KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载
zxlch - 2007/11/12 18:25:00
我把能在PPC上玩的中文游戏全转到了PPC上了,完美运行

不知道这里有没有人用PPC呢???

这个不是广告吧??
深谷白云 - 2007/11/12 19:36:00
很少人用PPC吧,军用的选PPC倒是很常见
zxlch - 2007/11/12 20:03:00
我记得有人问过,很早的时候

我把地址放出来,大家喜欢的话去下,麻烦也顶个帖子

发扬KEY精神!!!!

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=457674 Narcissu下载

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=385251 AIR和KANON

注意,是全语音的!!!!
zxlch - 2007/11/12 20:03:00
不过好象发错版了.

来的时候就看见这个版有人....
深谷白云 - 2007/11/12 20:18:00
既是中文又有全语音?80X86的能玩吗?
zxlch - 2007/11/12 20:19:00
原帖由 深谷白云 于 2007-11-12 20:18:00 发表
既是中文又有全语音?80X86的能玩吗?

你先去查查PPC是什么在来看看好吗?

别恶搞
深谷白云 - 2007/11/12 20:29:00
[quote] 原帖由 [b]zxlch[/b] 于 2007-11-12 20:19:00 发表[quote] 原帖由 [b]深谷白云[/b] 于 2007-11-12 20:18:00 发表既是中文又有全语音?80X86的能玩吗? [/quote]你先去查查PPC是什么在来看看好吗?别恶搞 [/quote]我怎么知道你说的PPC是指什么,我这一行的说到PPC一般都是指power pc
goodbest - 2007/11/12 20:44:00
ls误解了,不是指芯片,是指pocket pc
lz也不要误解,ls说的意思是80x86(芯片型号)的能不能跑得动游戏

我有没有误解你们两人?
zxlch - 2007/11/12 22:28:00
晕,PPC不就是POCKET PC么?

去狗狗了一下PPC,没看见POWER PC啊

POWER PC还真不知道是什么....
深谷白云 - 2007/11/12 22:32:00
我只知道8楼的没误解我的意思,谢谢解释
深谷白云 - 2007/11/12 22:38:00
POWER PC和80X86一样只是一种指令集,我们也常用来称呼采用这种指令集的芯片,以前的苹果机CPU就用POWER PC指令集,前者在军事上的运用越来越广泛,我们这一行的人常讨论到,一般为了简单就叫它PPC。
查看完整版本: AIR,KANON,narcissu,narcissu 2nd的PPC汉化版~ 全语音有下载