KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD最新汉化补丁及语音补丁的安装说明
公安9课 - 2007/7/19 13:18:00
光有说明没下载~~~~~~~~  汉化补丁究竟在哪下啊
kamaelYY - 2007/8/11 10:32:00
只有2个语音包?那么多人啊~~还不够~~+油
zxc - 2007/8/17 13:21:00
http://www.keyfc.net/project/cclannad/main.htm在这是能下到补丁的,已更新到虹雨了.只是不知道安装密码是多少.[:Orz:]
zxc - 2007/8/17 14:41:00
密码已查明:kanon-sub.net已验明[:Yeah:]
ktvzk - 2007/8/25 20:40:00
什么时候才能把语音包都放出来啊,一下有语音一下又没有,郁闷死了
黑影仔 - 2007/8/27 18:40:00
中文版專用語音包基本死種,全語音版的又怕不支持漢化補丁,郁悶中[:Cry:]
哪裡有語音包啊~?[:Orz:]
ktvzk - 2007/8/27 21:27:00
什么时候才可以看到第五版和全语音包放出啊[:Orz:]
啊啊啊……不要熄灭啊,我的热情[:Wakeup:]
观铃的小恐龙 - 2007/8/29 8:06:00
原来全语音是不支持汉化补丁的啊,那就只好静静地等了.
话说KFC的大大们是不是准备将最终版随着TV一起放出呢,
如果是的话就太有feel了> - <
鲁路殿 - 2007/10/6 16:31:00
[:Cry:] 为什么我下的要密码呢...
sinarskr - 2007/10/7 7:58:00
請問.

繁化的補丁在哪裡下載??

還有可以提供CLANNAD的遊戲嗎@@?
孤星伴月 - 2007/10/10 3:53:00
今年能出完全汉化吗~~~~~~~~~~~~~~~~
guitar119121 - 2007/10/13 15:03:00
第5版應該就算是最終版了吧~(是嗎?
再加上語音補丁大概時間就接近明年中旬了
感謝漢化人員努力
KONATA - 2007/10/13 21:21:00
什么时候才能有完全汉化的补丁呢,有写after school的剧情看不懂饿-.-
enterhunter - 2007/10/14 16:31:00
汉化组辛苦的说!!
[:^^2:] [:Admire:]
FOREVER AIR - 2007/10/14 16:34:00
路过一下下- -...收下补丁咯
greatbill - 2007/10/14 23:15:00
期待漢化第5版

漢化小組辛苦了[:Yeah:]
剑帝 - 2007/10/17 16:31:00
我安装虹雨的时候那个安装密码是多少啊[:Cry:]
t2239071 - 2007/10/20 2:48:00
漢化組辛苦了
key社的東西真是讓人又愛又恨阿
hepi9 - 2007/10/21 1:47:00
在重玩了N遍后(呃~N遍了啊~好快),感受到的总是不一样的~感谢KFC~把这份感动分享给大家~
join28 - 2007/10/25 1:25:00
全力支持最终版的汉化,我已经停在一之濑琴美线、风子线、古河线和AS前了!为的就是得到最终的感动啊!
kissmorepipi - 2007/10/28 16:36:00
不含话吗,[:Automan:] 无视吗,
我想说又不想说了,日语啊
火影米 - 2007/10/30 22:07:00
额,加油啊!!那游戏在哪下载,怎么只有补丁~~
深谷白云 - 2007/11/5 3:23:00
[quote] 原帖由 [b]火影米[/b] 于 2007-10-30 22:07:00 发表额,加油啊!!那游戏在哪下载,怎么只有补丁~~ [/quote]我是用电驴的
julypwb - 2007/11/10 10:02:00
同楼上的。感谢汉化组的努力!
waltex - 2007/12/3 18:15:00
請問一下,如果我使用了第四版的汉化补丁開始跑clannad
將來再出的第五版,存檔還可以使用嗎?
jlhp001 - 2007/12/4 21:31:00
一边流泪一边玩,这感觉还真是特别,不过,等待第五版,更辉煌
kofyes - 2007/12/8 16:33:00
哪里下语音呢?
光明の风 - 2007/12/23 11:13:00
是不是不管补丁怎么更新,系统存档通用的是吧,等待最终版补丁中``
wabbbppt - 2007/12/23 18:07:00
语音包我是有,EM拖的,可是密码呢?
听说在KANON里,但没种子了[:Cry:] (貌似种子是06年发的...[:-_-b:] )
小灵魂 - 2007/12/23 18:10:00
汗............这前年的帖说今年1月放最终版.................可是..........又过一年了XD[:-_-b:]
查看完整版本: CLANNAD最新汉化补丁及语音补丁的安装说明