KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代路线杏2度目乱入,要check(应要求增加副标题= =)——一个巴掌引起的血案
crazyjim - 2009/5/10 9:27:00
关于杏与智代1v1,没想到智代路线里能看到如此场面,感动了。

特别是杏的台词
    「我看不下去了,要动手了」
    「不对,你是隔壁的班长吧」(朋也)
    「是替椋(动手)」
    「对,替椋……」

之后……

「……为什么……」
    「……为什么(朋也选择)你……」
    「只是打架强而已……」

姐妹情深啊T T。

虽然不是重要的剧情,对于双子控的我来说意外的被感动了。

现在想起来,打过的路线中,或多或少都有从侧面描写椋暗恋朋也,杏爱护椋的场面。
    只有在美佐枝路线里椋才明说出来的。
    虽然是智代路线的内容,就像关仓库剧情一样,不是双子线,个人认为有一看的价值= =。

在后来的选项里,我选择了沉默。说实话个人因为偏向杏。
    如果选错了就只能load了= =。
shadowangel - 2009/5/10 10:26:00
LZ这2天恶补CL啊 呵呵
正是因为杏的这种性格才成为了杏党啊
crazyjim - 2009/5/10 10:35:00
恶补说不上了= =。
是杏路线把CL的兴趣培养出来了。
Overmind - 2009/5/10 10:48:00
“ 之后成功给了智代一个耳光= =。”

喂! :Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2:
crazyjim - 2009/5/10 11:02:00
编辑掉
不是故意的,3楼请息怒= =
dark22211 - 2009/5/10 11:11:00
:Tuzki7: 这段我是替智代辩解的
KrauserZ - 2009/5/10 11:13:00
不是智代給杏一個耳光么?!?!
crazyjim - 2009/5/10 11:30:00
编辑掉,抱歉引起大家不快
dimela - 2009/5/10 11:59:00
:Tuzki2:
.....给lz小小解释一下...要小心啊....这里可不都是杏党....智代党可是占了半壁江山的...:miffy1:
而剩下的一半还包括风子 琴美 渚 汐...牡丹..:miffy6:
PS:虽然很喜欢杏,但也不愿看到这样的事情.....继续期待后续文字......
曾经的智代党飘过~~
crazyjim - 2009/5/10 12:21:00
9楼我知道了,谢谢你orz
3楼不是要吐我搞错了谁打谁= =
我不是因为杏打了智代而高兴,误会orz
Overmind - 2009/5/10 12:49:00
楼主貌似误会了,这里基本没有人会因为讨论问题而产生不快,我在3楼(好吧,那其实是4楼了)纯粹只是吐槽而已。

我感觉KFC的讨论氛围和学术氛围还是很和谐很有爱的,当然其间混杂着许多邪恶的吐槽党。:Tuzki8:
dimela - 2009/5/10 13:26:00
:Tuzki7:
...都是我不好,lz原谅我吧...
没想到lz是这么认真的人...如ls所说,大都在吐槽...其实并没有其他意思的...:Tuzki6:
我也想把我的编辑掉了....
shadowangel - 2009/5/10 13:29:00
:onion38: 大家要和睦相处呀

认真讨论游戏吧(被拖走。。。。)
crazyjim - 2009/5/10 13:34:00
原来是误会,太好了= =。
我也不好,说话经常不读空气的。

我毫无攻击某角色的意思,纯粹是凭兴趣发贴讨论。
如果有什么引起不快之处,请一定向我指出,我一定注意。

刚才的帖子中可能会引起误会的内容已经编辑掉,如有冒犯,还请多见谅。
水羊 - 2009/5/10 15:56:00
牡丹党佔最少了...........(哭泣)
沒有人當牡丹党嗎!?  (光速逃)
kameu03 - 2009/5/10 19:37:00
團子黨不錯, 汐黨也不錯....還有禁斷的春原黨
crazyjim - 2009/5/10 19:48:00
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =
shadowangel - 2009/5/10 20:21:00
原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

