KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...
xiongrentmp - 2009/6/1 20:33:00
原帖由 ltgzxa 于 2009-6-1 20:23:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 20:18:00 发表
阿诺 我哪有挖墙脚了?我没有在误导楼主吧
你们2个把英国说的好可怕啊 应该没那么可怕吧啊 应该吧 声音渐弱

TA应该还有个注意点吧 如果是未和谐版的话 注意防止不相关的人员突然出现在你背后

ltgzxa 同学对TA的怨念不是一般的深啊

:miffy3我只是提前给LZ做好心理暗示... 

话说我玩TA之前也是看到tomo汉化组那边大肆弘扬朋也没死论,我就以为是个happy end所以才玩的..结果玩完怎么想都不觉得朋也像是个生灵..
xiongrentmp - 2009/6/1 20:36:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 19:49:00 发表
我认为这是不可能的 通了TE不可能没幻想少女吧 收集齐了13颗光玉也不会还走BE吧?

我的意思是在拿到13个光之后,但是还没通渚TE这段时间内,树底下只有13个光而没有某乘凉休克少女..吧...没记错的话应该是这样..
shadowangel - 2009/6/1 20:39:00
因为我是没见过13颗光玉一起闪的情况 其实我也从来没数过 逃
头二次通AS的时候 因为渚线记录忽略了一些人所以凑不齐光玉 后来只要重新来次渚线

:onion12: 这点小误差没什么关系啦 为自己辩护中
xiongrentmp - 2009/6/1 20:44:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 20:18:00 发表
阿诺 我哪有挖墙脚了?我没有在误导楼主吧
你们2个把英国说的好可怕啊 应该没那么可怕吧啊 应该吧 声音渐弱

TA应该还有个注意点吧 如果是未和谐版的话 注意防止不相关的人员突然出现在你背后

ltgzxa 同学对TA的怨念不是一般的深啊

话说我在玩TA的智代和朋也在某山村中OOXX的时候,背后还真出现了不相关人员...只不过那人电脑里囤积的H动画超过10G..
另外俺是照着某群高手做的基于Javscript脚本的强大攻略玩的...所以其实上比您这个自己钻研而导致误入歧途的人还要人渣..
ShuraDS - 2009/6/1 20:45:00
活攻略怎么能有小误差呢~笑~

关于朋也在TA里的宿命,那个,其实lz你都as三周目走过来了,我突然觉得也应该能承受...为了照顾一些同好的想法~咱就不再提那个词了~

另外,关于shadowangel提点的"注意防止不相关的人员突然出现在你背后"~其实ps系版这个问题也有点的,毕竟日本概念的全年龄和国际惯例的全年龄是有点区别的~lz自己玩了就知道了~

ls居然没有抵挡住Tomoyo酱的诱惑么?太失败了~(好吧,其实是我的psp最多屏幕一黑就过去了...)
shadowangel - 2009/6/1 20:49:00
:miffy12: 我哪误入歧途了我 我哪人渣了我 痛哭ing

to  ShuraDS :那个提点大家都明白的  xiongrentmp同学已经明白了 你明白了没

我只是想在死前多交几个朋友 (被拖走)
xiongrentmp - 2009/6/1 20:50:00
PS平台的版本没啥吧..最多也就比基尼?连PC里智代裸背抱着朋也的CG都换成了穿衣服的智代..
dimela - 2009/6/1 20:50:00
偶当初是因为没什么好看的动漫,就上网淘弄.....于是乎就发现有人在大力推荐clannad(现在想来一定是个怨念很深之人),于是乎,偶也中毒了....
1.现在中毒的后遗症是........其他动漫和游戏基本都弃了....
2.同lz,偶也在到处推荐.......可恶的是,blizzard把偶兄弟们的眼球都吸引走了....全被无视了。于是乎,就发现了这里....希望lz在这里发泄吧....就会更快好些的......
3.有纪宁啊~~~还真没发现有人讨论过....不过偶还是很喜欢她的
4.别人说很多了,就不赘述了.......其实动漫和游戏都是不错的
5.主线 不是吧,毕竟最后还是完美结局啊.....智代线才最纠结最郁闷那
看这个情况....
lz准备好一个月吧.......
ps:这个党看来势力越来越壮大啊.。
ShuraDS 可以建党啦.....虽然偶一直认为脚踏两只船不好.....但踏的人多了,也就没什么不好的啦.........
ShuraDS - 2009/6/1 20:52:00
我反应过来了...
对最危险的背后灵来说,比基尼也是禁物啊...
当然lz自己住么,无所谓了

