KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...
xiongrentmp - 2009/6/3 1:27:00
但是说实话所有线路里面结局最脑残搞笑的就是禁断关系线了嘛..只是纯粹的从艺术和幽默的角度去评判,绝对没有其它想法了!
shadowangel - 2009/6/3 7:27:00
我认为对一个正常的男性来说 这条禁断线都是十分脑残的
尤其是当我看到朋也的台词“接触了那么多女孩子,我发现没有一个适合我。”的时候
我的本能告诉我快去按ctrl 但本着没调查就没有发言权的原则 我开启自动模式 然后全屏化 在一米开外看完了这段剧情 那个时候我还不知道 更大的刺激还在后面。。。。。。
xiongrentmp - 2009/6/3 7:41:00
原来LS平时玩Clannad是窗口模式???不觉得那样会分心麽..
shadowangel - 2009/6/3 8:18:00
大概因为我的屏幕比较大 22寸宽屏 全屏后的分辨率为有点忍受不了
不会分心啊
guyxie - 2009/6/3 9:54:00
个人觉得,做为正常男性通了这条线后都是死都不愿意碰第二次的:miffy12:

我也窗口模式的
xiongrentmp - 2009/6/3 16:23:00
一群有钱人..我的显示屏分辨率才1600*900..:onion65:
不过开着全屏也有一点点出现朦胧美了..
ShuraDS - 2009/6/3 21:12:00
1600*900全屏肯定要折损画质的
何况cl的画面本身已属于不能再牺牲的了啊

实际上,个人觉得玩gal的一个好处就是,窗口化模式可以一边关注其它的动态..比如下载和聊天工具(好吧我不专心...)
不过cl还是抱着psp玩来得好~
xiongrentmp - 2009/6/3 21:33:00
严重赞同LS..一般PC和PSP都有的game我也会首选PSP版的..因为可以躺在床上玩~而且资源也容易找..
问题是我玩Clannad的时候PSP版还没出的说..:onion24: :onion24:
话说神似传说中的PSP版有新追加剧情??
guyxie - 2009/6/4 10:01:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-6-3 21:12:00 发表
1600*900全屏肯定要折损画质的
何况cl的画面本身已属于不能再牺牲的了啊

实际上,个人觉得玩gal的一个好处就是,窗口化模式可以一边关注其它的动态..比如下载和聊天工具(好吧我不专心...)
不过cl还是抱着psp玩来得好~

委座,委座,发个我党正式成立的帖子吧...
ShuraDS - 2009/6/4 19:55:00
这种打水边球的帖子的不要发为妙...

床上玩+1~
ljl475098733 - 2009/6/5 23:35:00
我是看完动画再玩游戏的~~~
那感觉~~
不好说~~
有对游戏失望的地方,又对动画中没有的支线感到新鲜~~
魂魄零 - 2009/6/7 15:59:00
LZ 的1,2,5~~~~~~~~

握手啊~~~

刚看完CLANNAD然后过游戏之后我也是这样的啊~~~~~~~~

字典女王+武帝组合~~

握手握手~~~~~~~~
guyxie - 2009/6/9 1:52:00
楼主Tomoyo After跑完留念
没有很伤心,因为咱是蠢蠢地唯物主义者,10天一失忆这种剧情太狗血了,真出现会被抓去做小白鼠的
但是很悲哀,一个我心中最完美女孩子,生命中最光辉的3年啊...
咦,感觉我自己说的好矛盾- -

动画又嚼了两遍,在我心里由良品升为精品了,做到这份上不容易,
之前刚从游戏转过来的时候对过快的节奏有些不适应
ShuraDS - 2009/6/9 2:36:00
是啊~伤心的不是命运多桀,是麻枝准这样子惨无人道地摧残智代,哎...

动画是很神滴,而且把受众局限的cl推广开了...就我游戏玩到现在的话,还原度也还是很高的~
xiongrentmp - 2009/6/9 5:44:00
我觉得动画最大的缺陷是没有把朋也收集光的历程写出来..不过这也没法写撒~毕竟朋也是推了一个女人之后被汐打回与渚相遇的那天再推另一个女的..
所以动画最后渚的复活我觉得过于突然..
查看完整版本: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...