有这种东西吗?
有的话 我也申请
星野崎 - 2009/5/10 23:29:00
原帖由 Overmind 于 2009-5-10 10:48:00 发表
“ 之后成功给了智代一个耳光= =。”

喂! :Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2: :Tuzki2:

杏在众目睽睽之下挨了智代一个耳光,最后还不得不握手言和。:Tuzki2:
星野崎 - 2009/5/10 23:29:00
原帖由 crazyjim 于 2009-5-10 19:48:00 发表
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

貌似这些都是自称的。:miffy2: 

网又抽了:miffy6:
bew89631139 - 2009/5/10 23:29:00
:onion2: 小心就是了,有CL的地方就有智代亲卫队
星野崎 - 2009/5/10 23:34:00
求入杏党,后妈党,椋党
请问那里申请= =

除了自己的人物线,杏在琴美线里也非常活跃的,不知道LZ玩到没有。另外估计LZ是潜在的杏党。
crazyjim - 2009/5/11 9:48:00
22楼你好,现在主线才通了杏路线和智代路线。关于琴美路线中杏大活跃非常期待。
另外关于杏和智代谁打谁的问题,在第一页里本来有原文我编辑掉了。回头pm向你请教。
星野崎 - 2009/5/11 17:25:00
100%是杏挨了智代的耳光,不过事端是杏先挑起的,最早动手的也是杏。
dsvlover - 2009/5/11 18:26:00
忽然妄想到MRO中水无月打麻生..........
王二 - 2009/5/12 0:04:00
原帖由 星野崎 于 2009-5-11 17:25:00 发表
100%是杏挨了智代的耳光,不过事端是杏先挑起的,最早动手的也是杏。

这位同学可以去翻一下原文是怎么写的=v=
星野崎 - 2009/5/12 3:40:00
看了下游戏,我的眼睛似乎是没有问题,参考下日语的原文多少有点动摇。希望我不是汉化组翻译失误的牺牲品。

crazyjim - 2009/5/12 12:09:00
原来翻译成这个样子的= =
这不知道是哪个版本的= =
dsvlover - 2009/5/12 14:37:00
这是在逼我重打日语原版,过几天到周末我截日语原版图来.

PS.昨天晚上YY这一段,把人物换成了心跳2的白雪真帆和赤井焰.也挺合适的,赤井踢了白雪(妹)一脚.
dsvlover - 2009/5/12 15:39:00
PS.椋的声优是神田朱未,然后神田朱未还配过心跳3的牧原优纪子,我觉得椋和优纪子有一些共同点,短发,都是班里的的班干部,都会算命,而且性格也有相似的一面.容易受欺负.星座一样(椋生日9月9日,牧原9月11日),血型都是O型,连身高发型都差不多.甚至连竞争对手也差不多(指的是智代这样的情况),牧原的最大对手是和泉穗多琉,心跳系列中最难追求的角色(和智代相比身高,血型,星座都一样,智代生日10月14日,和泉穗多琉是10月12日,都是和学生会有关,智代是会长,穗多琉是重要部员兼吹奏乐部影子部长.2人都是完美型,智代是武力型,穗多琉是艺术型,和泉的某个事件而且和智代AFTER的有些.........)然后,我就把椋与智代的争夺战看成了牧原VS和泉(初步印象)还有,椋有姐姐杏,合体就是牧原+白雪姐妹.智代就是和泉+赤井(2代的,会长飞踢).结果就是杏(战斗力不全面)打不过智代,实力的差距.(赤井焰和智代打会如何?).神田朱未配的这种类型角色......唉.对,应该叫神乐坂明日菜和智代打........
疯狂的YY完毕.我其实在这件事上偏向藤林姐妹的,但是这是智代线,智代AFTER我很喜欢.
这个事件穿越到心跳世界里就是2代白雪姐妹VS赤井焰,3代就是牧原VS和泉
查看完整版本: 智代路线杏2度目乱入,要check(应要求增加副标题= =)——一个巴掌引起的血案