to dimela
原来这是两条船?...啊,不管了~(鲁迅先生的悖论很好用...)
其实当年开导咱的不就是ls你么~

那就请叫咱委员长吧~或者委座也成~
ltgzxa - 2009/6/1 21:40:00
原帖由 dimela 于 2009-6-1 20:50:00 发表
偶当初是因为没什么好看的动漫,就上网淘弄.....于是乎就发现有人在大力推荐clannad(现在想来一定是个怨念很深之人),于是乎,偶也中毒了....
1.现在中毒的后遗症是........其他动漫和游戏基本都弃了....
2.同lz,偶也在到处推荐.......可恶的是,blizzard把偶兄弟们的眼球都吸引走了....全被无视了。于是乎,就发现了这里....希望lz在这里发泄吧....就会

...真的..一个月..我刚从内伤中回复过来...(这是被CLANNAD AS,AIR,智代AFTER连续重伤的...)

我是第一批入党的...
dimela - 2009/6/1 21:52:00
还有,lz有空去clannad区参与讨论吧.....解毒比较快哦....
当时玩clannad时都常常遭到惨无人道的围观啊~~~~ACG在偶·同学眼中就是XE代名词了........T T

PS:嘛~~~~虽然偶是先有想法的....咱承认啦。不过也是看到你的签名1/2TOMOYO    1/2KYOU的时候才表露出的哦...所以才‘握手’....不过看你好像不解的样子呢....
...委座 拉人宣传辛苦了......那偶就叫幕后人员吧....帮忙拉人  shadowangel 加入否...XD
彼岸追梦 - 2009/6/1 21:53:00
这里很多人都是这样的。。。只是有些没LZ夸张吧。。
每个人用自己的理解去感受CL
guyxie - 2009/6/1 21:54:00
委座您好,话说入党不用交申请书了吧...

其实...俺通了CL后,花了3天时间把AIR和KANON都顺手通过了,不过有CL铺垫...就不说了

山口山前骨灰玩家路过,我和周围人群大部分已经从山口山中脱离苦海了,拖出我们的就是那现实的社会啊...(时间完全不够用)
shadowangel - 2009/6/1 21:55:00
我要见证一个可怕的组织的诞生了 笔记ing

我似乎也还没从CL的坑里爬出来

似乎WOW骨灰玩家也不少啊

今天最后一个帖子了 晚上值夜班 通宵 NND
xiongrentmp - 2009/6/1 21:58:00
哈~43楼英明~~最近我的同学里面也已经有两个开始呼喊"珍惜生命,远离魔兽~"了..只不过他们仍然对Clannad无爱..:onion24:
ShuraDS - 2009/6/1 22:22:00
工作的童鞋们辛苦了(矛盾不?)
不用专门申请书了~凡是对智代和杏有爱并且被麻枝剧本伤到的孩子,组织都是你们温暖的家园~
山口山这东西,一人是玩不起来的;CL却是可以独自享受的(虽然会享受到内伤),但是反过来,阳春白雪是不可能大众化的啦~
(曾几何时,朋友向在wow战斗中的我推荐cl,被我一脸鄙视地拒绝了。。。所以,感化的努力还是要继续,转变的可能总是有的)

话说原来lz是强人,那些早就解决了啊...
我是被CL+TA连击,虽然浸淫悲剧已久的咱一天就恢复了,但那天正好有小考...(流泪)

to dimela:
没有不解哦。不过我说的是更早些时候的事啦,那个时候咱没有签名没有头像,作为小白刚看了AS动画就匆匆跑来发第二篇贴~那时您对摇摆不定的咱说:"想是什么党就是什么党...对于杏与智代,我毅然站在了中间......1/2智代党,1/2杏党....其中1/4后妈党....."
犹如天音一般,咱立即就顿悟了~

