KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)
雪のNAYUKI - 2008/10/26 20:49:00
终于看到那个真正的阳平了!。。兄妹线完美的落幕。。WONDERFUL!
jintiancai - 2008/10/28 17:27:00
请问一下,AS会有柊胜平的路线吗?好像在CAST名单中看过看不知道是不是真的。
复古小汐 - 2008/10/28 22:02:00
下一集是 美左芝线 ,估计2话就可以完结!!!!!!
叶叶 - 2008/10/28 22:06:00
AS还有20话  分给真正的AS 10话  那还剩10话~~剩下的线还有美佐枝线(2、3话) 有纪宁线(2、3话) 幸村线(1话) 秋生(1话)早苗(1话) 。。。。:onion18:
  嘛~这么算的话  胜平线确实有可能出现。。。。。不过偶个人绝对倾向由PASS这条线~~PASS PASS!!~~~:onion20:
huckebein - 2008/10/28 22:34:00
其实京都这样搞有个巨型问题,前面近10集的这种处理俨然就把N个女主角给花瓶化了,不过也没办法,这大概也是最好的处理手法了
飞翔的牛肉面 - 2008/10/29 10:07:00
话说,那个美佐枝的暗恋对象的长相来看,不就是CLANNAD第三话里被猫砸车的么...是彩蛋?
Feve - 2008/10/29 22:03:00
下话MZZ线.....但有渚了,作者要怎写呢..
redjtr - 2008/10/31 1:30:00
美佐枝线终于出现了,可怕的背摔=。=;切入法竟然是朋也在那二人的对话中打瞌睡,倒也符合他的性格。再次见到了我的智代大人,虽然短暂但也兴奋:default13:
话说志麻长得真秀气,标准的美男胚子啊~
Dawnlight - 2008/10/31 1:32:00
原帖由 Feve 于 2008-10-29 22:03:00 发表
下话MZZ线.....但有渚了,作者要怎写呢..

京都还算平滑地解决了这问题,毕竟梦境中是不分情况的啊。b

如果一定要告诉你喜欢的人一件悲伤的事情,你会怎么办呢?
美佐枝线2话结束,第06话,永远在你身边……

PS:京都不会是喜欢上那套夏季校服了吧?||
Feve - 2008/10/31 15:57:00
确实很圆滑地处理了MZZ线.我也看完了,还说了"光"的作用呢..
seagull - 2008/10/31 18:44:00
话说我第一次玩clannad走的就是美枝佐线,可惜回忆的部分都Ctrl了,后来第二遍玩的时候才发现真正的精华都被我略过去了,看动画的时候又忍不住泪了一把……
keyfanjun - 2008/10/31 19:13:00
猫、猫咪萌!!:onion3:
keyfanjun - 2008/10/31 19:22:00
啊,还有,那是不是“光”呢,好像终于谈到了耶
ChoRyuJin - 2008/10/31 21:19:00
原帖由 jseagull 于 2008-10-31 18:44:00 发表
话说我第一次玩clannad走的就是美枝佐线,可惜回忆的部分都Ctrl了,后来第二遍玩的时候才发现真正的精华都被我略过去了,看动画的时候又忍不住泪了一把……

我觉得我跟着攻略玩是沒错,美佐枝线的感动度一点也不逊。
天烽 - 2008/10/31 21:35:00
话说美佐枝的绝技真是越来越厉害:miffy6:
hwxs - 2008/10/31 23:21:00
原帖由 huckebein 于 2008-10-28 22:34:00 发表
其实京都这样搞有个巨型问题,前面近10集的这种处理俨然就把N个女主角给花瓶化了,不过也没办法,这大概也是最好的处理手法了

都现在了哪还有N个女主角?
京都,太赞了。不但制作质量越来越好!改编可谓恰到好处,一定和麻枝讨论过了!其实春原兄妹线的途中伏了有纪宁,结尾就给幸村作了伏笔,很好!美佐枝线,很好!我看原作改编作品,很少有这么满意的!最后再赞一下京都,我对京都能够将貌似剩余集数不足的真 AS发挥得当无任何怀疑!!

LS的那么许多感觉剧情过短的各位,经过了上一季还没适应吗?来这里的如果是有没通过任何一条线的人,那真是了不起。作为接触过原作的人,不论你多么喜欢哪一条线,多么想将那一条线以你所想的方式完整地表达出来,也不应该破坏将Clannad作为整体欣赏的感觉。京都将这个整体表现地很好,你们看着似曾相识的情节的时候,干嘛还非要跳出来,以没有接触过原作的大人们的心理讲究什么突兀、渲染不够啊。我怎么自动地脑内补完了,自然地被唤醒当年的通关游戏时的感觉?我还真是做不到那么客观的看问题,Clannad已经在俺的脑海+心灵中烙下了痕迹,京都版恰到好处地激活了俺的怨念,不失时机地给点甜点,很好!

