KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)
艾诺琳 - 2009/7/1 13:17:00
quote:最初由 Sherloqe 发布
    我震惊了!我浑身发抖了!朋也你这个杂碎!你一定想说"只是想吃掉牡丹而不小心连主人也..(挠头)呵呵"吧!

quote:最初由 Reverie 发布

"牡丹在锅里,我在床上哟"

quote:最初由 冈崎汐 发布

错了,不是这句。
    是“你,你别太得意了,我只是为了小汐”

原来是某人的签名。。。我说为什么对这句话印象这么深
ltgzxa - 2009/7/1 18:45:00
原帖由 艾诺琳 于 2009-6-30 22:20:00 发表
杏的那句

牡丹在锅里,我在床上,你选哪个

难道是我脑补出来的?

你犯罪的证据已被保留..

召唤牡丹保护神对你进行制裁...
xiongrentmp - 2009/7/1 22:50:00
敬爱的LZ..您的头像有剧透的嫌疑....怨念啊..俺明明还在苦苦等待澄空的MKV版!:onion24:
ShuraDS - 2009/7/1 23:05:00
您这样子挣扎是没有必要的~兵贵神速,第一时间看到是王道~(杏:喂,有本事你给我去看生肉啊!)
shadowangel - 2009/7/1 23:44:00
啊 指 你干了我想干的事情了

我等高清截图再做头像
dimela - 2009/7/3 6:58:00
终于到了啊~~~~
委员长费心了~~~~那就等恭迎八一是把智代的也做出来嘛~~~~~光速逃
IFIkingJTR - 2009/7/3 10:17:00
期待期待 LZ真是辛苦了哈
kaiz - 2009/7/3 12:24:00
话说杏路线是clannad中最符合传统校园恋爱的路线呢,没有校园暴力(智代:?),没有灵异事件(风子:?),没有死人(琴美:?),没有绝症(渚:?),没有黑社会(有纪宁:?),没有断背(春原:?)………………很好,很和谐~~可喜可贺可喜可贺~~逃跑~~
ShuraDS - 2009/7/3 13:17:00
可是。。。可是它有三角恋哎~

八一呀~京都再给我拍集智代我就去做~~
Overmind - 2009/7/3 14:16:00
开工时看了一下,想是一项大工程,没想到这么快就完工,而且质量很好。

秋子阿姨,我可以奖励委座一瓶果酱吗?:Tuzki1:
shadowangel - 2009/7/3 14:32:00
原帖由 Overmind 于 2009-7-3 14:16:00 发表
开工时看了一下,想是一项大工程,没想到这么快就完工,而且质量很好。

记得搭配早苗的面包哦
dimela - 2009/7/3 14:42:00
别急嘛....那面包就等着委员长做完智代语录再说吧......XD
Overmind - 2009/7/3 14:55:00
你们两个的主意真是不错!

期待双面胶委员长的再接再厉(灾劫灾厉):Tuzki8:
xiongrentmp - 2009/7/3 18:49:00
劈腿党的头目要走到尽头了是麽..果然信春哥才能得永生啊..
臥清榻 - 2009/7/4 0:02:00
再補充廣播劇和小說。
男孩和女孩之間,沒有友情。

哼...哼哼...哼哼哼...(用力的捏了石凳一角)接下來先插眼睛,再頂他的喉嚨,最後在給下面來上一下吧!(搖搖晃晃的站起來,握緊了拳頭,向著教室走去。)

現在這樣子就夠了...先以朋友的身分繼續了解這傢伙吧...慢慢來就好了...去了解他吧...勉強自己去改變的話,說不定會失去什麼重要的東西,千萬別讓自己後悔,因為比起改變,恢復會更加困難。

鏡中的自己,另一個自己,比起自己更短髮的自己,文定內向又喜歡占卜的自己,在他身邊的自己,我想成為自己的自己,想變成在他身邊的自己的自己。

聽到杏的冷笑聲,真的讓人不自覺想打個寒顫,捏著石凳一角的狀聲詞,還真的很像把石凳的一角給捏下來...:miffy3:
kaiz - 2009/7/4 0:26:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-7-3 13:17:00 发表
可是。。。可是它有三角恋哎~