以上扯远了。。。
guyxie - 2009/6/1 22:23:00
就像我一开始说的,实在是大部分人被游戏类型就打回去了啊
还好兄弟们对骨灰级的我信赖度比较高 恩恩:miffy3: ...
dimela - 2009/6/1 23:01:00
偶虽不玩山口山,但玩魔兽对战之类......一耗一天,极其颓废.....但碰了cl之后,对其他的游戏全无爱了(感觉像在做广告呢).....嘛,不过也正说明了cl的魅力
ps:那句话偶想起来了.........嘛....看来偶真是元凶.........没想到委员长还记得啊~~~~
~~~~好吧,党员看来都到齐啦....可以算一下现在有几个党员啦.....
.......感觉楼在迅速的偏离的样子.......
xiongrentmp - 2009/6/1 23:10:00
天..其实这楼已经偏离很久了..
话说有没有2/7渚,4/7杏,1/7椋党的..
诗帆 - 2009/6/1 23:59:00
……前些天把PSP的移植版的AS玩到三周目 当小さなてのひら再度响起的时候 又忍不住哭了
那首歌是神曲 没有之一……

P.S.前两天在光坂祭区看到某篇文 于是决定递交杏党后妈委员会新人申请书XDD
xiongrentmp - 2009/6/2 0:18:00
哈~LS也拜倒在了小さなてのひら的石榴裙下了麽~握手握手..
嘛..不过我觉得小さなてのひら只是神曲之一..团子大家族也素那天籁之音啊~
G↗ - 2009/6/2 0:36:00
第二条正解- -
星野崎 - 2009/6/2 2:07:00
目前还和LZ症状相同的人路过,而且还时常重温游戏“自虐”。:miffy5:
ltgzxa - 2009/6/2 10:55:00
原帖由 星野崎 于 2009-6-2 2:07:00 发表
目前还和LZ症状相同的人路过,而且还时常重温游戏“自虐”。:miffy5:

现在基本是看动画...回顾经典场面...-_-

然后就是音乐音乐音乐音乐......

同人音乐做的也都很有味道..大爱..
shadowangel - 2009/6/2 11:48:00
其实团子歌和小手歌的旋律是一样的貌似

同样的旋律能写出完全不同的2首歌来 这才强大啊
ltgzxa - 2009/6/2 12:58:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 11:48:00 发表
其实团子歌和小手歌的旋律是一样的貌似

同样的旋律能写出完全不同的2首歌来 这才强大啊

是这样的

动画版中小手歌播放到高潮部分的画面:汐在花海中用力向前奔跑,笑容满面....

当时瞬间就泪崩了.

总算是走完这长长的长长的旅途...
shadowangel - 2009/6/2 13:21:00
这个故事也终于结束了 感慨万千啊

美好结局 可喜可贺可喜可贺

只可惜了那些出色的配角 只好由我们这些怨念党来脑补了

发射脑电波ing 接收到的人全部是杏党

(被拖走 目的地 非正常人类研究中心)
guyxie - 2009/6/2 13:47:00
我...我的贴子跑到哪里去了?:miffy2: 主题歌吗

听团子歌仍然一些感动一些心酸
xiongrentmp - 2009/6/2 14:08:00
原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 13:21:00 发表
这个故事也终于结束了 感慨万千啊

美好结局 可喜可贺可喜可贺

只可惜了那些出色的配角 只好由我们这些怨念党来脑补了

发射脑电波ing 接收到的人全部是杏党

(被拖走 目的地 非正常人类研究中心)

京都马上就要出杏篇啦,没啥好怨念了吧..像我这种热爱禁断关系线的才怨念啊..
guyxie - 2009/6/3 0:43:00
原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-2 14:08:00 发表
京都马上就要出杏篇啦,没啥好怨念了吧..像我这种热爱禁断关系线的才怨念啊..

年轻人要慎言慎行啊,热爱禁断关系线这种话还是少说为妙...
查看完整版本: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...