KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?
sda9992003 - 2009/4/14 18:22:00
第一次跑的就是渚線 每次看見她真讓人放不下
之後就下了系統save 直接跑as線了 有一些後悔 但psp版在某些線會卡
不下save就沒可能跑到as線了
完as後想跑智代線玩智代after 但又跑了渚線 汗
Wonson - 2009/4/15 0:44:00
琴美线, 看完动画才玩的
很感动, 所以看看有没有漏掉剧情去补完

个人还是偏好涼元的剧本呀, 大概因为比较真实系吧
青少年 - 2009/4/15 1:44:00
美佐枝...開頭以為要跟攻略次序:miffy12:
yushen1989 - 2009/4/15 9:10:00
由于先看了动画~好多事跟着动画里选的。。。最后那个汗啊。。。
蓝色の翼 - 2009/4/15 13:49:00
……
我想说的是,第一次我是想玩美佐枝线的,结果进了风子线……第二次想玩智代线的,结果进了渚线……
嘛~这才是游戏的乐趣……坚持不看攻略!
foreverOOXX - 2009/4/15 15:06:00
第一次是我唯一没看攻略完成的一次,美佐枝的剧情。。。。。
kinomoto - 2009/4/15 20:24:00
一开始就是直奔杏去的撒
DestinyV - 2009/4/15 20:43:00
智代线
我是有目的的
风の速 - 2009/4/15 20:54:00
风子啊,渚线按错一个就进风子了
alvinisvic - 2009/4/16 8:09:00
偶第一次进得好像是从渚线分到幸村线了...分支就在3人篮球....果然不能最后靠别人啊...
也有可能是椋线,毕竟椋线太短了点,而且没啥感情大幅度波动,没杏线那么折磨人(杏线的抉择真是痛苦啊..)...
chenleizhe - 2009/4/18 8:28:00
。。。有纪宁线~~~~
最喜欢的类型:miffy7:
wewe77777 - 2009/4/18 20:48:00
第一次没看攻略想走椋线……可结局却到了杏线……明明不喜欢姐妹恋的……
coootri - 2009/4/22 2:27:00
当然是杏线,虽然紧接而来的是无数次的BE
KrauserZ - 2009/4/22 21:25:00
直接跑智代线了。。。谁叫是智代AS先占领了我。。。。。。。。。。然后是杏线
KrauserZ - 2009/4/22 21:27:00
直接奔智代线去了。。。。。
adretyu67 - 2009/4/22 21:44:00
直接BE了。。。。。。。。
rong777 - 2009/4/25 2:22:00
椋~~~温柔~~文静~~害羞(最欢喜这点了~~)
尼禄 - 2009/4/25 18:47:00
渚 第2遍有纪宁  现在正在智代线中:miffy2:
查看完整版本: 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?