P.S:藤林姐妹和琴美已经成为乱入三人娘了,成为了京都版传场用的大龙套了,其他路人退散!Clannad资源就是这么丰富!
Anei - 2008/11/1 0:45:00
志麻君终于出现了~不管是猫形态还是人形态都太可爱了~!!>v<
也看到五十岚和美佐枝两个朋友的样子~这话安排的也不错~很满足~^_^
wolflance - 2008/11/1 3:35:00
没玩过游戏~~感觉这一话在好戏当头时突然万恶的ED就响起来了...:miffy3: :miffy3:
wangyz_david - 2008/11/1 5:28:00
看完第五集...
说真的我不知道怎么评价这一集... 可能可以解释成为下集作铺垫吧... 平淡如水的...
这集感觉京都有把剧情给拖长至24分钟的嫌疑...节奏慢的可以...

当时clannad根据攻略玩,mzz线第一个玩,感觉如坠云里雾里...不知道其中内涵是什么...
我承认对于key社的牵扯非自然要素的路线(AIR整篇除外)都不大理解...譬如kanon的亚由线,给我感觉就是"啊,等待了7年真是不容易啊",就完了,还有她的全体白魔法比较猛爆;clannad的风子(还没玩过)也是一样的存在...怨念体是吧(终于想起这词)... 是满感人的说... 那么努力但是却会被遗忘...不过总觉得不大能触动心底最深的那根弦...
因为这些怨念体的设定全都是由作者说了算,所以我一直都不大感冒这些(除了AIR...太强大了)...
每每看到怨念体就会想"让作者去扯去吧..."
还恳请各位给我解释解释mzz线感人之处... =_=|||
Anei - 2008/11/1 12:32:00
感人之处么。。因为志麻也是个“怨念体”的存在。。在小时候被MZZ鼓励从而坚强起来。。但最后还是没能逃过。。在还不知道他已经死了的时候还以为最后终于像MZZ说的“永远喜欢我好吗”那样能走入MZZ与志麻的GE,却真相大白突然消失。。而MZZ始终不知道志麻已经死了的事一直在等待志麻再次出现。。如今志麻以猫形态一直陪着MZZMZZ却不知道那就是志麻。。
爱上地狱的天使 - 2008/11/1 19:36:00
原来是这样的,人家一直都没看明白,不清楚为什么是这样,谢谢LS的解释
话说MZZ线竟然也有2话耶,人家还一直以为1话可以完结的了,不过MZZ线也做得很好,所以这样也好
飞翔的牛肉面 - 2008/11/2 17:29:00
芝麻君的职业是德鲁伊:onion12: 话说我第一次玩到猫的时候,想到的是卫斯理的老猫:onion30:
沉默的羔羊 - 2008/11/2 21:58:00
乖~~~~~~~
-v-

抱下~~
keyfanjun - 2008/11/2 22:00:00
啊,这个帖子来到这一话就30页294F了,不知道到了结局是会有多少页呢~
redjtr - 2008/11/2 22:12:00
其实分支的剧情短点并不是坏事,短一些才能留下足够的空间给
AS,实在是不忍心看到AS成为烂尾片

PS:让我们向万楼贴迈进吧
浅色回忆 - 2008/11/2 22:42:00
今天把CLANNAD AS的16:9版1,2集拖了下来,ASOP的感动对于我来讲是大于学园篇OP的感动的。

记得AS刚开播的时候听到许多说OP不好听的声音在我看来简直匪夷所思

如此.........的歌词,加上某个若隐若现的身影,简直就是大杀器啊

于是...上图

看完16:9后...我立刻觉得把CLANNAD的追番计划延后3周,直接跟上BS-I的播放时间,追16:9而不被4:3折磨了

另外.........看来胜平你真的是被石原抛弃了啊,哪里都找不到一丝你的痕迹......
复古小汐 - 2008/11/3 12:58:00
MZZ线完了后,应该就回进入到真正的AS部分吧,觉锝 动画里的MZZ比游戏里的漂亮一点点~~~~
飞翔的牛肉面 - 2008/11/3 14:48:00
看了看下面几话的标题貌似进不了AS:onion45: 想一下,倒觉得AS走三个周目的混合剧情的话,要不了多少话:onion44: 296楼截的一手好图啊:onion46:
风の速 - 2008/11/3 15:20:00
似乎在ED里看到了鹰文, 这说明了鹰文会出场?
linsir - 2008/11/3 16:44:00
16:9 吾也在拖呀
话说美作美佐枝线曾让我郁闷了很久 .
«678910111213»
查看完整版本: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)