KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
lxs85 - 2008/10/12 23:59:00
:onion2: :onion2: :onion2: 胜平线,啊,啊,啊,PASS,PASS。:miffy6: 椋不能被他抢走
sakw - 2008/10/13 0:26:00
我看到有很多人不滿京都亂改劇情...但我看了還是覺得ok呀...當然渚以外的女角fans們會不滿這是正常的...我是也有不滿啦(我是控智代跟杏的><)...但是要走一條線就要放棄其他線呀..在遊戲攻略時也是這樣呀.在遊戲中甚至有角色出了1~2幕就消失了..京都現在能把所有的角色都湊在一起又不顯得勉強與奇怪已算是非常好了...既然是要走渚線...我們就應該希望京都能改得好好的...這也是智代.杏等所希望的..希望他們2位可以幸福...希望京都能改得好好的..這就對得起其他女角了...我希望大家也是這樣想...

p.s.別介意為什麼還未到as的劇情了= =      標題說是as...並不一定要立即進入as呀...只要最後有完整交代as劇情就行了
說實在的..畫面怎麼差了這麼多...完全不符合京都的作品
叶叶 - 2008/10/13 22:26:00
嘛~~下一话就能看到春原那段打招呼了的说:onion5:。。。。。    还有马桶盖
skymap293 - 2008/10/15 18:16:00
嗯...感覺第二集的作畫崩的很厲害啊...跟第一集和校園篇的水準差很多呢..例如與雙子那段對話
人物的動作感覺不流暢,過度誇張的動作也反而令人感到無趣,少了份成熟

劇情前半段,與各女主角對話與互動都還不錯,有趣。到後半段有些失望的部分,cos好像
...在賣萌一樣呢...

還是認為,京Ani最注重與最令人認同的我認為是他的水準,不會忽上忽下,總是保持在水準之上。比較過校園篇後,我會認為他並沒有非常重視AS,畢竟校園篇就算是19集也沒有不穩定成這樣

下一集預告中的作圖似乎也有些糟糕啊.....如果讓你感到不滿,非常抱歉
redjtr - 2008/10/17 1:29:00
如题,虽然因为日语水平问题不能每句话都听懂但还是能大致了解整集的剧情,明天再看次有字幕的补全=。=
结果春原兄妹支线还是未能完结,如果按这种进度下去的话怀疑是否能将其他支线都交代清楚
不过他们兄妹间的感情还是让人颇有感触的
Dawnlight - 2008/10/17 1:31:00
就现在第3集的进度来看,春原线的还原程度还算挺高的啊……
那春原线唯一还要期待的就是朋也毕业时与春原的那声谢谢了啊。

最后还是那句,万年路人加油……
青天の淚 - 2008/10/17 1:32:00
彻底被芽衣MM萌翻了~虽然听不懂:miffy1:
欧尼酱~~欧尼酱~~欧尼酱~~

抓紧时间学日语:onion1:
redjtr - 2008/10/17 1:39:00
现在开始担心的是剧情的进度问题了
如果按这样的发展的话要把美佐枝和胜平线交代清楚之后再进入主线估计要拖入第三季,如果要在这一季交代清楚肯定又会压缩剧情
不知道京都是如何考虑的
我想要看见杏的后妈剧情啊:onion2:
复古小汐 - 2008/10/17 6:58:00
哪有看原状的请问下  谢谢
水羊 - 2008/10/17 8:04:00
我都還沒看到第三話的說..........
ys1234567 - 2008/10/17 11:18:00
期待下一话的兄妹线结局
天烽 - 2008/10/17 11:38:00
刚看完第三集,给芽衣喊的那几声“哥哥”萌到了:miffy9:
0.0 - 2008/10/17 11:55:00
第三话.......朋也成妹控了..........

囧囧囧
lxs85 - 2008/10/17 13:09:00
呃,兄弟线下话差不多该完结了。。。感觉进度真慢的说:miffy2:
青天の淚 - 2008/10/17 13:29:00
欧尼酱~:miffy1:
凎 被萌翻了
Overmind - 2008/10/17 14:10:00
早苗开口第一句我就倒了,井上喜久子,17岁!  :miffy3:
nicknickho - 2008/10/17 18:20:00
我想這一話後
芽衣必定萌氣大升(可惜萌戰過去了....)

