KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?
edlia - 2008/10/30 12:51:00
第一次玩之前被剧透了,知道小汐的存在,所以攻渚线(没看攻略)
顺其自然地没见成小汐,倒被她母亲萌到了……
尘世蚊 - 2008/10/30 13:48:00
和渚以恋人身份进入了风子线。。。风子的END2

话说没看攻略前琴美线死活进不去,每次逃课都被椋叫回来了。。。
huckebein - 2008/10/30 14:27:00
话说琴美线我还是换了FV版才彻底通掉的,玩汉化的时候,汉化组的人告诉我,逃课是不好的事情。。。。
marks27 - 2008/10/30 18:34:00
我第一次进的是风子线,最后是good ending。第一次通关让我好感动啊!
wutian537 - 2008/10/31 12:54:00
完全是跟着公略走的
liuliu503 - 2008/10/31 18:36:00
除了BE第一次是风子线
ap211 - 2008/10/31 20:54:00
第一次是风子线,很喜欢风子呢,虽然更喜欢渚,如果能像动画里朋也和渚一起陪着风子就好了
000xjy000 - 2008/11/1 10:06:00
:Tuzki2: 偶是BE诶……为什么、为什么、为什么、为什么、为什么、为什么、为什么、为什么、为什么(怨念中……)
yangrui79 - 2008/11/1 15:47:00
我第一次进的智代线,可惜没达成64hit
江东哀歌 - 2008/11/1 17:22:00
春原兄妹线~被雷到了~~~某就是忍不住要去接LOLI的电话~~~
caiyudiao - 2008/11/1 17:42:00
闭着眼睛闯进渚线了……而且不看攻略居然没发进其他线……
hjiw99 - 2008/11/1 21:55:00
我是逃课后被琴美的语言吓回去后走智代线的,看春原被虐真是很有趣的
ckd890213 - 2008/11/3 19:55:00
第一次进的是有纪宁的,妹妹属性最高!然后第2次进的是渚,最爱么~通完后,隔了段时间全通了包括AS
wariomar - 2008/11/3 21:29:00
偶新来的,第一次本来想进入古河 渚线的,但是不知道为啥玩着玩着就进入了藤林姐妹的线了,不过她们两个的线也很好的,我觉得,尤其是椋啊啊,太可爱了,变成椋控了啊~
超级萌啊~~
rubisco - 2008/11/4 2:25:00
原帖由 jintiancai 于 2008-10-29 23:28:00 发表
禁断关系线,是BAD END不与任何人亲近过着只属于自己的生活。这是我以前的待人方式。

话说这不是禁断线……禁断线是BL结局,很难打出来的,是我看着攻略打出来的最后一个结局-_-
我第一个是美佐枝,因为看了看攻略觉得短,结果现在回想起来仍然觉得是催泪度三甲
Ericks - 2008/11/14 9:42:00
第一次玩进入了琴美线---->2nd---->惊
joesqall - 2008/11/14 13:37:00
第一次到了渚线 我可爱的渚病故了啊:miffy12:
vamr - 2008/11/14 17:17:00
没攻略的时候是风子BE、BE、GE、GE2、琴美线乱码...
再次进入发现是渚线有纪宁杏线之后某绝望了去找攻略
终于进入了智代线...

-  -|||
huang3g - 2008/11/14 22:44:00
很信运,偶第一次进的也是美智代线,我当时也不知道是怎么进入这条线的.本来还想想进琴美线!
kp025 - 2008/11/14 23:18:00
美佐枝
其实本来想走智代线的……
zxzx8059 - 2008/11/15 1:22:00
在下是走到朋也 春原bl線~~~
半月 - 2008/11/15 8:17:00
我第一次是玩琴美的哦~~有汉化的呢~~哈哈哈
天堂的月 - 2008/11/15 15:00:00
- -我反正第一次进的是那个雕刻海星女孩的路线,然后是孪生兄妹的妹妹哈哈
感性の眼泪 - 2008/11/15 22:18:00
TOMOYO最高!!!!!!
记得当时在空教室听学生会长选拔的时候...心想...终于结束了,TOMOYO啊,你终于当上....
结果广播不领情...居然是BE!!!为什么!!!!这个就是不看功略的下场么.....
st-nickkid - 2008/11/16 4:28:00
俺是进的暴力寮母的线...
xfkw - 2008/11/16 9:00:00
风子线。
不能说太郁闷。
交替的海陆风 - 2008/11/16 18:31:00
本来是想走渚线,但后来看了一眼攻略还是走上了美佐之线
metro009 - 2008/11/26 5:26:00
貌似素渚线8过结果素BE。。。。
gba776 - 2008/11/26 18:28:00
我第一次玩的时候进了BL线....迎接我的是乱码
还有没有直接进BL线的人啊?
风の速 - 2008/11/26 21:56:00
原帖由 Crescent 于 2008-10-26 10:05:00 发表
其实我是想进琴美线的 但是没汉化  就直接照着攻略先走美佐枝了~.~
建议LB先进椋线  (坏笑:哦呼呼  哦呼呼呼....)

我第1次就是进的椋线.........
查看完整版本: 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?