KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
小水羊 - 2008/10/3 3:45:00
哭  你们实在什么地方看到的

话说我在网上找不到啊

着急中

http://share.dmhy.org/show.php?hash=559a04cbc46b96cb3e666ca9458f9d73c50d9cf1

不知道是不是

MS没有一个在做或者有预告

突然覺得女主角的身高...
ChoRyuJin - 2008/10/3 6:06:00
第一首 BGM 就是「白詰草」,很感动!
立扑 - 2008/10/3 6:43:00
漫游FREEWIND的熟肉已经出来了

http://bt.ktxp.com/html/2008/1003/101240.html
a408746369 - 2008/10/3 7:56:00
...LS的地址速度奇快,是带字幕的么??
a408746369 - 2008/10/3 8:07:00
哈哈哈,观看中,感觉OP没有想象中的差啊,开头一段也一如既往的不错
a408746369 - 2008/10/3 8:10:00
额,校服全换了。。。
a408746369 - 2008/10/3 8:11:00
真的是走的业余棒球线啊
a408746369 - 2008/10/3 8:25:00
哈哈,佑介。。。
a408746369 - 2008/10/3 8:28:00
...最后朋也击球前大家的加油很让人感动啊,特别是大叔的那句“将胜利带给这个小镇吧”
a408746369 - 2008/10/3 8:32:00
观后感:
  不错,保持了画风的同时,剧情也保持了一贯的收放有度,AS前的等待,值!!

ED饿,感觉跟团子大家族很不一样,是走的一种轻快的风格,不过后半段听起来还是那么感人。

另外,结尾的预告“寻找虚伪的爱”??我们的春原终于要有女朋友了??
jintiancai - 2008/10/3 8:47:00
是。不过对象是早苗。
jintiancai - 2008/10/3 8:49:00
去bt.ktxp.com
搜CLANNAD吧。
a408746369 - 2008/10/3 8:52:00
...对哦,最后春原问朋也早苗是渚的妈还是姐姐。。。
qizitaotie - 2008/10/3 10:40:00
as的OP里有一个场景上风子抱住了汐?????
guch1234 - 2008/10/3 10:46:00
请参考AS的TRUE END
最后风子和公子的对话

虽然我觉得汐应该穿白色连衣裙~~~
edlia - 2008/10/3 10:46:00
[剧透]
游戏剧情里本来就有小风抱住小汐
(……居然与LS同时发贴,不过余说的是小汐与小风出次见面的时候,不是渚TE的尾声)
biao - 2008/10/3 10:57:00
芳野的那句对白太厉害了~~~
红舞 - 2008/10/3 11:27:00
我看预告的时候感觉校园篇继续,现在正片终于出了(下载IN)考虑了一下还是看澄空的..
z6505183 - 2008/10/3 11:31:00
澄空今日午前11时正式发布CLANNAD-AfterStory-
标志着CLANNAD AfterStory 中文汉化的正式开播

撒花
p7576778 - 2008/10/3 12:02:00
可怜风子退场太早, 棒球也没机会参加了...
春原的命运还是那么悲惨, 上来就被踢被砍被砸...
不过我最想说的是.. 为什么蝉会爬在黑板和电线杆上...
taichiY - 2008/10/3 12:27:00
其实是因为姐姐在场的关系,乱入王才没有机会乱入。。。:miffy12:
remember050608 - 2008/10/3 12:44:00
话说那个字幕组号呢?
PS:以前是看FLSONW和澄空的
redjtr - 2008/10/3 12:55:00
觉得AS的前几话是不是要将学院篇没有描述的结局都囊括了,如果这样的话留给正剧的空间不就少了
智代貌似是不可能了,只能期待杏能在后来的剧情中占有更重的分量了(牡丹,你不要黑化啊。。还有那两根大獠牙=。=)
dieman27 - 2008/10/3 13:31:00
看到OP角色介紹.......
已經覺得杏的戲份不少了.....(感動..........)
seagull - 2008/10/3 13:58:00
杏还要当汐的老师,必然有不少戏份,我觉得幸村线也会有,看到美枝佐抱的小猫,估计美枝佐线也有戏,至于胜平:default9: 我不说了
p7576778 - 2008/10/3 14:08:00
我明白了真相.. 其实琴美是机娘.. :onion11:
seagull - 2008/10/3 14:18:00
我记得在玩夹毛绒玩具那个时候,琴美也是这么计算的,不过TV确实有些机械化了:miffy2:
euphonius - 2008/10/3 14:20:00
击打顺序:
一棒春原
二棒杏
三棒美佐枝
四棒秋生,中途替换小渚
五棒智代
六棒恭介....
七棒芽衣
八棒朋也
九棒琴美
防守站位,目测:朋也一垒,右游击芽衣,左游击杏,三垒美佐枝;左外野佑介,中外野智代,右外野琴美,小渚投手,春原捕手。
ys1234567 - 2008/10/3 14:21:00
看完,感动ING,半年的等待终于有回报了!OP很好看!ED很欢乐!人物很全啊!至于胜平,你安息吧......
hwxs - 2008/10/3 14:47:00
没想到开篇是棒球线,我的第一季残念解放了!
12345678»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)