但始終有些小矛盾點
把春原只妹放在第一季較好
eaglet - 2008/10/17 19:23:00
人渣朋啊人渣朋,看你以后怎么去演剧部混

本集为妹控鉴定特典……
8928955 - 2008/10/17 19:38:00
:miffy6: :miffy5: [upload=jpg]UploadFile/2005-2/200522043030197.jpg[/upload]
紫色毛毛虫 - 2008/10/17 20:34:00
ゆかり的声音实在是萌到爆炸啊啊啊。。。
三人的乱入相当搞笑。。。
期待芽衣线的高潮部分。
紫色毛毛虫 - 2008/10/17 20:36:00
原帖由 Overmind 于 2008-10-17 14:10:00 发表
早苗开口第一句我就倒了,井上喜久子,17岁!  :miffy3:  

我想此句是教主特意要求加进去的吧。。。
keyfanjun - 2008/10/17 22:04:00
第三集都出啦,芽衣好可爱!难道下集是春原V.S.朋也?
keyfanjun - 2008/10/17 22:06:00
早苗,17岁,汗颜………………:miffy2:
岡崎陽平 - 2008/10/17 22:27:00
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!原来是要按照游戏那样走啊!!!!
叶叶 - 2008/10/17 23:48:00
给没看到的贴个链接http://www.tudou.com/programs/view/_HqO2EvRPTE  也许贴上就没人要了的说:onion26:
279034657 - 2008/10/18 0:04:00
顶了----

等了这么久就是等这个呢
xish - 2008/10/18 0:08:00
我现在最大的期望是不要压缩剧情,哪怕AS做成年番也不要,压缩了的话游戏要表达的东西就没有了
风の速 - 2008/10/18 1:03:00
看ED里面的出场人物,胜平的影子都没有,大概不会出来了
第4集的预告里看得出来,画面好像没有崩了
p.s椋做得越来越像LS里面的司了..........
wangyz_david - 2008/10/18 4:35:00
刚看完第三集就忍不住上来说两句, 因为之前我在论坛里对第一,二集就是一顿削,

但是在第三集发生了重大转折...

其实,试想我如果之前没接触过clannad的话,我是(肯定的)会被第三集所吸引准备接下去看,人物的心理描写细节(尤其对芽衣和在20min以后对春原的描写)刻画的颇为成功,当然穿插于其中的笑点也较以往两集有很大提升(对秋生瞒天过海;"欧尼酱"...杏家两姐妹以及kotomi的路人化尤其把我笑翻了)...然后音乐也用的不错~ 对下一集的伏笔也不错~想继续看下去~

然后从一个接触过clannad春原芽衣线的观众的角度来看, 这集京都还算是正常发挥.就好像短小精悍的12集的AIR获得成功一样,clannad as ep.3 获得成功的原因有很大一部分要归功于key原作强大的剧本;对原作的还原不失为一保险且讨好的策略(再说这条线也不会有太大发挥余地,除了朋渚二人关系确立comparing w/ game). 但是京都在人物刻画方面明显比前两集要有进步,可喜可贺. 好像那个接近结尾的音乐是某个"潮鸣ri"的变奏吧,初回tv版好像也听过,用在这里很合适.
还有什么呢? 啊 那个"还有马桶圈"可算是kyotoani的二次创作成功典范之一啊.
okay... 以上~!:miffy5:
wolflance - 2008/10/18 5:23:00
同意楼上。作为没有玩过原作的观众,第三话除了萌点满分之外,也让人有“啊,严肃剧情要开始了”的感觉,令我对第四话充满期待。
这一话的作画监督和lucky star的是同一个人,所以画风和LS有些相似。有些人可能看着不习惯...从外国的反应来看,从“oh crap,崩坏了”到“京阿尼,不要把全部制作经费都花在第三话”都有。
«345678910»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)