以下引用Misha在2005-12-13 14:59:04的发言:
小道消息: 为了看H而等待汉化的人估计会失望的... :P

我绝对不会为了看H而等待的~~如果是想看H ,看H 动画吧 /纯H-GAME

突然话题变成了讨论 KEY 的H。。汗~~

引用秋之回忆2 信的理解!
【信】
「怎么了?你所说的『H』是什么意思啊?」
【信】
「伊波!你知道所谓H到底意味着什么吗?」
【健】
「嗯,H它的意思……当然是……」
【信】
「所谓H也就是Hentai的第一个字母。」
【信】
「也就是变态行为的意思……」
深海蓝空 - 2005/12/13 16:00:00
爆~~~老麻子憋了四年终于忍不住了么?……—v—b……

H全打掉直接op最好……支持全年龄汉化……
查看完整版本: 智代 after 会汉化吗??