KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?
飞翔的牛肉面 - 2008/10/26 3:46:00
:onion6: 我第一次跑到美佐枝线了....那个汗啊,我明明不控那种类型的
爱上地狱的天使 - 2008/10/26 9:21:00
真好,美佐枝明明那么萌的说:miffy1:
人家第一次听了那个笨蛋哥哥说,没有看攻略自己玩,结果玩的是幸村线…………(都怪哥哥那个大笨蛋:miffy1: )
keyfanjun - 2008/10/26 9:42:00
第一次玩进入了琴美线……迎接我的是乱码……:Tuzki9: (明明很期待琴美的说……:Tuzki6: )

重来,立刻就进入了渚线了……
Crescent - 2008/10/26 10:05:00
其实我是想进琴美线的 但是没汉化  就直接照着攻略先走美佐枝了~.~
建议LB先进椋线  (坏笑:哦呼呼  哦呼呼呼....)
messiahrt - 2008/10/26 10:31:00
。。。。。。:miffy3: :miffy3:
飞翔的牛肉面 - 2008/10/26 11:40:00
:onion13:回3楼, 我进了...一下午都是BE:onion17:
复古小汐 - 2008/10/26 12:46:00
偶第一次进的是风子线8过每次都是BE,玩了一下午都BE当时郁闷死了,后面才按攻略玩,进入了美佐枝线感觉美佐枝其实也是很萌的!!  现在玩到了琴美线,琴美呆呆的真的很萌~~~
Phobos - 2008/10/26 14:35:00
这里一直是上来直接进主角End的命……
beikong - 2008/10/26 15:05:00
第一次...渚线.然后是乱码....

真正得到结局的,是风子~~
萧萧落红 - 2008/10/26 15:38:00
我第一次进的也是美佐枝线  当时心里那个难过啊
liangk - 2008/10/26 17:57:00
没看攻略前
记得是打出过这3线

古河  幸村  风子
水羊 - 2008/10/26 18:46:00
我第一次跑智代.........果很華麗的BE了......
叶叶 - 2008/10/26 18:55:00
第一次玩想走渚线  (那时还没听说过有攻略)  结果通的是风子。。。。。。:onion11: 还是GE的说。。。。就是那个有KISS CG的那个(众:PIA飞!!~)。。。。
nicknickho - 2008/10/26 19:33:00
第一次根據自身的決定地走
成功地完成春原兄妹 END
霜の痕 - 2008/10/26 19:45:00
恩~~我记得第一次玩出的BE = =!
Annita - 2008/10/26 19:51:00
渚线确定-v-|||
不仅第一次进的是渚线。。后面的进别人线的时候都很难受不能帮到渚|||orz...不自觉的想把渚线再通一遍。。。
风子线那没有选抱住渚,> <艰难的抉择。。。
dai879 - 2008/10/27 22:30:00
没看攻略本想进杏线的...结果误入有纪宁线...我为仓库而堕落....
luue - 2008/10/27 22:42:00
我走的兄妹线。。其实想走的tomoyo线的。。。:miffy2:
信岚 - 2008/10/27 22:43:00
我也是兄妹线。
谜之声 - 2008/10/27 23:03:00
因为是看着攻略玩的,所以直接入绪线了~
好喜欢绪喔..
Atheno - 2008/10/28 22:28:00
抱了古河后
我以为必然是渚线了
没想到是风子线
太神奇了:onion24:
立马读档放弃古河
完成了风子true ending
huckebein - 2008/10/28 22:31:00
我先看TV版再游戏的,然后就被杏的绝对领域吸过去了,经过10+次BE后,终于修成正果。。。。
a408746369 - 2008/10/29 13:17:00
渚线啦,话说本人第一次接触AVG就能打出TE,奇迹啊
Anei - 2008/10/29 16:38:00
完全以俺自己角度。。不喜欢热闹。。不喜欢乱跑。。放学后也习惯直接回家的我就这样进入了乱七八糟的春原兄妹线。。||||(为什么不再分一支芳野线!!><)
旅行 - 2008/10/29 19:00:00
啊,啊第一次玩没看到攻略什么的,进了阳平芽衣线,其实我是觉得阳平很搞笑的说,就一直和阳平说话。。。
jintiancai - 2008/10/29 23:28:00
禁断关系线,是BAD END不与任何人亲近过着只属于自己的生活。这是我以前的待人方式。
takabatake - 2008/10/29 23:42:00
藤林姐妹
话说我很喜欢杏……
飞翔的牛肉面 - 2008/10/30 0:33:00
我倒是很喜欢椋...因为声音?艾斯蒂尔的声音啊
~桔梗~ - 2008/10/30 1:39:00
:miffy2:
我第一次就进 杏 线了 呵呵 再来就是智代线:onion5:
飞翔的牛肉面 - 2008/10/30 10:16:00
:onion65: 我现在彻底成为椋控了....
查看完整版本: 【询问】大家第一次游戏进入了哪条线?