KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
水羊 - 2008/10/11 0:02:00
貌似也再第一部見過.......
xish - 2008/10/11 0:27:00
楼上的同学说的有理,应该可以更紧凑一些的

难道京都这次准备做三季?
叶叶 - 2008/10/11 0:43:00
智代其实认识和人      官方小说里面有    智代一定会客串有纪宁线   
  关于朋也与有纪宁的关系    一定是哥哥妹妹啦    有KANON里佑一和夕里的先例嘛
执行者&小星 - 2008/10/11 1:26:00

14分22秒 朋也&春原 与诸道别

14分37秒 朋也&春原 无视诸的过场

(-_-;) ...春原先不说,朋也你不送送人家就算了,去了商店街竟然还将诸无视,实在是令人发指的行为;代表月亮消灭你算了

16分26秒 古河面包屋前 朋也&春原 顺利搭讪早苗姐 (你们俩就不怕大树拿把菜刀冲出来么,至少选个安全点的地方成不)

17分05秒 - 17分09秒

叽~~~~
朋也你果然不要命了,直接看早苗姐换衣服

17分21秒 发卡属性萌!!

17分31秒 眼镜属性萌!!!

17分56秒 早...早苗姐?
不能这样的哦,你可是有大叔的哦,尽管金发是很萌但是你也得选对人去控哦

18分26秒 你们果然是在做坏事吧...

18分28秒 寒蝉乱入...(金属棒)

19分01秒 诸你终于发现了么?快消灭这人渣

21分09秒 春原你为什么不星间飞行

21分44秒 变!身!完!成!

21分50秒 诸你身上带了柴刀之类的没?

22分07秒 >。<

PS:前半段由于太投入忘记吐槽的事情了实在抱歉m(_ _)m,这次图片比较多,某些吐槽我自己都有些不满意,请大家见谅,我会更加努力的m(_ _)m

PS2:每次播放提供商的大姐姐声音是很萌的,希望大家多多支持大姐姐!
vamr - 2008/10/11 3:05:00
京阿尼妄图补完兄妹线的光玉,那么姑妄猜测下一话阳平同学雄心勃勃地想要强推早苗...芽衣同学(及路人甲朋也、路人乙渚旁观加推波助澜)去找足球部理论并不幸被足球众欺凌(呃...原谅某的小小良心实在不忍用凌辱这个词...)然后暴走的阳平同学与路人甲一起夷平了光坂高校足球部——路人乙在一旁呐喊助威——之后,秋生乱入用金属棒毫无人性地蹂躏了刚刚疯狂后的阳平与路人甲...
之后某个奇怪的东西从天上掉下来了...第四话树底下的光玉又会诡异地增加一颗...

妄想完毕...

借兄妹线的前半来让已经被发卡领便当的后宫团再次登场骗人气拉赞助放杀必死,京阿尼打的好算盘...
同时还美其名曰为朋也与渚的感情发展创造良好氛围,增加渚吃暗醋双子吃明醋琴美天然醋智代百裂醋和早苗阿姨的换装...可怜某等一干无知群众还要感激涕零,甘之如饴地尽数笑纳。

不过,因为京阿尼在这一话用大醋小醋轮番轰炸把时间磨过去了,那么下一话用春原的失态,芽衣的受辱就要硬充满整整一话的时间。阳平在杏线里的光辉形象就算是被彻底败光,万劫不复了...

悲哀啊,阳平同学。只怪你年少时交友不慎...

以上

这里斋藤同学乱入了么...
有纪宁众的春天应该快到了吧...

不过春天要当心,春雷也是很厉害的...

PS.
某火星地问一下,doyuri是啥?

-  -

又PS.
tomoko不是第二话刚开始就出场了么...
AROHAWESLEY - 2008/10/11 3:06:00
air的觀鈴最愛..京都一向都有用客串的手法
gzshaoming - 2008/10/11 4:08:00
AIR第一集的时候出现过那饮料吧~
Rafom - 2008/10/11 5:38:00
原帖由 gzshaoming 于 2008-10-11 4:08:00 发表
AIR第一集的时候出现过那饮料吧~

那可就不能叫乱入了……
wangyz_david - 2008/10/11 6:04:00
刚看完as的第一,二集...不大客气的说,我甚至怀疑kyoto ani似乎不是对clannad as很重视.

从一些小的细节可以看出来:譬如每集的笑点实在冷得让人不好意思笑(春原/芳野的巨冷的演讲...更冷的是nagisa/芽衣会感动的一塌糊涂...=_=|||)...,人设的细微走形(最简单的例子,第二集里朋也那个巨囧的表情...虽然穿着好像更帅了一点 =) ; 各位死忠们应该也有察觉到这些细小变化的吧),太多很刻意的地方(episode1多次提及小镇...好矫情...)...总之,跟校园篇的24集有质的差别,至少从这两集的水平来看

校园篇只要不是有主攻某个角色的线路的剧情的时候,基本上都有些很爆笑的笑点,而我看这as的两集的时候一次也没有笑过...因为不好意思笑...(甚至都有点好像在看东映的剧场版时候的那种感觉;没错,因为东映剧场版也巨冷);校园篇看完以后我很有想玩game的冲动,而看完as后我只忠心希望game的as不是这个样子(我game只玩了一半,刚通玩kotomi线,离as还有两三个光玉);不知那些没有接触过game,和校园篇TV的观众会怎么想...应该不会被这样的as tv版吸引吧...
可以想象到的是,现在clannad as的观众主要构成仅仅是对clannad比较有爱的人士而已,至于没有接触过clannad的game/前TV版的观众想来应该不会有大热情吧(说得难听一点,假设我是这样的观众,看5分钟as TV版我就转台不看了...)