三角恋才是重点也!不是妹妹主动出手的话姐姐大概一辈子都不会开口的(后妈党勿拍……)!而且三角恋也是校园恋爱的经典情节,从to heart到下级生(什么?下级生是18x不算纯爱?我!@#$%^&*………)三角恋都是重头戏哦~~在三角恋中捉摸不清的对方心意,说不出口的自己心情,而且还有经典的“代恋”情节,纠结啊纠结~~~
什么?三角恋不算纯爱?难道一定要在毕业当天在传说之树(钟、坂道)下告白才算么:Tuzki9:
ShuraDS - 2009/7/4 1:18:00
一个晚上没来,我怎么就要走到人生尽头了,而且好像要被逼上另一座山了,还劈腿党。。。喂喂~这两位面前玩劈腿会连转生的机会都没有的~~

话说咱刚做完语录时还是挺得意来着~结果发现一篇杏线分析的古典帖子被顶了上来,看一下就汗颜了。。。果然,咱只能干干做语录这样的苦力的呀:onion28:

to ls:在纯情的咱眼里,纯爱就是传说之树的心跳回忆啊~~
伊风 - 2009/7/4 6:39:00
原帖由 shadowangel 于 2009-7-3 14:32:00 发表
原帖由 Overmind 于 2009-7-3 14:16:00 发表

记得搭配早苗的面包哦

性命担忧啊
星野崎 - 2009/7/6 4:33:00
惭愧至极,LZ非常非常之有爱,个人也在进行相同的工程,是以截图为主的。今天被某人在QQ骂我动作太慢,远不及LZ对杏的爱云云,特前来膜拜。不过个人这边的工程依然会继续下去。:miffy5:

key天空 - 2009/7/6 9:49:00
好厉害啊~!!
shadowangel - 2009/7/6 12:34:00
原帖由 星野崎 于 2009-7-6 4:33:00 发表
惭愧至极,LZ非常非常之有爱,个人也在进行相同的工程,是以截图为主的。今天被某人在QQ骂我动作太慢,远不及LZ对杏的爱云云,特前来膜拜。不过个人这边的工程依然会继续下去。:miffy5:

哦~~~期待分享的那一天啊
ShuraDS - 2009/7/6 15:29:00
哦~咱的爱得到了肯定呀~好感动~

没有pc版的cl,截图很麻烦

嗯嗯~期待了,接下来杏大的发扬工作就交给乃们这些铁杆杏党啦~
shadowangel - 2009/7/6 16:04:00
委员长是要进行另一项的工作了吗:miffy5:
ShuraDS - 2009/7/6 16:40:00
不不不。。。是要休息去啦~
xiongrentmp - 2009/7/6 22:04:00
这难道是传说中的行政不作为..
臥清榻 - 2009/7/6 23:41:00
原帖由 星野崎 于 2009-7-6 4:33:00 发表

我的話,收集了杏的圖將近一千五百張,包括商品圖、截圖、同人圖等。
不過沒分的那麼仔細,有些也因為圖太多,不小心而重複抓。
ShuraDS - 2009/7/7 1:53:00
喂喂~在我的帖子下面说我不作为不是很过分吗~?

话说到图片,咱到现在却还没找到过合适的杏主题壁纸呢,不是尺寸不对就是有其他人插进来。。。

嗯,把小说里的两句也编进去了,可惜动画ova实在没有新意的台词呢
Back_Rin - 2009/7/7 3:11:00
:miffy1:
虽然貌似但是可能也许。。不够完整。。
但是 还是比较有爱的。。顶一下下
shadowangel - 2009/7/7 16:27:00
原帖由 ShuraDS 于 2009-7-7 1:53:00 发表
喂喂~在我的帖子下面说我不作为不是很过分吗~?

话说到图片,咱到现在却还没找到过合适的杏主题壁纸呢,不是尺寸不对就是有其他人插进来。。。

嗯,把小说里的两句也编进去了,可惜动画ova实在没有新意的台词呢

所以你要证明你不是不作为啊 拖

杏的个人壁纸不是很多 仅有的那些也挑不出非常喜欢的

勉强能喜欢的大概就这张吧 背景水印的Kyou能再清晰点就好了

ShuraDS - 2009/7/7 18:57:00
谢谢~壁纸拖走~

这个pose大好,但是,为。。为什么只有一半内~而且感觉截得也不是很到位
查看完整版本: 恭迎七一&藤林杏语录集(完工~)