综上,我觉得京都的clannad asTV版是一个满足clannad fans的一个节目, 仅此而已;至少从这两集的情况来看;至于它能不能吸引更多人通过动画来接触游戏,我个人认为相当悬.而在这些clannad fans这个群体里面,也必然有对这样的tv版失望的人,所以,很有可能的是,as TV最终不会太叫座 (给原来的人口数再乘以一个<1的系数...)

p.s.: 请各位clannad党人对我的批评不要反应过激...其实我对clannad游戏很有好感的...校园篇TV也是的...所以看到这样的asTV,忍不住想说几句...
nemoma - 2008/10/11 7:07:00
春原同志……你的妄想乡太美了……
                                                                                                                                                [SS-Eclipse] Clannad After Story - 02 (XviD) [16B3FEA5][(014077)18-27-20].JPG (53.49 KB)

但是……可惜啊……
(对不起了春原同学,不EG一下对不起你……)                                                                                 
天烽 - 2008/10/11 9:53:00
第二话里朋也,渚,芽衣等人都换了新衣服~~很好看啊:Tuzki1:
看那衣服的数量和厚度,时间应该准备到秋天了。。
xish - 2008/10/11 10:21:00
对了,话说这集结束的时候芽衣说的那句“她就是哥哥的女朋友……”
难道是看穿了?
emiya - 2008/10/11 10:34:00
那...是京都的代表物的說XD
出現是理所當然的(爆
复古小汐 - 2008/10/11 10:40:00
在air的第一集见过这这盒饮料!
seagull - 2008/10/11 11:14:00
这个我发过了,看来此贴也要被合并了。
caiyudiao - 2008/10/11 11:29:00
顺便KANON里有一话【貌似是第一话】,开过的有轨电车上有桃汁的广告……京都还真喜欢AIR啊……
caiyudiao - 2008/10/11 11:31:00
顺便说下,那可是只有勇士才可以饮用的!400%桃汁!
wolflance - 2008/10/11 12:33:00
看完第二话浮上来说两句...

wangyz,京都的动画本来就是让更多没玩过game的人认识clannad的,所以第一话的草野球篇和现在的兄妹线,我觉得做得很好。对没有玩过game的人(比如我),因为无从比较,反而会更有吸引力吧。(对了,现在也还没‘正式’进入AS的故事吧。)

如果一开始的剧情就严肃得哭得稀里哗啦,那不是把刚接触clannad的人吓跑了...
jndh123 - 2008/10/11 12:49:00
:onion5: :onion5: AIR里观铃最爱喝的浓稠蜜桃果汁
eaglet - 2008/10/11 22:04:00
个人感觉,第二集一些细节处理上不佳,笑与不笑往往就在那细小的差别上。

1、朋也说出“春原宝宝”这个有点爆炸力的Title时,居然背景没有变化,渚那天然呆起不到承接这个词语的效果,想想后面早苗部分那么多背景图象的制作,这里那么吝啬是没道理的。。。。

2、春原被字典投后在朋也耳边吐糟,脸上居然没有任何痕迹,就算是生命力顽强硬吃下那一记,也不可能像一点事都没吧 - -

3、与琴美做了“开心的事”后,是天花板的那一小段,接着是摇晃的春原。既然如此,为什么天花板不是在摇晃呢。。。。没有很好地衔接前后

---------------------------------------

另,春原去找椋后,朋也的眼神3段变;椋眼神偏斜后羞哭;那记带笑的耳光与叹息着的语句和背影,CL18的怨念很深啊,后妈路线大有前途 -0-
jintiancai - 2008/10/11 23:03:00
不是那样的,是京都总爱做自己公司制作动画的广告例如风子雕像(名雪的青蛙布偶),AIR里的果汁,巨大食蚁兽布偶 等等充分利用了人类最大的特点是挑毛病这一点为自己的动画做CM,事实上也受到了很大欢迎。
jintiancai - 2008/10/11 23:05:00
2集在春原和智带那充满神秘色彩的背景中的对话很搞笑。可是春原竟然喝果汁太虚了(应该和酒)。
紫色毛毛虫 - 2008/10/12 2:24:00
那个让人感动的TV版已经不复存在了。。。
这简直就是卖萌片啊。。。
明明渚不夹发夹也没问题的(虽说发夹属性萌)。。。
jintiancai - 2008/10/12 11:30:00
LZ你知道啥?这只是暴风雨前的宁静,如果真的开始AS的剧情那我们又要哭得死去活来了。还有渚夹发夹不好看吗?
huckebein - 2008/10/12 12:10:00
别急,AS至少到第六集都还是校园篇的分支路线而已,不得不说京都这剧本改得还是很好的
Suigintou - 2008/10/12 16:56:00
杏线越来越渺茫了。。。
不过我已经想好杏OVA的开场了。。。
“跟椋交往已经一个星期了。。。'
嗯嗯。。。一定会这样。。。
叶叶 - 2008/10/12 18:25:00
:onion2: 总觉得京都再神也不可能在AS里补出双子线了:onion13:    当然当然 胜平那线除外    不过我完完全全彻彻底底 不期待。。。。。对胜平米有爱。。。一点也米:onion6:
    双子才是主角~~~!!现在只能期待OVA了的说。。。像智代那篇:onion23:
jintiancai - 2008/10/12 21:56:00
如果可以我倒是希望全部的人都出OVA。这样才能最接近游戏或超越游戏。
scdy211418 - 2008/10/12 22:20:00
。。。现在还是澄空在做啦。。第二话怎么走阳平兄妹线呢。。嗯。。这线也不错。。继续期待。。。~~
叶叶 - 2008/10/12 23:57:00
嘛~~有些线路是不能孤立的哦  像美佐枝线
«23456789»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)